Пофигист
На форуме: 20 л 95 д(с 29/07/2004)
Тем: 13 Сообщений: 79
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Вокруг столько людей... Коллеги по работе... Вот они, проходят совсем рядом... Можно потянуться и дотронуться рукой... Друзья (?)... Родители... Жена... Контакты в аське... Контакты в адресной книге почтового клиента... В этой конфе... И в другой...
А ты стоишь словно на вершине горы... Совсем один... И вокруг ни души... И хочется кричать, но грудь словно сжимает в тисках... и хочешь поговорить, но не с кем... И становится страшно... Страшно одиноко...
|
Diggerr
На форуме: 20 л 180 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Если тебе "Пофигист" имя Имя крепи делами своими...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 316 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Точно!! Вот давеча еду по Ботанической улице, утречком около 9-30. А на встречу монстрообразный автомобильчик едет, а в нём сидит такой дядька сурьёзный, ремнём пристёгнутый ( молодец!!!) при галстуке, а на лице такой пофигизм!!!! Ему сигналят, а он ноль внимания - задумавшись наверно был!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 4 д(с 28/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 103 Флеймы: 4 (3,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемый ! Страшно только духовное одиночество, а не физическое. Монах-отшельник может годами жить в полной изоляции, не чувствуя дискомфорта. Он не один - он вместе со своим богом, своей верой, своей философией... Они поддерживают и оберегают его. А вот Вы даже в кругу близких одиноки. К религии призывать не буду, просто найдите опору в себе самом. Это не так сложно, как кажется. Не с кем поговорить? Поговорите с собой. Только честно и искренне. И не бойтесь выглядеть для себя смешным. Тяжести в груди поубавится, вот увидите
--------------------
Даже самая длинная дорога начинается с одного шага |
|
SoSedka
На форуме: 19 л 160 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
мне сёдня и здоровья и щастья и денег желают, а я говорю: хочу подмышку, шоб в нее уткнуться и поплакать и пожаловаться, и шоб по голове погладили, сопли утерли.
|
Diggerr
На форуме: 20 л 180 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Автомобильчик - это не чёрный Форд с белым верхом был случайно?! Если это он, так я с утра завсегда серьёзный, потому как на долбанную работу переться - это вам не к Сосетке на День варенья с братвой, бухлом, подарками и бейсбольными битами ехать... Вот халстухов у меня в гардеробе просто немаэ, потому как не вырос я пока что до такого начальника, чтобы костюмы, да галстуки носить... Вернее, был начальником в 90-х годах, да весь вышел... Вот по крышам лазить для установки радиорелейных телевизионных антенн в прямой видимости телебашни, да по подвалам, для прокладки камерных телекабелей передвижных телевизионных станций, вполне и в джинсах сгодится... Если кто-то дудел мне чёрной штатной Мисиписевской дуделкой, а я ни фуя не слышал, так потому, что у меня в машине ВСЕГДА орёт практически на полную громкость саундтрек или из "Пиратов Карибского моря, или из "Скалы" или из "Гладиатора", так что какие там гуделки - я ни своего тилипона, ни сам себя не слышу нафих... Меня можно только улыбнуть, если в зоне прямой видимости появится...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
old_bizon
На форуме: 20 л 326 д(с 11/12/2003)
Тем: 93 Сообщений: 493 Флеймы: 187 (38%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
пых
--------------------
Военный - это не профессия, это половая ориентация |
|