326084 341181 В результате поисков и ожиданий нашел спецпредложение и решил воспользоваться! Прочитал комменты, посмотрел фото все норм, списался, ответила... обговорили нюансы и она попросила предоплату... уже встречался с таким и без зазрения совести перевел, дурак... все глухо, ни ответа ни привета просто исчезла. Будьте внимательны и осторожны!
Don Kot. Вы когда отчёты научитесь правильно оформлять? Что так сложно? Обязательно напишите жалобу админу ИС! Анкеты до сих пор не забанины! И совет, никогда не делайте предоплату, если себя уважаете! На ИС большинство фей не берут поедоплаты!
Крымчанин..ну ты уж определись...в одной ветке пишешь, что брать предоплату можно, здесь советуешь не делать.....Рабинович вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте
Цитата: Крымчанин..ну ты уж определись...в одной ветке пишешь, что брать предоплату можно, здесь советуешь не делать.....Рабинович вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте
Гафур. Это я писал индивидуалкам, причём реальным, с хорошими отзывами и со стажем! Они в отличии от "инди" из агенств работают на себя и честно.. Не поверишь, лично мне за всё время моих походов никто, ни разу не предлагал сделать предоплату! Даже чувствую себя обделённым
Да сейчас понять инди или нет бывает затруднительно.., поэтому твой тезис не очень актуальный. Вот смотри эта самая анкета, по которой ТС попал на бабло - в ней же куча отзывов причем за пару лет...ну как тут понять - реально или кидалово??!! А насчёт предоплаты - не поверишь мне тоже ни разу не предлагали...но правда я езжу всегда через час-два и не договариваюсь заранее типа на вечер/утро/ночь/день..мой жизненный график позволяет мне только в таком режиме посещать феек.., поэтому наверное никогда аванса никто не требует
Цитата: Да сейчас понять инди или нет бывает затруднительно.., поэтому твой тезис не очень актуальный. Вот смотри эта самая анкета, по которой ТС попал на бабло - в ней же куча отзывов причем за пару лет...ну как тут понять - реально или кидалово??!!
По поводу этой анкеты, думаю ситуация такая: 1. Фея была раньше реальная, потом ушла из этой сферы, а анкету продала другой феи, которая решила работать по типажу или разводить клиентов на предоплату. Один случай когда бывшая инди продала свою анкету мне известен. 2. В агентствах это исключено, потому что это чревато для них банов аккаунта со всеми анкетами. Но, я недавно узнал от первоисточника, что они иногда делают рекламу отдельным инди и ведут их анкеты, думаю не бесплатно, иногда предоставляют свои квартиры. Но и в этом случае, при малейшем косяке феи, анкету они сами удалят, им лишние проблемы не нужны, дорожат репутацией. Левые анкеты легко банят по жалобе пользователя ИС.
Don Kot. Мне в личку на ИС, вчера написала Оксана,- очень длинное письмо. В нём она утверждает, что вы её оболгали и никакого перевода ей не переводили и у неё есть доказательства.. Она написала на вас жалобу админу ИС. Я ей посоветовал зарегистрироваться на КЛС и подробно всё написать в вашем отчёте. Вечером она мне сообщила, что "несколько раз пыталась зарегистрироваться здесь, но её почему-то выкидывает", это уже вопрос к модератору. Возможно при регистрации она что-то делает не так. Don Kot. Я вам советую выложить скрин вашего электронного перевода (в личном кабинете карты он у вас сохранился). А иначе, я почему-то больше верю ей! По её аккаунту я убедился, что она чистая инди, работает давно, репутация по анкете хорошая, поэтому возникает вопро: какой смысл ей кидать вас на предоплату? Может вы лукавите или что-то не договариваете? Не буду рассказывать, что она мне написала, пусть она сама здесь всё расскажет, если сможет зарегистрироваться, а наших уважаемых КЛС-ниц попрошу ей в этом помочь, вам проще с ней связаться.
Крымчанин...а зачем тебе это надо?? Ты разве не знаешь правило - дан собаки дерутся, третья не встревает?? Тебе неведомы их разборки и что и как было...телка тебе сказала одно, ТС другое - где истина не ясно...даже если он выложит скрин транзакции это ничего не докажет - там просто будет, что кому-то что-то перевел - где гарантия что перевел он ей, а не в Катманду??? А Может она специально ему другой счёт для перевода скинула, а потом сказала что ничего не было
Цитата: Крымчанин...а зачем тебе это надо?? Ты разве не знаешь правило - дан собаки дерутся, третья не встревает?? Тебе неведомы их разборки и что и как было...телка тебе сказала одно, ТС другое - где истина не ясно...даже если он выложит скрин транзакции это ничего не докажет - там просто будет, что кому-то что-то перевел - где гарантия что перевел он ей, а не в Катманду??? А Может она специально ему другой счёт для перевода скинула, а потом сказала что ничего не было
Гафур. Я человек честный и за справедливость! Я с ней вчера весь вечер переписывался, прежде, чем здесь что-то написать.. Если ТС выложит скрин транзакции, то там будет видно на какую карту он перевел деньги, в свою очередь она тоже может выложить скрин.. Но в этой ситуации важно, чтобы именно он выложил. А в порядочности этой феи я уже не сомневаюсь. Вот пусть теперь ТС докажет, что он написал правду, он тут написал, что отправил жалобу админу ИС, скрин этого письма в студию!
