Zhitel
На форуме: 2 г 9 д(с 30/10/2022)
Тем: 13 Сообщений: 25
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Как известно, ком для комментариев просит зарегистрироваться. Ну просит так просит. Говорит что конфиденциально. У меня как раз была левая симка и попытался пройти эту процедуру. Думаете подтвежление через эккаунт в телеграмм? Хер вам. Просят дать номер телефона. Вот и вся конфиденциальность. Зачем им это - хз. Мой совет - со своими официальными симками не регистрируйтесь. Ну нах
|
akras
На форуме: 350 д(с 23/11/2023)
Тем: 26 Сообщений: 181 Флеймы: 3 (1,7%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Трансы: 1 |
|
|
|
https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3035828&an=0&page=2#3035828
https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3039479&page=0
|
Фетишист
На форуме: 10 л 116 д(с 14/07/2014)
Тем: 41 Сообщений: 411
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Как известно, ком для комментариев просит зарегистрироваться. Ну просит так просит. Говорит что конфиденциально. У меня как раз была левая симка и попытался пройти эту процедуру. Думаете подтвежление через эккаунт в телеграмм? Хер вам. Просят дать номер телефона.
Это что-то новенькое. Я регистрировался в первые дни ком, без номера телефона.
|
akras
На форуме: 350 д(с 23/11/2023)
Тем: 26 Сообщений: 181 Флеймы: 3 (1,7%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Думаете подтвежление через эккаунт в телеграмм? Хер вам. Просят дать номер телефона. Вот и вся конфиденциальность.
Для тех людей, кто почему-то по незнанию думает что регистрация через телеграм более приватна чем номер телефона.
Просто посмотрите сколько информации гуляет по сети в каждом сообщении мессенджера.
Прикрепил пример во вложения.
|
MaximilianPt
На форуме: 6 д 1 ч(с 01/11/2024)
Тем: 1 Сообщений: 7
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Как известно, ком для комментариев просит зарегистрироваться. Ну просит так просит. Говорит что конфиденциально. У меня как раз была левая симка и попытался пройти эту процедуру. Думаете подтвежление через эккаунт в телеграмм? Хер вам. Просят дать номер телефона. Вот и вся конфиденциальность. Зачем им это - хз. Мой совет - со своими официальными симками не регистрируйтесь. Ну нах
Я зарегестрировался в начале сентября 2024 года. Зарегестрировался через ТГ, номер в настройках скрыт, и при регистрации тоже указывается что номер не нужен. Единственное чем оберёгся, так это выезжал из Москвы по делам, на заправке занялся регистрацией чтобы IP адрес не спалить. Все остальные заходы делал через ТОР.
Ставил оценки по памяти и по вновь посещенным. Оценки 70/30. Большинство удовлетворительные таким образом. Последние оценки были тоже хорошие, в частности про Анжелику про которую здесь уже писали, тоже дополню позже) Продержался мой аккаунт 2 месяца и был заблокирован через 3 дня после последнего захода с положительными оценками. Я не понял почему, но понял что "официальная" регистрация это всё фуфло, просто слил свой ТГ-аккаунт, хорошо это не основная симка и смартфон тоже не основной. Вот такие дела. Буду по мере возможности писать здесь. Есть и обломинго, и хорошие и полный пи@дец
|
Cal Lightman
На форуме: 201 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Цитата:
Вот такие дела. Буду по мере возможности писать здесь.
|