Крендель
На форуме: 22 г 339 д(с 03/12/2001)
|
|
|
Уважаемые ассы ! Взываю к вашему опыту и состраданию ! :-)
Посоветуйте чудо-фею на выезд, чтобы с неотвратимостью и безжалостностью катка прошласть по телу и высосала все соки из товарища, лежащего дома с поломатой конечностью. Надо порадовать друга и вернуть его к жизни, от которой у него остаются лишь воспоминания. :-)) Очень не хочется промахнуться с "подарком".
Хотелось бы РАБОТЯЩЩЩУЮ, без "предрассудков", стройненькую (всё таки, человек с травмами мается). ШГ особо приветствуется. :-))
P.S. Меньше всего хочется, чтобы просьба сия вызвала лишь оскомину. От "безрыбья" поеду по старинке на улицу выбирать, а там сами знаете - повезёт/не повезёт. Но, может, дрогнет у кого сердце, даст наводку на "Золотой Фонд" ...
Заранее спасибо откликнувшимся. :-)
|
ANNETA
На форуме: 22 г 342 д(с 30/11/2001)
|
Гео: Москва
|
|
Сообщение удалено. Удалил Mister XXX
|
Sergio
На форуме: 23 г 279 д(с 01/02/2001)
|
|
|
или теперь у нас каждый сутер будет модератором с правом бесплатной рекламы!
Пыс. И попробуйте удалите, блин...
|
ANNETA
|
|
|
А в ком ты сутера увидел?
|
friend
На форуме: 24 г 267 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
свой форум, где Вы имеете право давать информацию в любом виде, на остальных- такие же прав как и у всех ( принимать участие в дискуссиях, высказывать своё мнение и тп)
--------------------
|
ANNETA
|
|
|
Я скажу так: не собираюсь рекламу здесь давать своих сайтов. А просто высказываю своё мнение по разным вопросам. На своём форуме я отвечу на вопросы посетителей, если таковые будут.
|
Крендель
На форуме: 22 г 339 д(с 03/12/2001)
|
|
|
Уважаемые Доны !
Вы в своей дискуссии про меня совершенно забыли !...
:-))))
|
Митрич
На форуме: 23 г 7 д(с 31/10/2001)
Тем: 143 Сообщений: 809 Флеймы: 24 (3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
|
|
Попробуй....
http://www.dosugintim.com/sexy.html
Мне понравилось. Прямой телефон если надо могу скинуть в личку)) а так через диспетчера.
|
Jodo
На форуме: 24 г 272 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
ANNETA, а как называется человек, который рекламирует салон, в котором оказываются, говоря казенным языком, услуги сексуального характера за материальное вознаграждение, имеет определенный заработок от данного вида услуг и создал отдельную страницу в интеренете для охвата бОльшей аудитории. Для развития бизнеса, естественно. Только не говори мне, пожалуйста, что имя ему - рекламный агент.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|