ТТХ: 22 года, рост: 177 см, размер груди: 3, вес: 65 кг.
Минет без резины: есть.
Цена: 10000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 10000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное.
Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
Открываем анкету, видим приятный рост, хорошие сиськи, а самое главное – рыночный прайс со «все включено». Проведенный анализ не нашел причин не ехать к сабжу, что и было сделано.
Интересный локейшн у ТТК рядом с Сити. Квартира двушка (гостиная с кухней и отдельная спальня). Находилась одна, но хата похожа на рабочую, а не жилую.
Встречает на каблах, в чулках . Все аппетитно. Фоткам соответствует, сиськи на месте. Телка сочная, есть за что ухватиться. Это все «читается» по анкете. И слава богу, что возраст пока позволяет этому всему быть упругим и гладким.
Процесс начался достаточно формально и аккуратно. Из серии «что любишь в сексе», «кто ты по знаку зодиака»))) Никогда не понимал, зачем телки перед чпоканьем это спрашивают. Как будто львы от раков в плане секса отличаются) Хотя может быть где-то есть сексуально-астрологический календарь.
Пооблизывала меня, потерлась сиськами и приступила к отсосу. Хорошо, плотно берет, глубоко принимает. Прекрасно задерживает во рту член, когда берет по самые яйца. Никаких нареканий по минету нет, но все же ипаться она больше любит.
Когда телка с сиськами, то нет позы лучше чем наездница. Можно мять не перемять. Тем более что сиськи зачетные, свои, с прекрасными сосками. Но с ее стороны была запрошена ЗКП, и мы перешли в нее. Любит жесткий фак, темповой и глубокий. Сама попросила анал (что редко встречалось в моей практике), что было немедленно исполнено. Попа рабочая, пускает хорошо. Видно, что любит это дело.
По итогу могу сказать, что телка отличная, аналоговая, с хорошим телом, сиськами и аналом. Своему прайсу полностью соответствует.
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Так это же известная контора "всё вкл." с необычными словесными оборотами в анкете)) Смоленская, Киевская, Мосфильмовская, да, тут локация другая, может новая хата появилась, со временем там действительно строго всегда было. Отвечала думаю не она.
Ну хз)) мне, что то подсказывает что эта из той же оперы, хотя описания конечно не дотягивают. Она раньше где-то и была, то ли на Смоленке, то ли на Киевской. А, на счёт стихов не всегда) вот например их анкета 428521 описание угар но, стихов чёт не вижу.
Да, по её собственным словам (не очень верю, но всё же) она работала с сутенёрами (называла их "менеджерами") и диспетчерами. Соответственно, анкету сочиняли совсем чужие люди.
Сказала, что на телефон каждый раз отвечала другая тётя, но всегда не она (а мне казалось, что я узнавал не только её голос но и специфичный юмор).
Так же по условиям сутеров - сказала, что некоторых вещей (допов) никогда бы не делала, но таковы были условия "контракта". Например, у неё не было больничных, в предпоследний раз трахал её в состоянии лихорадки и почти что бреда (такого полузабытья) - очень неприятное ощущение (а ля некрофил).
Сама девушка прекрасна, для меня - идеал женской красоты, особенно старые фотки где она с тёмными волосами и выглядит девушкой-подростком.
В общей сложности встречался с ней 7 раз. На той квартире была разломана решётка кровати, кто был, тот мог почувствовать всю "прелесть" акробатики и кувырканий, а также просто резких движений (присаживаний, например) на краю кровати. К квартире я привык в итоге, ассоциации с ней самые приятные, хотя "спальня" была тесновата.
Девочка совершенно в моём вкусе, не любит (но умеет) сосать, быстро заводилась, если вставляешь в пизду или в жопу - краснели уши, начинала глубоко и прерывисто дышать и очень тихо и абсолютно аналогово постанывать. В жопу действительно иногда сама предпочитала, но было что и "болела голова".
Я ей был неприятен (казалось что прям до тошноты), поэтому никакого ответного движения (даже обнять приходилось уговаривать), отворачивалась и лежала бревном, только просила "душить" (я первый раз побоялся, потому что меня когда-то учили как правильно шею ломать сопротивляющемуся) её и "помогала" натирать вареник если сам начинал его трогать (я тот ещё "дамский угодник").
