ВКП! Пишу редко и в основном про массаж, но раз дама попросила...Хожу по феям тоже редко, но увидев фотосет Николь просто не мог не посетить. Созвон - перезвон. На проводе судя по голосу не Николь. Однако девочка свободна, можно приехать на 2 часа. Попросил, чтобы Николь была "как на картинке". Место на проспекте Мира известное, был по этому адресу раза 4 за последние несколько лет. Встречает сама Николь и запах селёдки. Рукалицо, потому что селёдка оказалась благородным лососем Ну я их запах не особо различаю. Итак, Николь...ДА, ОНА КАК НА КАРТИНКЕ. Няшная маленькая куколка, хрупкая, стройная, с бэбифейсом. Макияж, цвет волос - как на фото. Легкий запах ее духов заставил меня забыть обо всем включая грубоватые ноты горбуши под шубой. Полотенце, тапки, душ и вот мы готовы ко взлету. Николь предлагает попшикать мирамистином и я по массажной привычке подставляю руки для обработки. Вижу некоторое непонимание и подставляю то, что ожидалось. Николь хорошо чувствует, что нужно мужчине. Или спрашивает, если непонятно. Когда она охренительно грациозно нависла надо мной, то настроение у меня сразу поднялось. И не только настроение! Уловив ее движение к МБР я попросил все таки МВР. Оральные ласки в отличном исполнении: нежно и уверенно, с блядской похотью в глазах и ниспадающими волосами. Секс с няшной куколкой...Да, я словил себя на мысли, что об этом моменте я мечтал последние 9 месяцев. Чувственно, нежно, но и энергично. Наездница, потом миссия в которой и приплыл. Озвучка приятная, профессиональная и во многом аналоговая. В перерыве пообщались, то сё + секретик. [лакуна 25 минут]. Дружит с фитнесом. Вид сзади врезается в память неповторимыми узорами киски и точеной попки. Второй результативный заход, после чего пора расставаться. Минусов практически не нашел, да и не искал. ПАРДОН всем посетившим гостям за слив брюля. P.S. Поаккуратнее с ней пожалуйста, мне еще к ней возвращаться.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Я-то вам верю, потому что знаю. Но для КЛС-м, боюсь, розовых соплей многовато, так что результат не известен
Спасибо на добром слове. Мне в принципе пох. Кто ищет инфу на ИС, тот и сюда заглянет и сделает выводы. Разбавлять сопли мелкими недостатками типа скрипучей кровати и болота в душе? Смысл? Впечатление Николь оставила самое лучшее. В жизни бы не написал отчет если бы она не попросила поддержать новую анкету.
Цитата: Добрый вечер! Вопрос по груди? Рожала? Висит? Силик? Нет ни одной фото топлесс.
Вопрос поставлен верно, грудь не самая идеальная. Не силик. Возможно, рожала, мягковата. Не сказал бы, что у меня претензии. Грудь вполне визуально эстетична и приятна в тактильных ощущениях.
Эх... Такую брюль слить 🙂 Пожалуй, поддержу коллегу, ну и раз девушка просила, то ей накинем Донов 😀, все-таки время тяжёлое нынче.
Розовые сопли - все так и есть, каждую встречу, чем дальше, тем лучше ☺️. По существу это просто ангел, кайфушечка. Услужлива, старается, всегда приятно выглядит, ухоженная. За гигиену.
Попа и тело - огонь! Сам процесс, эмоции - только восторг.
Конечно, вопрос и симпатий с её стороны. Нельзя быть для всех одинаковой и милой.
Те, кто вспомнят меня в массажке - поверят. Остальные для пущей уверенности могут ещё и старую её анкету глянуть (379321), там нереальное кол-во отзывов. Кароче, мужики, не обижайте её 🤠 ещё ходить к ней 😀