Mimin
На форуме: 20 л 341 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11894 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Год назад при перестановке мебели резко сел..через неделю почувстовал боль в левом колене, поначалу подумал что пройдет, однако стало ныть постоянно. Пошел к врачу, который отправил на УЗИ. Поставили диагноз - "эхопризнаки нарушения целостности медиального мениска коленного сустава, эхографически схожего с надрывом" вообщем как я понял оторвался кусочек мениска, который давит на мышечную ткань и вызывает боль... врач рекомендовал операцию менискэктомию, удаление нежизненноспособного этого кусочка...стоит недешево около 1000 уев...я вроде сначала тогда согласился, но потом решил немного изучить и покопавшись в интернете нашел отзывы спорстменов - хоккеистов и футболистов, у которых была такая ситуация и которые делали операцию, после которой очень долго шел восстановительный период и колено становилось неработоспособным, то есть до конца не разгибалось, приходилось носить специальные маски и пр. Обратился к другому врачу, который порекомендовал немного подождать, сославшись на то что этот оторванный кусочек оссохнет и все пройдет, порекомендовал прикладывать специальную глину...вроде поделав процедуры с глиной все прошло..почти год колено не беспокоило, и вот снова в июле заболело...сейчас не могу долго сидеть, ногу приходится все время то сгибать, то разгибать...
Эта постоянная ноющая боль, когда колено даже немного согнуто утомляет, в этой связи сейчас уже не могу водить машину, поскольку держать колено долго в полусогнутом положении тяжело Я готов в принципе потратить деньги сделать операцию, но возможные последствия меня пугают, если колено будет неработоспособным...
Если кто то сталкивался с такой проблемой или что то знает по этой теме порекомендуте что делать, буду очень благодарен слышал что есть какой то приборчик, которым водят около колена вырабатывающий электромагнитные волны
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 12 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
блин, лет с 20-ти у меня эта фигня, только сразу в двух коленях. Болят вроде мышцы, вроде не внутри. то левая то правая нога, иногда при сгибании трещат, короче врач сказал что к 25-ти годам само собой пройдет, рентген делали ничо не нашли. Щас не знаю че делать
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 12 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
врачи и доктора! Я понимаю, что мы с Мимином - флудеры, но это не значит, что нам не надо советы по здоровью не давать
|
|