withyou
На форуме: 20 л 203 д(с 30/04/2004)
Тем: 56 Сообщений: 473 Флеймы: 38 (8%) |
|
Гео: изредка, но постоянно
|
|
тока шепните - штрафы по квитанциям, выписанным гаишниками, надо обязательно платить или можно повременить сколько-то времени?
И дают ли неоплаченные штрафы сложности при постановке/снятии с учета?
Глупый вопрос, но обычно брали так... на месте, а тут вдруг выписали ЭТО, которое невразумительными цифрами в Сбербанк и ФАКСОМ послать оплаченный квиток в отделение Это что, прикол такой?
UPD: Большое спасибо! Вздохнула, взяла бумажки и поплелась в Сберкассу...
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 335 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Уважаемая Уизъю (кажется так еще Вас на форуме не называли ) может потом стать не до смеха, если не дай бог, Вам придется где-то общаться с мировым судьёй за грубое нарушение ПДД. Тогда и всплывет Ваше нынешнее нарушение и ещё и к тому же не оплаченый штраф. Для Вас это может стать отягчающем обстоятельством.Поэтому если Вы не собираетесь оспаривать данную меру наказания и прошёл уже срок подачи опеляции, то лучше оплатите этот штраф. Я уже писал в этой конфе об исправной работе судебных приставов, так что не наживайте лишнего гимора из-за небольшого (я надеюсь) штрафа. Удачи на дорогах, с уважением Л-Т.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 38 д(с 12/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 28 Флеймы: 1 (3,6%) |
|
|
|
Уважаемая Стобой! Сам не так давно столкнулся с той же бедой. Ответ один - ПЛАТИТЬ! Корешок квитанции обязательно сохранить и подколоть к копии протокола об административной ответственности. Вот посылать ли факсом в околоток? Дело ваше, я бы послал.... куда подальше. При неоплате могут возникнуть проблемы не только у мирового судьи, но и при банальном прохождении ТО. Зачем нам лишние сложности - жисть и так сюрпризы преподносит достаточно регулярно. Удачи!
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Как известно, "суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения". Так вот, настоятельно рекомендуется оплачивать штраф и даже потом отсылать копию квитанции в ГАИ, но при условии, что штраф наложен в том же субъекте Федерации, в котором Вы проживаете или в котором стоит на учете Ваша машина. Ежели штраф выписали в другом субъекте Федерации - то (пока) можно его похерить, обмен этой информацией между разными подразделениями ГАИ (пока) не налажен, и на сколько мне знакома вся ихняя кухня - в ближайшее время налажен не будет.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Афоня
На форуме: 20 л 2 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
про АНАЛогичнуйу ситуйовину можно тута. По 1-му пункту из сцылки: До cих пор жыф-здароф, никто в гости не приходил. Буду ждать дальше. ВКС!
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
Баламут
На форуме: 20 л 110 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
все эти штрафы всплывут при снятии или постановке ..... ну или по решению суда ... придет судебный пристав и будет ... описывать имущество на сумму штрафов !!!
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 117 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
как оплата/неоплата штрафов может влиять на постановку/снятие??? Объясните мне, плиз...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Бяка
На форуме: 20 л 337 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
недели три назад снимал свою машину с учета - а на мне три штрафа аж три года как висят - и никаких проблем не было
правда есть одно "но" - мне штрафы выписывались не в москве, где я зарегистрирован, а в мулькиной жопе - может поэтому не дошло....
мой вам совет - платите - деньги не великие, а гимора можно собрать кучу
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Бяка
На форуме: 20 л 337 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
мне штрафы выписывали в рязани, казани и в моск области, но не в москве - и никаких потуг получить бабло
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 181 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Никогда по этим бумажкам не платил. Пусть сначала научатся грамотно взыскивать, а не совать непойми что, по которому сходи туда, не знай куда и заплати туда, не знай куда. Где выписывали уже не помню. Собсно везде - и в Москве и в области. Проблем с ТО тоже никогда не возникало. Прикол про мировых судей. Первый раз судили за встречку три года назад. Тогда судья спросила, были ли у меня административные нарушения в течение года. Я честно сказал, что одно было. Выписала 500р. штрафа. Второй раз судили этой зимой. Тоже на встречку вылез. Судья собсно и не разбиралась особо. Сразу сказала, что лишит меня на два месяца. Я спросил, а что так жёстко? "Да реквизитов пока на оплату нет, вот и лишаем всех." Короче похоже под план изний я попал. "Да и хрен с вами, лишайте." У меня уже давно почти всегда только жена на машине ездит. Даже на работе надо мной ржали: "Стоило раз в полгода выехать, как сразу лишили прав." Короче почти три месяца без прав гулял, пока жена не взмолилась, чтоб я их забрал - как выходные, так я пьянствую, а она меня в сухую из гостей развозит. Только мулька одна. Права отдадут только тогда, когда мед.справку действующую покажешь.
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|