Отчет про первое ОБЛОМИНГО вне интимсити, которое случилось со мной в дек 2022.
Решил прошерстить анкеты на коме с отбором по параметрам 180см+ Выскочила эта "Француженка" в удобной локации, по цене тогда была 15000+3000(ОВР)=18000 Сейчас уже 17000+5000(ОВР)=22000
В вотсап короткая переписка, решил набрать. Отвечает односложно (Да, Нет) , спрашиваю точный адрес, а мне объявляется что встреча только по предоплате. "Тогда извините за беспокойство, всего доброго"
Нельзя было что-ли в анкете указать или сразу в переписке?? (сейчас указала)
Через 10 мин сама пишет что готова принять без предоплаты. ОК, выдвигаюсь Еду и вспоминаю похожего и по манере общения и по параметрам сабжа https://forum.dosug.org/showthreaded.php...ean#Post3008776 гадаю что там впереди -ОБЛОМ, ТРЭШ, СЛИВ ..
От метро Фонвизинская 3 мин, подхожу к ЖК, калитка, звоню, и тут как началось картавленье !!!!!!!!!!!! аж по ушам резануло При первом созвоне и отвечала видимо односложно чтоб не спалиться.. Объясняет куда дальше, я в ступоре. Спрашиваю "Что у вас с голосом?" -"плохо слышно, идите к подъезду №.." "А что с голосом-то у вас?" -"плохо слышно, подъезд №.." Сбросил, развернулся и к метро. Топаю, и ту до меня доходит почему "Француженка": НЕ-не манеры, НЕ-не жила во Франции.. Пока шёл звонила пару раз -сбрасывал, писала в вотсап -заблокировал. НахНах такое за 15000+3000 ещё и на выпендрёже с предоплатой
P.S когда уже вернулся и внимательно прочитал анкету, то подостыл -дева предупреждает что немного картавит "РРРррр" Но там не "немного", реально так по ушам. И в тот же день цена поднялась до 17000+5000(ОВР)
Ещё анкета была на тухлом Ашу, сейчас видимо выключена
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я
Может быть, она очень классная по ттх или обаятельная)) Я к тому, что могли бы зайти..посмотреть и не остаться. Хотя, хорошо, что был запасной вариант, тем более дешевле.
Цитата: Может быть, она очень классная по ттх или обаятельная)) Я к тому, что могли бы зайти..посмотреть и не остаться. Хотя, хорошо, что был запасной вариант, тем более дешевле.
Посмотреть и не остаться -это на их жаргоне "СМОТРИНЫ" да и ещё фэйс зафиксируют на камеру лишний раз.
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я
Цитата: Посмотреть и не остаться -это на их жаргоне "СМОТРИНЫ" да и ещё фэйс зафиксируют на камеру лишний раз.
Трамп. Наши фейсы уже где только не зафиксированы и висят над рабочими столами у всех дисп с пометкой клс.. Я не могу понять: как можно выбирать фею за 17к, у которой даже лица не видно! А вдруг она не только картавит, но ещё рябая и косая! Одно дело за 2-3к закрыл лицо и трахаешь красивое тело, но при таком то прайсе сомнений быть не должно!
Цитата: Трамп. Наши фейсы уже где только не зафиксированы и висят над рабочими столами у всех дисп с пометкой клс.. Я не могу понять: как можно выбирать фею за 17к, у которой даже лица не видно! А вдруг она не только картавит, но ещё рябая и косая! Одно дело за 2-3к закрыл лицо и трахаешь красивое тело, но при таком то прайсе сомнений быть не должно!