Был у данной феи в прошлом году. Дозвонился на второй раз, договорились о встрече через полтора часа, скинула адрес. Приехал вовремя, но, когда начал звонить – она не ответила, просидел минут 15 у дома, затем она позвонила, сказала код домофона, этаж и номер квартиры (снимает с подругой). Встретила в трусах и лифчике, фотографиям и ТТХ соответствует, личико красивое, фигурка хорошая. Девушка достаточно разговорчивая, позитив и лёгкость прослеживаются. Полотенце и тапки предложила (но у меня всё своё). Квартира достаточно приличная, особого бардака нет, но конечно, не люкс. Замечу, что пришлось заниматься сексом под музыкальные клипы, из-за того, что стены тонкие и по её словам соседи ругаются, я сделал потише и в целом, мне это не мешало. Целуется и правда хорошо, с языком, нежно и увлечённо (за поцелуи бы отдельную оценку поставил ). Небольшая ремарка, пред данным действом попросил её прополоскать рот хлоргексидином, она несколько удивлённо посмотрела на меня, а потом пожала плечами и такая: “Ну окей”, после действа я тоже прополоскал рот (но всё равно, это игры с огнём, конечно). Минет хороший, по-настоящему глубокий, интенсивный, чуть на нём всё и не закончилось (а такое бывает крайне редко), но я решил продолжить в классике. В этом плане не совсем бревно, но и вау-эффект конечно отсутствовал, неоспоримый плюс, что было плотновато. Ложка дёгтя: некоторые услуги в анкете, которые идут без доплат, на самом деле с доплатой, некоторые вообще отсутствуют. Например, окончание на лицо в анкете включено, но она сказала, что это только при МБР, горловой минет вычеркнут, но указан в описании, как “фирменный горловой”. Она сказала, что анкету создала и ведёт подруга, потому там много неточностей… Время засекает строго. В целом, Лера неплохая девушка и достаточно приличный вариант, цена-качество, по сути, соответствует, но некоторые моменты, вроде ожидания и неразберихи в анкете - это конечно не комильфо. Посетить можно, но перед этим лучше уточнить наличие интересующих услуг по телефону.
Оценки: секс: 4-, минет: 5, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Целуется и правда хорошо, с языком, нежно и увлечённо (за поцелуи бы отдельную оценку поставил ). Небольшая ремарка, пред данным действом попросил её прополоскать рот хлоргексидином, она несколько удивлённо посмотрела на меня, а потом пожала плечами и такая: “Ну окей”, после действа я тоже прополоскал рот (но всё равно, это игры с огнём, конечно).
Лол, а вы дерзкий товарищ) Помню, был у меня случай, когда у одной феи попросил воды, ну и она прежде, чем мне дать, сама из стакана отхлебнула, а я как-то даже постеснялся сказать ей налить в другой стаканXDD При том, что я даже просто по жизни крайне брезглив в этом плане)) А вы чуть ли не прямым текстом "умой е**ло, грязная шлюха"XDDDD Неплохо-неплохо))
Очень актуально. Надеюсь, в этом веке? Спрашивать, далеко ли от метро, что с парковкой - смысла нет.
Цитата: Полотенце и тапки предложила (но у меня всё своё).
Искренне рад. Я тоже хожу к феям в своем полотенце и тапках. Даже в лютый мороз
Цитата: Ложка дёгтя: некоторые услуги в анкете, которые идут без доплат, на самом деле с доплатой, некоторые вообще отсутствуют.
Заметил, в анкете фистинг и фингеринг включен что сразу говорит о наипалове Я такие анкеты сразу отметаю. Ну а 4 балла за найоп это по-нашему, по-крымски
Короче, с первого взгляда ясно, что девка гумно. Зачем писали, старались?
Цитата: Лол, а вы дерзкий товарищ) Помню, был у меня случай, когда у одной феи попросил воды, ну и она прежде, чем мне дать, сама из стакана отхлебнула, а я как-то даже постеснялся сказать ей налить в другой стаканXDD При том, что я даже просто по жизни крайне брезглив в этом плане)) А вы чуть ли не прямым текстом "умой е**ло, грязная шлюха"XDDDD Неплохо-неплохо))
Хах, спасибо Ничего другого не оставалось, тоже по жизни в отношении некоторых вещей брезглив
Сообщение изменил PatrickBateman (18/04/2021 22:51:09)
А я, глядя на фотографию, сначала подумал, что вернулась) Девушка неплохая, но разговорами, поцелуями (как и в отчёте, действительно стоящими) и глубоким старается оттянуть само действо. Но, тем не менее, впечатление в целом неплохое осталось. Но что спустя год заставило отчёт написать... 🤭
Цитата: Очень актуально. Надеюсь, в этом веке? Спрашивать, далеко ли от метро, что с парковкой - смысла нет.
От метро не спеша шёл около минут 10-и, с парковкой проблем не заметил…
Цитата: Искренне рад. Я тоже хожу к феям в своем полотенце и тапках. Даже в лютый мороз
Я имел в виду, что у меня всё с собой (в рюкзаке лежит).
