Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: строго.
Метро: Профсоюзная.
Отчет:
Приглянулись фотки в знакомом салоне. Наткнулся на отзыв Крымчанина. Не поверил и поехал.
Диспетчер на телефоне даже не уточнила адрес. Благо я опытный, переспросил Гримау? Оказывается, нет, я давно не падал с луны, а они уже как год съехали на Профсоюзною 18.
В подъезд меня запускала другая диспа, более дружелюбная. Лиля встретила в красном купальнике, как на фото. Я её едва опознал, художнику однозначно 5 за умение пользоваться фотопопом.
Квартира с хорошим евроремонтом. В совмещённом усилиями невменяемых джамшутов санузле сантехника исправна, чего нельзя сказать о душевой кабинке.
Любите ли вы душевые кабинки так, как я люблю их, то есть всеми местами тела вашего, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость в сжатом пространстве, жадная и страстная до впечатлений, синяков, шишек и порезов? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить душевые кабинки больше всего на свете, за стеклянные дверцы, которые еще не выбили коленями или локтями? К моему счастью с последней увлекательной задачей справились задолго до моего визита, так что удалось подмыться без приключений.
Ксюша, тьфу блин, Лиля, ждала меня в комнате и сразу удалилась смывать фотопоп. После омовения приступил к изучению тела девушки. Тело крепкое, в тонусе, не смотря на 7 летний перерыв в работе. Грудь выросла до двушки, да и сама подросла на 6 см. Единственный минус – тело пропахло табаком всерьёз и надолго. За что адназначно минус.
По процессу мало что изменилось. Разве что сосать стала разнообразнее, да и в процессе появилась некоторая вовлеченность. Апосля, испросила разрешения покурить. Даже не стал возражать, эту пепельницу уже не отмыть. Девка-то хорошая, но по жизни ей не повезло.
С учетом прайса по соотношению цена/качество выставил оценки. С анкетой Ксюши можно ознакомиться здесь. На Крымчанина, с его угрозами мне пох. Товарищу бесполезно объяснять, что за время пути собачка могла подрасти. Я трахаю фей за свои деньги, а не за скидки. Как-то так. У меня всё.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Любите ли вы душевые кабинки так, как я люблю их, то есть всеми местами тела вашего, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость в сжатом пространстве, жадная и страстная до впечатлений, синяков, шишек и порезов?
Да, я их тоже не люблю, но порой, это лучше грязной ванны
Цитата: Девка-то хорошая, но по жизни ей не повезло.
На вид и правда ничего, как будто без претензий, да и ценник адекватный вроде...
Цитата: На Крымчанина, с его угрозами мне пох. Товарищу бесполезно объяснять, что за время пути собачка могла подрасти. Я трахаю фей за свои деньги, а не за скидки. Как-то так. У меня всё.
Хорошее завершение
Цитата: ...что за время пути собачка могла подрасти...
Кстати, а сколько ей сейчас? Сквозь тонны фотошопа просматривается цифра не меньше 30-и, или я ошибаюсь?
Цитата: На Крымчанина, с его угрозами мне пох. Товарищу бесполезно объяснять, что за время пути собачка могла подрасти. Я трахаю фей за свои деньги, а не за скидки. Как-то так. У меня всё.
Цитата: Аморалыч! Я что-то не понял!? Какие ещё угрозы??? Я эту Лилю трахал в 2012 году в начале её карьеры,- на Гримау. И её подругу Ксюшу тоже, это разные девушки!
Под угрозами я имел ввиду вашу перепалку с Трампом)) Теперь по девушкам. У кого из них была татуха на пояснице? Будем разбираться) З.Ы. смогу нормально ответить только вечером.
Цитата: Под угрозами я имел ввиду вашу перепалку с Трампом)) Теперь по девушкам. У кого из них была татуха на пояснице? Будем разбираться) З.Ы. смогу нормально ответить только вечером.
1. Причём здесь Трамп! Лично к вам я отношусь с большим уважением! 2. Вы задали странный вопрос. Я их трахал 9 лет назад! Ещё по анкетам на Dosug. Им тогда было лет по 20. Помню, что был весной или летом. Устроились в салон они вместе, говорили, что подруги. Какие у них были татухи и были ли вообще,- естественно не помню. Много времени прошло.
Аморалыч! У Ксюше вы не могли быть. На сколько я помню, она была миниатюрная, рост примерно 160, и очень худая 40+кг. А Лиля не худышка, такая взбитая и ростом выше, грудь 1,5-2. Вот скорее всего вы у неё и были. У меня в архиве есть все её фото, но это долго искать. Да, и грудь у Ксюше была очень маленькая, около единички. Так, что зря вы на меня наехали!
Цитата: 1. Лично к вам я отношусь с большим уважением!
Взаимно. Ну троллю немножко и подкалываю, каюсь Пройти мимо человека, у которого со всеми феями всегда на Пять и не подколоть, не могу Да и ваши рекомендации ходокам в стиле "если будете ставить феям плохие оценки, то вас перестанут принимать, занесут в ЧС и вообще забанят" изрядно доставляют
Цитата: 2. Вы задали странный вопрос. Я их трахал 9 лет назад!
Лилю2021 я опознал вживую как Ксюшу2014, в том числе по почти истлевшей татуировке над ягодицами. У мну проверенных фей поменьше вашего, поэтому и помню, наверное
Цитата: Аморалыч! У Ксюше вы не могли быть. На сколько я помню, она была миниатюрная, рост примерно 160, и очень худая 40+кг. А Лиля не худышка, такая взбитая и ростом выше, грудь 1,5-2. Вот скорее всего вы у неё и были.
Совершенно верно помните. Наши воспоминания совпадают
Цитата: Так, что зря вы на меня наехали!
Вы заголовок отчета хорошо прочитали? А про собачку поняли? В любом случае ссылки на анкеты только добавили недостающей информации в отчет. Спасибо
У кого я был 7 лет назад на самом деле, пусть останется интригой. Хотя интрига так себе Слишком много лет прошло и никому уже неинтересно