Dobroliuboff
На форуме: 20 л 280 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Для пополнения зрелищности внесу микроотчетец и по данному заведенью, поскольку знаком с ним не понаслышке. Адрес: Анапское шоссе, напротив гостиницы "Бригантина". расположено на втором этаже стандартной бытовой двухэтажки совкового типа. Ну что тут сказать - заведенье на любой вкус, кроме взыскательного! А как вам понравятся коровушки и слоники 46-48-50 размеров? А приват с ними за 3000 руб и созерцание на расстоянии вытянутого мизинца рубенсовских отложений на колоннообразных конечностях танцуль? А других здесь нет и не предвидится ввиду специфических вкусов хозяев заведенья. "Болшой белый женщина хачу,вах!" Хотя чья бы корова мычала(адресую себе), но надо же учитывать и интересы других жителей города-героя и приезжих командировочных, причем не только из Тюмени(а таковых здесь невообразимо много, поскольку Новороссийск - крупнейший порт и нефтетерминал). Посему поэтому на какой-то аналог здесь рассчитывать не приходится - прочь, с глаз долой! Только не оказаться прямо напротив, в "Бригантине", в мощных объятьях у легендарной Помидорихи и ее искрометных матюрок и телепузикоподобных покемонов более младшего возраста(не путать с модератором Телепузик, не ахтунг!!! ) И по сотке этим слоникам-коровушкам чаевых не давай, больше любят 300. Сам посещал заведение только и исключительно со своим самоваром, прошу понять меня правильно! Дважды нарывался на разборки с блатными, коих тоже немало. Поскольку кроме стриптиза в клубе есть довольно обширный танцпол,публика ходит туда самая разная и почему-то местные завсегдатаи норовили пригласить именно мою девушку на танец, но при этом спрашивали разрешения - приходилось отказывать. Когда помогало - когда нет, но это уже другая история. В общем, клуб многопрофильный - здесь есть и неплохой бильярд, обширная фонотека, практически любую песню можно поставить на заказ. Хрен знает, может для кого и канает - но явно не для кучкиэстетствующих фракцЫонеров , как нас тут некоторые любят с называть Сколько стоит увольнение - никогда даже не интересовался(при цене 3000 руб за приват) - из ложной стыдливости
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
оТТо
На форуме: 21 г 92 д(с 13/08/2003)
Тем: 19 Сообщений: 563 Флеймы: 144 (26%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: РФ
|
|
Не видел рекламу Паука по местному каналу? Он максимально точно раскрывал позиционирование клуба - под "Если б я был султан", на подушках возлежали с выражением полной алкогольной нирваны два узюзюканных "реальных пасана" - клоны парнишек из клипа "а я все летала", прижатые к этим самым подушкам телесами вполне рубенсовских гурий...
Кстати, а "Капитан Флинт" в 9-м микрорайоне работает еще?
--------------------
Член КЛСиСт
========================================
Дорогая редакция, я не просто потрясен...
Я ваапще офуеваю!!! |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 280 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Работает, но вроде перепозицЫонировался, там неплохая кухня, до начала декабря открытая веранда,цены московские, стриптизу нема.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
оТТо
На форуме: 21 г 92 д(с 13/08/2003)
Тем: 19 Сообщений: 563 Флеймы: 144 (26%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: РФ
|
|
лет несколько назад там мелькала парочка вполне приличных по новоросовским меркам танцуль...
--------------------
Член КЛСиСт
========================================
Дорогая редакция, я не просто потрясен...
Я ваапще офуеваю!!! |
|
|