Мохнатый
На форуме: 12 л 143 д(с 19/06/2012)
Тем: 110 Сообщений: 1265
Всего отчетов: 99 Москва и область: 98 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Увы, анкета уже выключена. Коллега, а как Вы на ИнтимСити ищете GFE?
Думаю, просто на выходных не работает. Ждём понедельника
Коллега, я не ищу специально GFE. И не часто на него попадаю, но с ней именно этот случай
|
Мохнатый
|
|
|
Цитата:
Просто констатация факта)) если уж MSL готов по 5 раз читать отчёт, значит однозначно литературный талант присутствует
Благодарю!
|
YodaMaster
На форуме: 4 г 55 д(с 15/09/2020)
Тем: 1 Сообщений: 4
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Засекаем через сколько прайс вырастет до 10т.р.(за апартаменты) и далее
Ну вот уже на рупь ценник увеличился)
|
WTF!
На форуме: 6 л 165 д(с 29/05/2018)
|
|
|
И это с учётом того, что она только анкету включила после отчёта)
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 122 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3441 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ну дык пятая точка не резиновая...если очередь стоит из желающих присунуть в ШГ - может образоваться дырка нехилых размеров....)))
|
MSL
На форуме: 12 л 300 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17743 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Несколько дней безуспешно пытался встретиться с Ангелиной. И вот боги сжалились сжалились над MSL и мы договорились с ней о встрече. MSL в шестой раз перечитал отчёт Мохнатого, чтобы ничего не перепутать и двинулся в путь.
Кстати, живёт она уже не в гостинице, а в жилом доме в однокомнатной квартире. И шкафа с зеркалом вдоль кровати нет. Это первый минус. Ангелина видимо только только туда переехала. Когда я её попросил одеть туфли на высоком каблуке, то она сказала, что сейчас туфель нет,к сожалению. Ого. И это второй минус. Далее, она там грозилась в анкете всех обыграть в шахматы. Но шахмат у неё тоже не оказалось. И это уже третий минус.
Но, господа, все эти типа минусы просто меркнут в сравнении с самой Ангелиной. Это Ангел)) точно вам говорю) Наверно я встречал и не раз девушек не менее красивых чем она. Но по совокупности всех факторов: красота лица, белоснежная улыбка, идеальная фигура и главное главное дружеское общение с порога и до расставания, Ангелина одна из лучших девушек с которыми мне приходилось общаться. А так как послевкусие не прошло, то она просто лучшая))
Пока принимал душ, Ангелина в мини халатике орудовала на кухне, готовила для MSL кофе, нарезала пироги и доставала конфеты. Потом достаточно долго болтали. Ангелина рассказала про загнивающую Америку в городах Вашингтон и Портленд и про то как ей всегда приятно возвращаться к русским берёзкам. Учитывая что MSL сам балабол, то разговаривать мы с ней могли бесконечно, но все таки перешли к сексу. Ангелина целуется. Целовался с ней как со своей девушкой)) Перешли к мбр... Далее все примерно так же как в отчёте Мохнатого, только без анала и кончил я ей не на лицо, а в ротик. И Ангелина ещё какое то время обсасывала и вылизывала член. Мегазачет. На второй заход не ходил, так как меньше надо языком трепаться с очаровательными девушками))) впрочем, я ни разу не жалею. Расстались как друзья. На дорожку Ангел меня поцеловал в губы. Итого: отбрасываем все глупые минусы в начале поста и остаётся большая жирная пятёрка с плюсом. Ангелина, MSL твой фанат!)) Навещу ещё раз пока она в Америку не сбежала)
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Мохнатый
|
|
|
Рад, что попал в итоге!
Спасибо за доверие и комплимент отчёту.
|
K-88A
Тем: 22 Сообщений: 155
Всего отчетов: 18 Москва и область: 17 Регионы: 1 |
|
|
|
+😁
--------------------
|
root76
На форуме: 6 л 276 д(с 07/02/2018)
|
|
|
Добрый день. Вот совсем не разделяю восторженных отзывов . Да девушка симпатичная , в жизни попроще чем на фото само собой . Губки сделаны, зубки тоже , сисьге - тема раскрыта полностью , тюнинг - шрамы снизу видны. Девочке уже тридцатничек , рожавшая и растяжки на бедрах есть. Целуется - все верно , говорит много про Вашингтон - тоже верно . МБР как обычно - встречали и получше, ОВР - ничего волшебного, все стандартно. Брал с аналом (10к) , второй заход рассчитывал на него - отказала ляпнув сначала что не подготовилась, а потом чтоб наверняка - добавила что размер не подходит ( хотя не считаю что у меня какой то хрен большой). В общем ощущение оверпрайса создается довольно устойчивое, не смотря на то что девушка визуально приятная. Ловлю себя на мысли что, если в заголовке присутствует GFE - нечего там делать, не первый раз уже обламываюсь, не смотря на мнения авторитетных авторов. Всем удачных походов, берегите свое время.
|
MSL
На форуме: 12 л 300 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17743 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
По поводу анала. Когда я ангелине предложил анал, то она тоже сказала что у меня член большой и её попка не потянет. Хотя у меня член обыкновенный но на ангелину был какой то большой стояк. Возможно в этом причина. Я ей аккуратно намекнул, что сервис заявлен и она согласилась (наверное и вам надо было на этом настоять и думаю она не отказала бы) Так вот. Ставлю ангелину раком и начинаю вставлять. Анальная дырка у неё очень узенькая и не раздолбанная. Трахал анальщиц и знаю о чем говорю. Вставляю с трудом на пол члена.ангелина уперлась в подушку в полоборота лицом ко мне. И у неё все лицо изморщилось от боли, но она терпит.
