TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 6 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Начало обсуждения здесь >>
Цитата:
Напалм - смесь различных горючих веществ - бензина, керосина, солярки и других. В качестве загустителя используются алюминиевые соли органических кислот, их масса в напалме составляет от 4% до 20%, также туда добавляют алюминий и/или магний в виде пудры. Напалм медленно горит черным коптящим пламенем, температура горения составляет от 900 до 1100 градусов по Цельсию. Очень хорошо прилипает к поверхностям, благодаря алюминию и/или магнию вступает в окислительно-восстановительную реакцию с металлами, при этом его температура может повыситься до 3000 градусов. Способен прожигать броню. Используется для уничтожения живой силы и техники противника, обычно в зажигательных бомбах. Также используется как топливо в огнеметах. При добавлении в напалм сплавов щелочных металлов, загорается в воздухе - такой напалм нельзя тушить водой.
Цитата:
а раздосадованного КЛСника можно сравнить только с бомбардировщиком Б-52 с напалмом на борту ...
Стратеги, предназначены для выполнения совсем уж иных задач. Напалм же применяется локально. Его могут взять на борт начиная от P-51 Mustang, заканчивая F-22 Hornet (штурмовик)ю Но стратегический бомбардировщик не несет на своем борту напалм. Ты мои посты невнимательно читаешь
|
Баламут
На форуме: 20 л 91 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
вот тебе твой ОФФ в обратку !!!!
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Титаренко-09
На форуме: 22 г 51 д(с 12/09/2002)
Тем: 26 Сообщений: 331 Флеймы: 7 (2,1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: москва
|
|
Вот если там Мессера или Фокера завалить это ко мне а пронапалм это к TU-95 BEAR
--------------------
|
TU-95 BEAR
|
|
|
щас смотрю на Ваш аватар, потом смотрю на вот это , и думаю: это сколько же Вам лет, и сколько в Вас здоровья что Вы на Су-33 летаете, еще и петлю нестерова/кобру Горбачева исполняете?
ВВКС! Военно-Воздушные КСилы!
ОФФ: насчет заваливания Мессеров, Фоккеров, Хейнкелей и Юнкерсов, коли в Ил-2 играете - айда в личку
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
Jodo
На форуме: 24 г 266 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
хотелось бы уточнить один момент. Я все время считал, так как подобное постоянно слышал по телевидению и читал в прессе, что есть "Кобра Пугачева". Что, есть еще и "Кобра Горбачева"? Или мои сведения изначальн неверные?
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
TU-95 BEAR
|
|
|
бррррррр, то есть кобра Горбачева! да, именно она! соори, был тяжелый день Кстати, для геймеров - в Лок-он когда выполняешь сий маневр ....... ууу........пару раз я даже ракету догнал и расстрелял
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
TU-95 BEAR
|
|
|
тьфу блин! опять... Пугачева то есть, вечно путаю
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
fastfood
На форуме: 21 г 101 д(с 24/07/2003)
Тем: 68 Сообщений: 471 Флеймы: 44 (9,3%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: Вездессущ
|
|
тот самый, что я по весне в Самаре облетывал. тока весной винты стояли фиксированного шага, а тут были ВИШи, мы еще на стадии постройки предлагали сборщикам вместо троссойвой проводки управления шагом винта смастерить жесткую...... короче по прибытию самолета во Владик, во время 1-го его там полета (стоял один ВИШ, а второй - фиксированный), ВИШ левого сорвался со стопора и встал в положение отрицательной тяги, тогда, заглушив левый, машину смогли посадить. На этот раз - оба ВИШа сорвались со стопора, сажал шеф машину в режиме планирования.
--------------------
|