gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
В Москве участники аварии устроили перестрелку на дороге В Восточном административном округе Москвы трое участников дорожной аварии затеяли драку, а затем перестрелку. Об этом "Газете.Ru" сообщили в ГУВД столицы.
Перестрелка произошла в 7.20 утра на пересечении Большой Черкизовской и Халтуринской улиц, где столкнулись два автомобиля.
В ходе спора один из мужчин ударил другого ножом, после чего последний открыл огонь из пистолета. В результате один участник аварии был убит выстрелом, второй получил огнестрельное ранение, а третий – ножевые раны. // Газета.Ru
Все-таки, народ у нас в массе своей - мудаковатый.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Бяка
На форуме: 20 л 337 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
чтобы мудаковатых поубавилось....
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Ded s pechi
На форуме: 20 л 64 д(с 17/09/2004)
Тем: 22 Сообщений: 126 Флеймы: 24 (19%) |
|
|
|
было немного по другому Цитата:
Как сообщили РБК в пресс-службе столичной прокуратуры, сегодня в 07:00 мск в 200 м от дома N11 по Большой Черкизовской улице на микроавтобус Daewoo было совершено разбойное нападение, с применением огнестрельного оружия. Бандиты на машине "подрезали" микроавтобус, а потом открыли огонь по находящимся в нем людям. В момент нападения в автомобиле находился водитель, житель столицы, а также мужчина и женщина, граждане Китая. В результате водитель микроавтобуса от полученных огнестрельных ранений скончался на месте, а гарждане КНР были госпитализированы. Из автомобиля были похищены деньги, сумма ущерба устанавливается.
Преображенская межрайонная прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по статье 105 (убийство) и 162 (разбой) УК РФ по факту разбойного нападения на двух граждан Китая.
Ранее сообщалось, что причиной применения оружия стало мелкое ДТП на пересечении Большой Черкизовской и Халтуринской улиц. Радиостанция "Эхо Москвы" передала, что в результате конфликта водители столкнувшихся машин применили ножи и пистолеты.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/08/11/11091952_bod.shtml
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 234 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Бывает с первого раза то не попал, так сразу палишь второй раз. Я так вот против боевого оружия у граждан и не граждан.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
капитан
На форуме: 19 л 137 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
а я вот за! знал бы этот с ножём что у ответчика ствол может быть хрен бы он с этим ножём полез а если бы полез то тому кто его пристрелил бы хоть отмазаться бы было без проблем. а так самооборона то есть вот только обороняться ты мог только подручными средствами а если из пистолета оборонялся то значит виноват и где правда?
--------------------
|
уКСус
На форуме: 19 л 131 д(с 12/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 137 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
|
Diggerr
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
И к разрешению на ношение оружия никакого отношения не имеет... Кто хочет выяснять отношения на дороге, тот и так это делает и без всяких стволов... Уж сколько я за 20 лет на дороге видел, разнимал, да и сам попадал, на, типа "крутых"... Вылезает такой хрен из своей машинки и давай права качать, всех родственников вспоминать по матери и обещает живьём меня закопать, пока я из машинки всей своей большой тушкой не вылезу... И что же дальше?! Смена декораций... Как-то сразу у жаждущего мордобоя водилы и пыл сбавляется , и тон меняется , и до мордобоя пока ещё никогда не доходило... Да ещё и извиняются частенько, что, типа, погорячился... Так что есть ствол или нет его - никакой разницы нет... У того, кого надо - стволы давно уже есть...
Хотя, в принципе, я за разрешение на ношения оружия всем адекватным гражданам, только если получение справки об адекватности этих самых граждан не будет такой профанацией, как сейчас...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|