ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: светлые.
Минет без резины: есть.
Цена: 6000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Затонная. Метро: Коломенская.
Отчет:
Всем категорический шалом (с)
Был у данной девы в гостях пару лет назад. Уже не помню, почему не отчитался. Потом она исчезла с радаров. А тут, иду, гляжу Она, на том же месте, в нужный час…
И немедленно позвонил. Координаты были выданы SMS сообщением, после прохождения теста на свежесть. Встречает в своем фирменном стиле: дверь нараспашку, сама в чОрных чулках, трусиках и бюстгальтере. В первый раз я, признаться, акуел. А в этот – ничего, был готофф.
Перешли к общению. Меня не помнит, к сожалению. Но отношение к гостю, как к старому доброму любовнику. Тапок нет, чай предложен. Хата однушка, с хорошим ремонтом и великолепным интерьером. Везде всё идеально чисто. В ванной полный порядок, минимум помывочных средств. Сразу заметно, что здесь не живут, а работают. Думаю, хозяева в теме.
После водных процедур приступили к самому вкусному. Напротив ложа разврата находится шкаф-купе с зеркалами. Долго вертеться перед ним я не смог, бесила моя счастливая страшная рожа в отражении, пытающаяся укусить красавицу и скорее добраться до аленького цветуёчка.
Процесс. Не помню как, оказался на краю ложа в сидячем положении. Прекрасная дева предо мной на коленях… Крыша тихо поехала. Единственное, что помню, Слава делала все настолько красиво, что Тинто Брасс и Залман Кинг застрелились бы от зависти. Из недостатков – силиконовая грудь. Сделана нормально, только не люблю я это.
Отдышались. Пообщались. Девушка, канеш, немного блондинка, но общаться с ней одно удовольствие. Пересидел чутка, опомнился и ушёл от греха подальше. Реально в неё можно влюбиться. Всем любителям формата рекомендую. Только будьте осторожны.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Упс! Ожидал, что ты меня дополнишь и накидаешь ссылок на предыдущие анкеты А тут такой поворот Ладно, лови ссылку https://www.intimcity.nl/persons.php?id=362404 Собственно, оттуда я и стянул фото для отчёта. Если покопаться, можно ещё чего-нибудь нарыть.
Господа модераторы, у меня тут вопрос созрел: если любитель салонов гостиничного типа посетит инди без предварительной артподготовки, то он имеет право написать здесь отчет?
Аморалыч. Если честно, я уже так привык к сети салонов,- с их строгой дисциплиной у фей и к тому, что утром в воскресенье к ним можно без проблем попасть и без аншлага. А с чистыми инди мне как-то не очень везло, были случаи, когда договаривался в субботу на утро к 10ч, а потом звонишь за час, а телефон отключен и объяснения типа: "ой извени, проспала".. И куда мне в 9ч податься!? Все утром спят, ждать пока проснуться у меня времени нет!
Смотрите какая загогулина получается. Под рабочей анкетой сейчас 5 отзывов. Под старой - 9. У Славы-Вики было гораздо больше анкет с оценками и отзывами, которые я по лени не сохранил. Вот на них и надо ориентироваться в совокупности, при доверии к "большинству", а не на 5 последних.
В числе прочего в тех анкетах упоминалось, что работать она начала ещё в салоне, была какая-то неприятная история... И ещё. Некоторые пользователи на ситях лепят оценки по старой памяти. Может быть имеет смысл попросить у них ссылки на старые анкеты для полноты картины?
Цитата: И ещё. Некоторые пользователи на ситях лепят оценки по старой памяти. Может быть имеет смысл попросить у них ссылки на старые анкеты для полноты картины?
