Как заметил один из донов - я заядлый любитель заехать в район Авиапарка, но в этот раз был обед и я его обедал в районе Маяковской. Дела были завершены и хотелось любви.
Анкеты Леры была отложена давно, но 12к/час служили причиной того, что находились другие варианты, за 8-10. Но тут смотрю, вроде рядом со мной (на самом деле нет), да и время есть, пойду на 2 часа, а это уже по 10к/час, считай бюджет:) В общем, написал.
На той стороне WhatsApp, разумеется диспетчер, написала адрес...Бумажный проезд. Ну не далеко, конечно, но это Савеловская(если вы пешком) и Белорусская (если на авто), если что. Зачем в анкете нарисованы другие совершенно станции - не понятно.
В общем, выдвинулся, доехал. Места для парковки за 150₽ - вагон (в будни после обеда).
Пишу: Ну я приехал Дисп: Левая башня, вход через арку, квартира N, этаж M.
Подхожу к стеклянной двери подъезда и не успеваю мяукнуть, как стеклянную дверь открывает следовательконсьерж Евгений ("Лера" сказала что его так зовут, у меня нет повода этому не верить).
Далее такой диалог: К: А вы это куда? Я: В N квартиру К: А зачем? Я: Эм... трахаться в гости К: А вас ожидают? Я: Ну... да (я надеюсь) К: Одну минуту, я уточню...и звонит ... К: Вы гостей ожидаете? Точно? Ну хорошо. Обращаясь ко мне: ладно(!), проходите.
Ладно, думаю, хорошо, что паспорт не попросили:)
Поднимаюсь на этаж, подхожу к двери и та бесшумно открывается внутрь. Ну я и зашел.
Ба...какая красота:)
Соответствие фото - 146%, вот берите ту фотку, которая на ваш взгляд самая удачная - вот она такая и есть. Мне по фото казалось, что она чутка "костлявая", но в жизни нет - просто очень стройная, везде упругая, кайф в общем.
Что понравилось мне еще: Я когда вглядывался в фотографии, мне думалось, что она такая высокомерно-отстраненная, типа "снежная королева", а оказалось нет, характер "теплый", получается ощущением, что мы давно знакомы почти сразу.
- Привет, как дела? Я: Рассказал про то, как пробирался через следователя Евгения, посмеялись ... - Меня, кстати, Bards зовут - А меня **** (не Лера) - Ну отлично, рад познакомиться, давай полотенце:)
Квартира: Тесная (в сравнении с ЦСКА) студия, но в целом - качество у ремонта схожее, просто метраж меньше. В С/У всё новое, исправное, гели/КЖ - всё есть.
Вышел из ванны и понеслось: 1. Целуется, обнимается и рукоблудит, всё как я люблю 2. МБР/ОВР - как мне нравится (а точнее - как попросишь, всё исполняется на ура и моментально) 3. КС - тоже самое, бревном не лежит, поза любая, возражений 0, активна и инициативна, прыгает, подмахивает и изгибается.
в перерывах пили чай и болтали обо всём на свете
Во время первой палки телефон, который лежал на столе сделал "динь", но ни один мускул на ее лице не дрогнул в сторону телефона. А когда я позже сходил ополоснуться - вернулся, а телефона уже нет и больше я его не слышал.
На 4-ую палку потащила меня на кровать сама (хотя оставалось минут 15), что конечно 5+ мы с малым были готовы согласиться остановиться на 3. Мы были готовы, а она - нет:)
Сел в машину и посмотрел на таймер (я всегда в лифте включаю таймер и смотрю на выходе сколько прошло) - 02:17.
Курит iQos, других минусов найти не удалось:)
Могу ли рекомендовать - однозначно да. Пойду еще раз сам - обязательно.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Спасибо за отчет. Переехала, похоже. В феврале принимала в квартире на Тверской-Ямской. Там еще квартирка такая, где часто красивые феи оказываются. Кроме Леры я там бывал у: - https://www.intimcity.nl/persons.php?id=385510 - https://www.intimcity.nl/persons.php?id=399978 Мне Лера тоже крайне понравилась. Но когда второй раз пытался договориться о встрече, диспетчер (или сама) почему-то долго не отвечала. О чем я написал на сити. Обиделась, сказала, я в черном списке теперь)) А то бы сходил еще