ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 5, вес: 60 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Работает: с подружками.
Метро: Сокольники.
Отчет:
Любое сообщество склонно к иерархии. Даже общество вольных пиздопевцев не лишено сего порока. Маститые былинники речистые со спесью взирают на йуных, робких , неоперившихся блудодеев и с иронией разглядывают их спермоточивые каракули. Поясню. Давным давно , я уже писал обстоятельные чреслобесные отчеты, но был выслежен хищною женою и примерно пострадал за литературу. Ноне же , разведясь и забыв явки пароли , вновь настраиваю свою лиру на похабный лад.
В интимсити меня заблочили по многочисленным просьбам сутенеров, так что буду нести правду о дырах в народ тут.
Итак. Алена. Месяц назад я натянул ее сестру Дашу с большим воодушевлением. Там же углеядел сей сабж, пообещав себе покрыть и ее. То есть гоблинофобии не ощущал, ибо видел мадам воочию. Приехал под вечер, наводка точная, пятиеэтажка на Сокольниках. Парковка платная. Встревает на каблуках и в боди. Монументальна. Сиси навевают мысли о грядущем обильном урожае бахчовых. лицо красивое, особенно глазищи. Явные кавказские напевы. Большой рот, маленький модельный носик и брови. Очень вдувабельна. Такую хорошо пердолить взводом после успешной атаки аула Ебал-юрт, отвлекаясь на мародерство и воинские преступления против человечности. Узнала сразу. -У тебя большой член! -Сестра наябедничала? -Ага! -Но тебя не пугает? -Наоборот. Целоваться взасос начали прям у койки стоя. Мадам высокая, но мне самое то. Гладкая кожа. Пахнет вкусно. В душ так и не пошел, был мыт до того. Упали в койку, Алена плеснула масла на сиськи и начала ими массажировать член. Это нечто. Огромные налитые упругие баллоны. Потом отсос и установка раком. С таким монументальным пердаком главное не впасть в неистовство сразу. Я долбил ее минут 20 , Алена жалобно стонала , но пощады не просила Кончил очень бурно. Алена резко хорошеет от секса, губы краснеют, румянец, глаза шалеют. Хуй бабу красит, как говорится. Потрещали о перспективах воровского хода на просторах Краснодарского края. С южными дамами всегда можно перетереть за понятия и получить грамотную консультацию по последним достижениям в рамсах блатной общественности. Поржали. Потом отсос и классика. Второй раз кончить не удалось, заклинило, кончал на сиси, помогая себе мануально. Вывод: пятеру стоит однозначно. Сиськолюбам -маст хэв. Передаю физкультпривет по кругу всем достойным арестантам Ростова и Краснодара.
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Да ладно..зачем Тихон...?? - новая сетка проплатила серию...контракт истечет и все закончится ...судя по тому что в прошлой ветке автор не обратил внимания на вопросы..., Значит лимиты выданы только на первичку без обратной связи
Опыт -мерило истины. Вроде никто не опроверг мной написанное. Вы зря натравливаете на меня Тихона. Ей-Богу, если не вмешается модератор, этот Тихон -в-попу-хер-запихан уйдет отсюда повторяя слова, лишенные всякого смысла, но без напряжения. Ну или с ревом побежит жаловаться маме-администрации.