Не вижу никакого смысла просить у них ссылки на старые анкеты. Лично я в оценках и отзывах на ИС смотрю только соответствие фото и ТТХ. Двойки и тройки за секс это субъективное впечатление двух ходоков (в её анкете). То, что у них не получился секс, это вовсе не означает, что тоже самое должно произойти у меня или у Аморалыча. Способности общения с феями у всех разные, не говоря уже о всех остальных факторов (симпатии, потенции, настроения феи и т.д.). Для меня определяющим фактором при выборе этой анкеты является: наличие штампа "фото без ретуши", что и подтвердили все отметившиеся в анкете пользователи, включая поставивших отрицательные оценки за секс! Свой секс каждый должен делать сам, а не ждать, что фея сама за него всё сделает))
Вы уверены, что все оценки на ситях реальные , от реальных ходоков??? Там полно заказухи...некоторых таких псевдоходоков я уже давно заприметил и конкретно на их оценки и комменты вообще не реагирую....
Цитата: Не вижу никакого смысла просить у них ссылки на старые анкеты.
Таки я задал вопрос Диптроту на ситях о причинах не самых лучших оценок в анкете, и нет ли у него других ссылок на анкеты. Ясень пень не ответил мне, хотя и прочитал, и даже головой не покачал Как я и думал, плохо, всё плохо, только "непонятно почему"
Большое спасибо Вам за труд. Очень полезную работу выполняете, коллега. С интересом прочитал отчеты. Думаю, многим заинтересованным лицам эта информация будет полезна.
Цитата: Аморалыч...судя по дидактухе - ты побывал в гостях у ветеранши , как по трудовому стажу так и по выслуге лет
Ну вот, как утверждает диалектика, количество наконец-то перешло в качество Я вообще предпочитаю женщин бальзаковского возраста или не моложе 26-ти. Ну не умеют и не любят малолетки трахаться, за редким исключением
Цитата: С интересом прочитал отчеты. Думаю, многим заинтересованным лицам эта информация будет полезна.
P.S. Вот и дело завели на девочку
Девушка лежит у меня в отложенных в папке: "посетить в первую очередь", поэтому тоже с интересом прочитал отчёты-2016 о ней. И они только укрепили моё желание встретиться с ней! Вот, что мне больше всего понравилось в отчётах:
Цитата: Встреча была просто прекрасная, девушка оказалась по внешности выше всяких похвал. Ни единого лишнего грамма на теле, лицо очень красивое (имхо), очень приветлива, лакова, но не особо разговорчива. Попа небольшая и очень упругая, грудь, наверное 1,5 и тоже в полном порядке. Придраться вообще не к чему.
Судя по фото без ретуши в её новой анкете, она только краше стала! Ну а возраст по паспорту меня никогда не интересовал. Важно как девушка (женщина) выглядит! Некоторые 40-летние по своим внешним данным могут дать фору 20-летним! Женщины в любом возрасте (18-40) прекрасны, одних юных фей всё время трахать тоже не интересно!
Ну а по поводу секса, если у Аморалыча всё было на пять балов, значит и у меня должно получится на пять балов, по крайней мере буду стараться Только что-то её анкета постоянно выключена (отслеживаю), может из Москвы уже уехала?
Цитата: Сразу не нашел Слава - мини-салон в самом начале Кутузовского
Уважаемый, да у тебя талант вести сетевые расследования Особенно доставило, что я проголосовал за недоверие В лучшие времена форума тебе бы присвоили звание "бизнес-аналитик" Основываясь на данной ссылке, на сегодняшний день имеем возраст дамы в 30 лет. Есть сильное подозрение, что и через 10 лет она будет выглядеть также. В последнее время женщины почему-то перестали стареть Спасибо за проделанную работу, серьёзно, если чо.
Цитата: Насчет этой ссылки не уверен День не задался, Семенович не увидел
Цитата: Только что-то её анкета постоянно выключена (отслеживаю), может из Москвы уже уехала?
Вот хз. Говорила, что работает три дня в неделю, емнип, ср,чт,пт. На прошлой неделе в этот период была включена. Если уехала - скоро вернется. Может быть. Судя по отчетам и своему опыту, рискну сделать вывод: дева очень сильно изменилась.