Цитата:
Заметил, в анкете фистинг и фингеринг включен что сразу говорит о наипалове
Фингеринг был, кстати.
Цитата: Я такие анкеты сразу отметаю. Ну а 4 балла за найоп это по-нашему, по-крымски Короче, с первого взгляда ясно, что девка гумно. Зачем писали, старались?
4 балла – это моё субъективное, общее впечатление, все достоинства и недостатки (которые были замечены) я указал, каждый решит для себя, может кому-нибудь пригодится…
Сообщение изменил PatrickBateman (18/04/2021 23:01:49)
Цитата: А я, глядя на фотографию, сначала подумал, что вернулась) Девушка неплохая, но разговорами, поцелуями (как и в отчёте, действительно стоящими) и глубоким старается оттянуть само действо. Но, тем не менее, впечатление в целом неплохое осталось. Но что спустя год заставило отчёт написать... 🤭
Написал отчёт, чтобы поделиться информацией (анкета ведь её осталась, может вернётся ещё), да и отчасти, для набивания руки (недавно ведь в КЛС), но теперь, наверное, буду писать сразу после посещения...
Аморалыч ну ты ОЧень строгий следователь - 2/3 девок даже не понимают разницы между фистингом и фингеренгом - для них это Макс пальчик внутрь...))) - даже если они сами анкету лепят...
Раилаг нуты меня насмешил про брезгливость с феями... Как ты вообще умудряешься ходить по девкам!?! В рот давать без гандона это гигиенично и нормально, зная, что у нее во рту бывает по два йуха ежедневно минимум, а вот целоваться не очень!?! - в чем разница то?? Я уж не говорю о том, что бесплатные девушки менее склонны следить за интимной гигиеной - типа 2-3-5 партнёров в год это не так много...
Скиньте в личку, если не секретная инфа - у меня с этим агентством как-то не сложилось - несколько раз звонил по их анкетам но как-то все мимо, но девки там симпотные - хоть буду знать по просмотре к кому они относятся
Конкретно у этой девушки какой-то очень интересный дисп был - девушка уже встретила, а мне приходит сообщение - а ты где?😄 Хотя с наводкой и прочим никаких проблем. Выбирая девушек, редко на диспов попадаю, в основном на инди) Поэтому об особенностях диспов не могу судить))
Цитата: Скиньте в личку, если не секретная инфа - у меня с этим агентством как-то не сложилось - несколько раз звонил по их анкетам но как-то все мимо, но девки там симпотные - хоть буду знать по просмотре к кому они относятся
Вычислить их анкеты несложно. Все они дублируются на ИС-com. И у них включена опция: написать девушке письмо (конверт на верху, справа). Регистрируйтесь, только не ставьте там плохие оценки (отзывы), иначе сразу забанят, без объяснения причин, фей там очень оберегают Нажимаете на конвертик, сразу в графе получателя появляется аккаунт агенства, у всех фей он один.
А ИС-com это что за сайт такой!?? - у меня почему-то на него не заходит - пишет что нет такого?? - киньте ссылку в личку , может я какие-то буквы не так пишу ЗЫ . А оценки я вообще не ставлю ибо на ситях меня забанили давно потому что захотели мой номер телефона узнать, а я их послал в пешее эротическое путешествие с таким предложением...
Сообщение изменил gafoor_2015 (19/04/2021 13:05:29)
Цитата: Раилаг нуты меня насмешил про брезгливость с феями... Как ты вообще умудряешься ходить по девкам!?! В рот давать без гандона это гигиенично и нормально, зная, что у нее во рту бывает по два йуха ежедневно минимум, а вот целоваться не очень!?! - в чем разница то?? Я уж не говорю о том, что бесплатные девушки менее склонны следить за интимной гигиеной - типа 2-3-5 партнёров в год это не так много...
Я в принципе не люблю поцелуи в губы) Ну и даже если без этого пунктика... член не рот, ментально как-то по другому чувствуется)
Цитата: А ИС-com это что за сайт такой!?? - у меня почему-то на него не заходит - пишет что нет такого?? - киньте ссылку в личку , может я какие-то буквы не так пишу ЗЫ . А оценки я вообще не ставлю ибо на ситях меня забанили давно потому что захотели мой номер телефона узнать, а я их послал в пешее эротическое путешествие с таким предложением...
...чтобы девчонки всегда хотели, в любой момент, в любой день недели, хотели яростно и беззаветно любого, кто на расстоянии метра, и в поддержание моей платформы я буду лично...
Когда фея пишет жалобу админу ИС на какого-нибудь ходока, типа: "поставил плохие оценки (написал плохой отзыв), а у неё этот клиент не был", админ устраивает проверку по жалобе, у ходока запрашивает в личку номер блядофона, потом проверяют его по проходам у этой феи, если прохода нет, пользователя могут забанить. В этой ситуации вера фее, так как она платит деньги за анкеты и проходы в пробивке обязана ставить всем клиентам, но на практике ставят не всегда.