Diggerr
На форуме: 20 л 180 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Маклауд! Ты, конечно, чувак вечный, но Баламут браза свойский, к сантиментам не склонный, может обидется и навалять ногами по промежности...!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Macleod
На форуме: 19 л 72 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Цитата:
Маклауд! Ты, конечно, чувак вечный, но Баламут браза свойский, к сантиментам не склонный, может обидется и навалять ногами по промежности...!
Я заранее предупредил что это шутка А на самом деле клин клином. так вот все уево, а потом подумаешь о положение негров в африке (арабов в израиле, армян в азербайджане, пидаров на форуме ) и понимаешь что "жизнь то налаживаецца"(С)
--------------------
|
Diggerr
На форуме: 20 л 180 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Ты забыл ещё упомянуть угнетение евреев в России...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 160 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Вот тибе стих. Мне мои дифченки-работнички прислали. С личными комментариями...
"Люблю я Работу, Законы люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он - лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение. А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету, И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению. Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично ... И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!! Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить !!!"
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|