Добрый день, доны! Позвонил по указанной анкете, договорился о встрече. Правда был направлен не в Перово, а в район Выхино, на ул. Молдагуловой. Думаю ок, переехала... По приезду на адрес звоню: первых звонок сбросила, на остальные не поднимала трубку. Подождал минут 10 и и уехал, ответных звонков не было.
Доброго дня. Судя по большому кол-ву оценок фея есть. Дисп похоже точно. Но учитывая прайс 5 к с ас, разорвали её, и наверно не умеет распределять поток, или продлился клиент. Хамы! !! Тратят наше время.. .
Цитата: Когда такой прайс, с алл инклюзив, заманчивые фото и ТТХ, то так и будет = кидки ходоков. Пожалуйтесь админам в ИС, снизу кнопкой, опишите всё! ! !
Удивляюсь как по таким анкетам ходят! Прайс 5к, всё включено (анал, МБР), на фото секс-бомба, правда лица не видно..по этой анкете могут работать все доярки колхоза "Светлый путь", когда отдыхают между дойками коров..
Ну хочется народу верить в чудеса..., что где-то есть молодые девы, которые за маленькую сумму в 5к готовы раскрыть все свои дырки и отработать по полной....Буратино тоже верил в поле чудес....
Есть такая. На лицо не страшная, кавказ. Тело ухоженное, сторойное и молодое. Но дикий поток, ушатана вхлам, до состояния робота. Минет очень слабый, анал без проблем. Постоянно висит в телефоне,диспа нет.
А фея за 5 ох... ная. И ас чёткий, чистый и МБР хороший, качественный и ани без доплат мне, по её инициативе, как доп не потребовала. Фигура осиная, очень узкая талия и широкая крепкая попа. Пробыл час 20, не выгоняла. И извинилась за кидос у дома, подумала я очередной гемор.
Мне кажется на ИС мы её больше не увидем, не дают ей жизни, но утверждаю фея охрененная, если удастся попасть. Имеет кавказские корни, но говорит без акцента совсем!