ТТХ: 18 лет, рост: 175 см, размер груди: 1, вес: 55 кг, волосы: каштановые.
Цена: 8000 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Метро: Воробьёвы горы.
Отчет:
Искал фею на днях. Созвонился. Салон точно. И на номере много анкет. Диспетчер сказала позвонить после 12, будет пересменок у них и сообщит, будет ли данная фея принимать. Сказал ей хочу именно к Юле. Набрал а 12. Уже другая диспетчер, голос был другой, немного хамеватым голосом, сказала нет у них никакой Юли, приезжайте и смотрите других шлюх. Не поехал конечно. Может фея и есть, но «кот в мешке» какой то получается….
Эта фея работает в этом салоне: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3024678&page=4&vc=1 График работы у фей сутки, пересменок в 12ч. После суток фея три дня отдыхает. Диспы и администраторы видимо тоже работают по такому же графику.. На Ленинском проспекте у них три точки (со стриптиз барами на входе).. во всех трёх я был.. но больше нет желания туда ходить. Есть ещё несколько точек в других районах. Самая крупная сеть салонов гостиничного типа! С большим штатом фей. Одна диспа мне честно сказала, что "заранее договариваться по конкретной фее у них не принято, приезжаешь и на кастинге выбирает из тех кто есть на данный момент в наличии".. Диспа ничего гарантировать не может! В салоне всем командует администратор, а у неё "своё кино".. что там обещала диспа ей пофиг.. Приезжаешь, садишься за столик и к шесту выходят все кто есть на данный момент.. потом выбирает следующий клиент из тех фей кто остался.. короче бардак! Попасть там к конкретной фее вообще не реально, только если случайно повезёт.. Фотки реальные, феи красивые, отбор хороший, но если фея на выходном,- её анкету не выключают. Раньше прайс у всех фей был 7к, сейчас подняли до 8к, а некоторым до 10к..
Крымчанин, спасибо за описание салона и их работы, специфики. Одним словом, как я и написал, поход «кот в мяшке»)))… Можно потратить время и свалить, если девушки не понравятся…
Цитата: Крымчанин, спасибо за описание салона и их работы, специфики. Одним словом, как я и написал, поход «кот в мяшке»)))… Можно потратить время и свалить, если девушки не понравятся…
Motorola. Просто надо понимать, что в такие заведения лучше приезжать на кастинг и сразу после пересменка (с 12 до 13ч), феи только заступили на суточную смену и ещё не ёБаные, свеженькие.. и диспа уже знает кто из фей вышел на работу. Клиентов в это время мало или совсем нет, основной поток вечером и ночью. А выбор там большой, если приехать первым! Если попросить, могут и станцевать стриптиз под цветомузыку у шеста в Баре, эта услуга входит в основном прайс.. В такие заведения не берут фей "второй сорт не брак", это видно по фотографиям их работниц! Вот только заявленные в анкете доп услуги могу не соответствовать.. всем ставят одни и те же (как под копирку), в том числе Анал (5к), хотя у большинства фей по факту его нет!
Думаю, она есть, но нужно ещё попасть в её смену и чтобы была свободна в нужное время! А график работы фей диспа заранее сама может не знать! Его составляет администратор салона..
Цитата: Думаю, она есть, но нужно ещё попасть в её смену и чтобы была свободна в нужное время! А график работы фей диспа заранее сама может не знать! Его составляет администратор салона..
и нах тогда диспа нужна если не может организовать встречу с конкретной феей? или для этого нужно быть крымчанином?
Цитата: и нах тогда диспа нужна если не может организовать встречу с конкретной феей? или для этого нужно быть крымчанином?
october02. Лично я после нескольких посещений этой сети салонов для себя сделал однозначный вывод, что ходить мне туда не стоит! По той самой причине.. Да и график их работы (с пересменкой в 12ч) мне не подходит.. Вот пример моего последнего общения с хамоватой диспой: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3027127&an=0&page=2#3027127
Было бы всё гораздо проще, если бы на телефоне сидела администратор салона, которая встречает клиентов.. а то получается "испорченный телефон".. даже если с диспой за час договорился, нет никакой гарантии, что админша предоставит конкретную фею к твоему приезду.. Это у них в порядке вещей! Нельзя так работать!