bonifaz
На форуме: 19 л 200 д(с 04/05/2005)Ушел с форума
Тем: 21 Сообщений: 192 Флеймы: 56 (29%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Пару месяцев назад во дворе развлекались пионеры, спи@дили две тачки и машин пять стекла повыбивали. Моя, как оказалось, всю ночь простояла открытая. С одной стороны приятно, а с другой грустно никому моя тачка нах не нужна
--------------------
|
fastfood
На форуме: 21 г 119 д(с 24/07/2003)
Тем: 68 Сообщений: 471 Флеймы: 44 (9,3%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: Вездессущ
|
|
Ресо Росно Стандарт-Резерв ВСК
Причем случаи касались именно возможного приобретения в кредит. Более того, спрашивали, где машина будет ночевать: у дома, на стоянке, в гараже и т.п.
--------------------
|
swimmer
На форуме: 19 л 205 д(с 28/04/2005)
Тем: 35 Сообщений: 469 Флеймы: 101 (22%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Любимый город
|
|
Цитата:
я когда-то сосуды Дьюара даже в "Сельскохозяйственной академии им. Тимирязева" видел. Наверное, для заморозки кусков всяких хрюшиков и лошатков
Жидкий азот используют при хранении спермы для искусственного оплодотворения животных.
Кстати, сосуды Дюара есть практически в любом колхозе для этих же целей.
--------------------
В путешествии по миру я держу глаза открытыми.
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не хотелось жить во второй. |
|
Macleod
На форуме: 19 л 90 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
я когда-то сосуды Дьюара даже в "Сельскохозяйственной академии им. Тимирязева" видел. Наверное, для заморозки кусков всяких хрюшиков и лошатков
--------------------------------------------------------------------------------
Жидкий азот используют при хранении спермы для искусственного оплодотворения животных.
Кстати, сосуды Дюара есть практически в любом колхозе для этих же целей.
Дык тут специальный жидкий азот-он мульт локи и гаранты разрушает, а детали автомобиля нет
--------------------
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 109 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
угоняли у меня две машины на первой не было ничего на второй было: замок капота,коробки,штатная,аллигатор,секретка,спутниковая поисковая система, ушла ночью от подъезда на раз. нашли через 3 недели по спутнику(хренль они делали эти 3 недели и почему не нашли раньше загадка) к этому моменту в кассе страховой были уже деньги но я забрал машинку.( о чём позже пожалел ). По этой теме (страховка и угон) съел не одну собаку если у кого-то возникнут вопросы обращайтесь.
|
cirpich
На форуме: 19 л 210 д(с 24/04/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Попробую чуток разъяснить. Так как работаю в области всеми ненавидимой автовладельцами ,а именно связан с установкой всех этих приблуд на машины, мультилоков, визжалок и писчалок. Если авто берется в кредит, то банк требует полную страховку. Страховщики в свою очередь требуют ЗВУКОВУЮ сигнализацию, и как правило им пох какая она будет лишбы орала. Многим на штатный иммобилайзер вообще насрать. Если берете авто за нал то смотря где страхуете. Есть много СК который хорошо прогибаются если стоят всякие примочки. В любом случае очень хорошо изучайте договор с СК, так как они сначала могут сказать что нам пох на оралку, есть она или нет, а потом визжат что надо было изучать договор, а там прописано, что если звуковая не стоит, то ху" вам 100% возмещения ущерба от угона, а всего 90% и до минус бесконечности. Полюбому страхуйтесь лутче у своих людей и ВСЕГДА изучайте договор. Всетаки авто страхуете а не велосипед. Всем удачи и поменьше страховых случаев. ВВКП
--------------------
Если красавица в рот брать стесняется,
Врежь ей по печени, пусть покривляется. |
|