ТТХ: 24 года, рост: 172 см, размер груди: 5, вес: 65 кг.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Метро: Сокольники.
Отчет:
Как видно из названия темы захотелось попробовать настоящую русскую девочку. Локация метро Сокольники, от него до квартиры 5 минут.
Встречает на каблуках в кружевном халатике по моему желанию. Принимает в симпатичной двушке. Все атрибуты для хорошего отдыха в наличии. Сама Викуля очень покладистая и нежная, настоящая русская краса. Помимо шикарной груди хотелось бы отметить её натуральные волосы, всё своё!
Девочка целуется прям как я люблю. Начали с плотного и глубокого мбр'а затем плавно перешли к активной ебле раком. От вида её широкой и аппетитной жопы я и приплыл. В оконцовке попил кофейка и успешно ретировался. По итогу мои самые лучшие рекомендации, если хочется душевной теплоты и приятного секса с натуральной красотой.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
В целом согласен с автором, но после первого подхода девушка стала отправлять меня в душ и на выход. Может не понравился, может в целом не приветствует второй подход. Т.к. особого желания на вторую серию не было, то спорить не стал. Но второй раз не пойду.
Был у Вики. Цена привлекательная, но секс на троечку. Всё по-деловому, без особых индивидуальных проявлений. Никаких шалостей и кокетства. Делай дело и иди гуляй смело.Внешне привлекательна, грудь большая и висит, попа крепкая, но в неё нельзя.