Cal Lightman
На форуме: 201 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Навеяно фразой "второй палки не будет" из атчета Серого волчка: вот я однопалочник, минут десять этих нелепых телодвижений и всё, - а есть ли техники чтобы сократить рефрактерный период чтобы во время стандартного часового похода к фее успеть две палки кинуть?
Цитата:
Согласно некоторым исследованиям, у 18-летних мужчин рефрактерный период составляет около 15 минут, в то время как у 70-летних - около 20 часов, при этом в среднем у всех мужчин он составляет примерно полчаса.
Или это такая же фантастика как enlarge your penis и природу не нае@ёшь? Типа, какая дана тебе конституция - с такой и живи.
Не, понятно что гипотетически есть альтернатива "брать не числом а умением" (С) Суворов брать не числом, а длительностью - но сколько не пробовал только устаешь больше, а удовольствия больше не получаешь. И поскольку мне не надо производить ни на кого впечатление - то нафига и мучать себя? Так что лично для себя не рассматриваю как вариант. А вот два раза за раз я даже и по молодости не помню чтобы было.
|
Серый Волчок
На форуме: 37 д(с 30/09/2024)
Тем: 15 Сообщений: 54
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Подскажите, а вторая палка не считается, если не кончил?
|
rukavgovne
На форуме: 3 г 45 д(с 23/09/2021)
Тем: 39 Сообщений: 542
Всего отчетов: 34 Москва и область: 19 Обломинго: 3 Регионы: 12 |
|
|
|
Это вид спорта , что ли какой?
Все зависит от женщины от ее внешности и техники + немного химии. ну и нужно , все таки, с "аппетитом" к ним приходить не уставшим, выспавшись и с хорошим настроением.
|
Cultivator
На форуме: 116 д(с 14/07/2024)
Предупреждений: 1
Тем: 1 Сообщений: 65 |
|
|
|
Цитата:
А вот два раза за раз я даже и по молодости не помню чтобы было.
Эх, не повезло тебе Либхерр. У меня ещё в прошлом году с постоянкой так было. В наезднице кончил в неё (мы не предохранялись). Она не слезает, у меня не падает. Начинает потихонечку опять двигаться наращивая темп и через 2 мин опять отстрел. У меня тоже такого ни разу не было чтоб не вынимая. Были заходы с паузой 2-3 минуты, но чтоб невынимая.. правда я тогда силденафил принял, это тоже надо учитывать. Возраст 45+ для справки
--------------------
Родина или смерть!
Patria o muerte! |
|
Серый Волчок
На форуме: 37 д(с 30/09/2024)
Тем: 15 Сообщений: 54
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Я скорее в терминологии пытаюсь разобраться. Что есть палка.
|