Если девка кидает, будет правильно что бы анкеты ее внесли в глухой бан на интимке и больше никто не пострадал. Номерок то сменить потом может, отчет открепится или анкету другую сделать, всего делов. А если же это автор отчета напраслину возвел, так оно тоже нехороший поступок, ай-яй-яй. Всяко же какая то переписка меж ними с цифирками заветными для оплаты была, куда бы то не отсылалось, не дымовыми же сигналами и оплата как то проходила.
Уважаемый Крымчанин, следую вашему совету прилагаю фото перевода. Так же отмечу что фея связалась, точнее написала что у нее были определенные причины на такой поступок, но она обязуется все вернуть... Извиняюсь за не своевременные сообщения, но в работе уж простите.
Вообще не понимаю тех кто предоплату делает. Даже если не мошенники, у Вас могут поменяться планы, не понравится в реале фея, не понравится ее отношение к Вам и тд. В любом случае можете попрощаться с предоплатой.
Цитата: Уважаемый Крымчанин, следую вашему совету прилагаю фото перевода. Так же отмечу что фея связалась, точнее написала что у нее были определенные причины на такой поступок, но она обязуется все вернуть... Извиняюсь за не своевременные сообщения, но в работе уж простите.
Если вернёт деньги обязательно здесь напишите. После того как я здесь отписался, перестала выходить со мной на связь в личку, ХЗ почему?
Меня также кинула на деньги, общая сумма 12к, причем первые 12 из 24 все-таки вернула, сейчас регулярно меняет анкеты и телефоны, меня лично игнорит. Думаю, как-нибудь друга к ней зашлю.
Цитата: А как она вас могла кинуть на 12к при цене в 6???
Я тоже не верю в эту сказку! Предоплата 24к при прайсе 6к, это за сколько часов? Это надо быть последнем идиотом чтобы фее делать такую предоплату! И такого не бывает!
Виноват, тусил полночи по барам. Сначала скинул со своей, не сберовской карты, мне начали рассказывать, что деньги не дошли, после чего уже взял сберовскую карту и перевел ей повторно деньги, запросила 12к, так как расчитывал на пару часов с допами, так что это была сумма меньше стоимости итогового расчета.
Уважаемый крымчанин, если будете не против, я готов вам скинуть переписку и скрины банка в подтверждение своих слов. Я, к сожалению, по ее посьбе, обращался в администрацию, чтоб ее не топили после моих отзывов, веря в то, что возникло недопонимание, но увы, вернула только часть денег
Первый раз слышу, что феи предоплату 100% требуют - обычно это 2-3 тыс руб.., тем более при таком прайсе....и самое странное, что вас эта вся ситуация нисколько не смутила.. Вы сначала переводите бабло с одной карты, вам говорят - деньги не пришли, потом с другой - причем немаленькую сумму при прайсе девки в 6к - вам вообще такой расклад не показался странным!?? - или у вас это норма
Цитата: Уважаемый крымчанин, если будете не против, я готов вам скинуть переписку и скрины банка в подтверждение своих слов. Я, к сожалению, по ее посьбе, обращался в администрацию, чтоб ее не топили после моих отзывов, веря в то, что возникло недопонимание, но увы, вернула только часть денег
Уважаемый Lash89. Я думаю лучше будет если Вы выложите скрины в этой ветке. Я с Оксаной общался в личку на ИС, она собиралась зарегистрироваться на КЛС и написать в этой ветке, но почему-то не зарегистрировалась!? Если вы выложите скрины, я ей напишу и попрошу, чтобы она сама ответила.
Ну вы просто странный человек...сначала вы переводите огромные бабки фее, что уже само по себе не рационально , потом она вам что-то там возвращает и просит вас не жаловаться , вы опять же ей верите и делаете всё как она велит, после чего пишите здесь - караул кинули...ну вас сам бог велел кинуть ибо вы два раза сделали глупость...поймите - она фея, у нее 100500 клиентов, эта работа для нее временная, если возникает возможность бортануть - она не задумываясь бортанет - тем более вы сами обозначились как податливый человек, который как бандерллг готов сделать все просьбы
Очень странная ситуация с данным сабжем. Фея известная, работает давно. Даже по спецпредложениям работала. По голосу приятная, но параметры не мои - не доехал, даже по спецу.
Мне тоже необычно описание...чел кинул тёлке по его словам 12к предоплаты за 2 часа я так понял, что само по себе странно ибо ее цена 6к была тогда...я первый раз встречаю, что телка требует 100 аванса на длинную встречу..., Обычно предоплата это 2-3 тыс