CharlieRoot
На форуме: 21 г 142 д(с 19/06/2003)
Тем: 41 Сообщений: 384 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 12 Массаж: 2 |
|
Гео: окраина большого города
|
|
Всем добрый день,
У меня такая вот проблема: до конца не открывается головка. Точнее, иногда она открывается, но при этом больно. Симптомы совпадают с вопросами Migel'а в этой теме, т.е.: самый край крайней плоти немного другого цвета, чем остальная часть, в теплое время года в "местах, где яйца трутся о бедра" действительно бывают потертости.
Сходил сдать анализы (центр ДНК исследований на Кржижановского). Из пары десятков болезней, которые они диагностируют, нашли только уреаплазму, никаких грибков. Сама проблема присутствует с детского возраста.
Собственно, вопросы: - что за грибковые заболевания имелись в виду? где можно сдать на них анализы? - собственно, лечить или резать? - если резать, какие клиники можете порекомендовать?
Спасибо!
--------------------
Ca va pas changer le monde... |
|
Maturnik
На форуме: 19 л 75 д(с 24/08/2005)
|
|
|
По клинике ничего сказать не могу. Опишу свой опыт. У меня тоже в детстве поставили диагноз фимоз и сказали только резать. При том говорили, что это у каждого третьего и ничего страшного в этой операции нет. Но оперироваться я не хотел и сам начал пытаться до конца открыть головку. Было больно, проще всего это было делать в душе. Через недельку она открывалась легко на все 100, а я начал заниматься онанизмом, и по сих пор частенько. Т.е. все обошлось, все работает как надо. Возможно это прокатывает только в юношеском возрасте, но тем не менее кому-то может поможет...
|
Герой
На форуме: 21 г 259 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Если нужно, узнаю адрес. Он платил 400 у.е.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
|