Когда вошёл на пол члена то понял, что сейчас могу начать её долбить в жопу по самые яйца. Но понимал и видел, что ей будет очень больно и она не говорила нет.
А вы считаете что формат gfe это улица с односторонним движением? Я считаю, что нет. И не смотря на оплаченный сервис я отказался от анала с ангелиной и сам перевернул её на спину и просто начал заниматься классикой с офигенными поцелуями взасос и последующим окончанием в ротик. Остался доволен. А Ангелина была в образе приятного послевкусия. В моем сугубо личном имхо это и есть идеальная встреча когда оба получают удовольствие и подстраиваются друг под друга
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Мохнатый
|
|
|
Цитата:
Ловлю себя на мысли что, если в заголовке присутствует GFE - нечего там делать, не первый раз уже обламываюсь, не смотря на мнения авторитетных авторов.
Благодарю, что читаете!
Безусловно, у каждого свое восприятие одной и той же девушки. Да и одна и та же девушка не со всеми бывает одинакова (и мне бывало не везло, хотя другие хвалили).
Но чем объективно хороша Ангелина: своим отношением к мужчине во время встречи, тем как она целуется, как занимается сексом. Какое у нее спортивное и стройное тело. Старается следовать всем пожеланиям. И, главное, ощущаешь отдачу, а не профи отношение.
Что касается самого формата GFE (воссоздание встречи как со своей девушкой), то далеко не все поймут прелести этого формата ИМХО. Признаюсь, я сам еще несколько лет назад особо не понимал прикола (предполагаю, что Вы значительно моложе меня и, поэтому, оцениваете девушек и секс больше с точки зрения наслаждения, нежели эмоциональной составляющей (сам таким долго был)). Но когда уже опыт походов большой и начинаешь привыкать к, пусть и хорошей, но профи программе, вот такие встречи с эмоциональной отдачей, сильнее отзываются и чувствуются
Тем не менее, если мой отчет поможет Вам НЕ пойти и сберечь свое время, это тоже здорово! Приятных походов!
|
Мохнатый
|
|
|
Цитата:
По поводу анала.
Перечитал свой отчет в части ШГ. Вероятно, мне стоило акцентировать, что чисто за аналом, это не сюда... Посчитал, что фраза "надо аккуратно" даст понять, что попа не для анальных родео Впредь учту.
|
D.Trump
На форуме: 3 г 340 д(с 04/12/2020)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 1028 Флеймы: 30 (2,9%)
Всего отчетов: 49 Москва и область: 36 Обломинго: 13 |
|
Гео: Москва
|
|
Соглашусь с root76 в плане МБР -подтягивать его надо. По тюнингу тоже всё верно подмечено. Ещё хочу сказать про 69 -не очень любит сказала, любимая поза в сексе -раком. Копчик выпирает шишкой какой-то.. Пара растяжек на бедрах есть, на счёт "рожала" не знаю, но киска и талия узкие.
Поиплись, пописдели, 50 мин, задал контрольный вопрос на засыпку: "Пойдём на 2 контакт?" -согласилась (с небольшим колебанием), за что РЕСПЕКТ! Но у меня самого время было на исходе, оделся и откланялся. Бывает в Москве 1нед/мес, отлавливать надо.
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я |
|
Don Maibax
бордельный писака
На форуме: 3 г 94 д(с 08/08/2021)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 1158 Флеймы: 212 (18%)
Всего отчетов: 29 Обломинго: 1 Сомнительные: 28 |
|
|
|
Побывал вчера 4 й раз, после долгого перерыва🙂. Встречает на Грузинском пёр, домик не новый, но квартира с хорошим ремонтом, всё чисто. Припарковаться очень сложно, на втором круге встал во дворах еле еле, платных мест не было...Хотя давно в сфере, нет в ней затраханности😊, я это почувствовал. Секс любит. Всё было классно..Озвучка на английском языке - был космос, первый раз в моей практике. Через 4 дня улетит туДа. Живёт Тут-Там. Очень классная фея, Имхо. Аналоговая. Минус -засечка времени строгая.. . Пунктуальная она очень. Но я задержался минут на 10 - заговорились🙂
--------------------
Майбах мчит, движок рычит и енг стоит😎.
С уважением, Don Maibax |
|
|