Приветствую всех. Хочу поделиться с уважаемыми КЛСниками. Хотел об этом написать раньше, но вначале получил одобрение, у сей бесподобной феи, которую мне довелось ксить. Почему я брал разрешение. Да потому что это юное создание не есть профи. Просто у девочки определенные финансовые проблемы вот она и решила как-то их решать. Нашел на сайте flirt.ru. Ник - ЖЕЛАННАЯ. Переписывались неделю. Потом был прислан телефон и фото. Созвон. Договорились о встречи у метро «Площадь Ильича». Пешочком прошлись до отеля «Тукан». Зашли в номер, поговорили, познакомились поближе. Разделись, душ, постель. Тело бесподобно. Гладкая, загорелая кожа. Грудь 2-2.5. Мой любимый размер. В меру мягкая и твердая. Киска выбрита. Начали с поцелуев. Куколка не просто целуется, она любит целоваться. После поцелуев в губы постепенно опустился вниз. Куня…это что-то. Чистенькая, гладенькая, вкусненькая. Фея плывет. Секс. Ну что тут скажешь Классно. Ощущение такое, что занимаешь не с феей, а с любимой девушкой. После отстрела и небольшого отдыха, сопроваждавшегося приятной беседой. Далее поцелуи, куня и вот он ШГ. Вначале в ЗКП, а потом на боку. Фея двигает бедрами, сама насаживается и слегка постанывает. Отстрел. Отдых и третий заход. Меня тяжело чем – то удивить, но фея, реально удивила. Своим отношением, своей нежностью. Да минет не пробовал. Не любитель. Да и без этого удовольствия выше крыши. Никакой цифры все реал. Сегодня встречался второй раз. Встреча опять была бесподобной. Фото и телефон опубликовать не могу, НО МОГУ ПРИСЛАТЬ В ЛИЧНУЮ ПОЧТУ . Всем желаю хорошего секса и не болеть.
Оценки: секс: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5+
да это просто неуважение к коллегам! Вы бы ещё написали, что есть такая фея в Москве! Или не пишите вовсе или карточку заполняйте по всем правилам с ссылками, фото и ТЕЛЕФОНОМ! ЭТО ПРОСТО ТРЁП!!!
Написал nambo текст, типа потока сознания, в конфу с фиксированными правилами. И что? Модератор Umir ПРОСИТ его дать ссылочку, прикрепить фото, КЛСники просят телефон в личку и ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЯТ... . Видно очень УВАЖАЕМЫЙ член КЛС nambo, раз к нему такое трепетное отношение...
1. Автору поста настоятельно рекомендую прикрепить к атчиоту ссылку на анкету девушки и по возможности - фотку (можно замазать ей в фотожопе глаза). Если сегодня к обеду это не будет сделано - атчиот переедет в "Треп". 2. Всем КЛСникам я настоятельно рекомендую просьбы телефончика феи направлять автору корневого поста в личку, а не писать в ветвь. Начиная с 10-45 9.08.05 подобные просьбы будут удаляться, а их авторы получат предупреждение.
МодеRATор.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.