Начинал я ещё с 8 тыс./час, но никогда не оставлял меньше 25..30 тыс., хотя мне хватало полутора-двух часов, за временем особо не следил. Вообще из меня лично она могла вынуть любую сумму, хорошо что больше не было с собой (и вообще не было). Самый большой её "улов" с меня был в последний раз - немного выпили, потом 5 минут вагинального секса за 30 тыс. (я лох). Тогда ей было постоянно больно (я не половой гигант), такое бывало и раньше, но только в определённых позах, кароч удовольствие сомнительное, но всё равно был рад встрече.
Первые два раза я приходил к ней без стояка, но удовольствие получил, а упрёки, если и были, то в максимально корректной и вежливой форме. Потом стал пить таблетки, но такого чтобы часами и в кайф трахались практически не было.
Вообще Д. - девочка воспитанная, приятная в общении, просто со мной её иногда заносило и начинала гнать какую-то пургу. Очень редко удавалось поймать волну и общаться с милой непосредственной студенткой (буквально раз или два такое было). Общалась на вы (вроде бы), речь и манера очень далека от типичных фейских (как я их себе представлял, потому что услугами воспользовался впервые в жизни, по молодости всегда хватало бесплатных шлюх, но с кем был знаком и пересекался по работе - вели себя совсем по другому)
Действительно не любит быть сверху ("я так ничего не чувствую"), дырочки в самом начале были очень чувствительные (я пришёл без маникюра), жопка - удивительно узкая и упругая (даже палец входил туго).
Фигура, лицо - на мой взгляд всё идеально. Очень нравилось смотреть на неё (её это бесило, хотя иногда могла уставиться взглядом "как на говно" - меня очень заводило), трогать её волосы, спину, шею ноги, и т.д.
Со мной была паталогически брезглива (я понимаю что давно не сладкий мальчик-зайчик, но ...) - могла три-четыре раза отправить мыться "ты вспотел" за один сеанс с одним активным заходом и полноценным финишем. С точки зрения профессиональной некоторые вещи были комично неумелыми (и вредили бизнесу, наверное), отношение к клиента - как у 20-летней маленькой девочки. Молгла прервать процесс на самом интересном месте (когда мне полсекунды оставалось до финиша), разорвать дистанцию, убежать ... и на этом всё.
Но "формулу вежливости" всегда выполняла - первый раз пришёл днём разбудив её, не завтракал, попил растворимого кофе.
При всех своих заёбах и тараканах в голове ("не приходи больше - ты вторгаешься в моё личное пространство", "не стоит нам больше встречаться" - и так три раза) я был с ней счастлив. Поэтому оценку "за услуги" не могу дать обьективную. Мне всё нравилось, некоторые вещи умиляли и были трогательно смешными (отработка программы с точностью робота-куклы, "здесь я ем", "это я не хочу")
Её нового номера телефона у меня нет (подозреваю, что использует личный номер, который мне не давала), поэтому абонент не абонент. Возможно, что будет доступна в другом ценовом сегменте (вроде были такие планы).
Д., я знаю ты прочитала, позвони или напиши мне, я всегда хорошо к тебе относился и буду относиться и денег мне не жалко. Очень скучаю, хочу продолжить. Я считаю твои слова про "преследование" глупостью, мы встречались за деньги и я хочу продолжать. Напиши как пройдёт - мне плохо без тебя, в поске "замен" я разочаровался (хотя там с услугами и отношением к клиенту как раз всё ОК) - ты мне нравишься такой, какая ты есть и это надолго (я надеюсь).
Дополнительные фото лица могу выслать в WhatsApp))
ОБОЖАЮ МУЖЧИН, нежных, сильных, страстных!!!🔥💦 Для меня секс - обожаемое наслаждение, в силу моего возраста или темперамента❤ Со мной ты проведёшь незабываемое время и захочешь обязательно вернуться. Фигуристая студентка, в прошлом спортсменка, с бархатной кожей без силикона и тату, все полностью своё! Без вредных привычек! Чистоплотность и гостеприимность) Все параметры, в том числе и возраст точные!
Милая снаружи, но полная разврата внутри!!!!🔞 молоденькая, но уже многое умею👄 Со мной ты будешь чувствовать себя комфортно, как со своей любовницей💋💕
Обожаю путешествовать, есть загранпаспорт🥰
Мне важно, чтобы мой гость чувствовал себя уютно, в квартире всегда чисто, животные отсутствуют. Для гигиены только дорогие гели, одноразовые тапочки. Мини бар, угощения. Я за взаимный КАЙФ и КОМФОРТ💕
Предпочтительнее писать в вотсап, мне не всегда удобно ответить на звонок, в переписке можно оперативнее обсудить детали!) : +7-(985)-392-96-96
Так же в идеале о встрече договариваться не менее, чем за час👌🏼