Лето. Чёпа провожает Питона в командировку в Одессу. Приезжаем на Киевский – до поезда ещё два часа. -«А что давай, Чёпа, до паровоза затравим пару зверьков.» Звоню диспетчеру по тел.727-93-85, объясняю ситуацию, даю свои координаты. -«Ждите ответа.» Чёпа отъезжает от Киевского, через пять минут, звонок с номера 8-903-269-35-45. -«Мы на ул.Олеко Дундича, две девушки, как вы хотели, по сто у.ё. за час каждой, только классика…» Прерываю: -«Ты опиши внешний вид» -«Я пышная, с грудью № 6, симпатичная, рост 178, подруга, худенькая, грудь № 1, симпатичная, рост 165, вы останетесь, довольны, ещё ни кто не жаловался… и т.д. и т.п.». Подъезжаем к указанному дому, элементы шифровки, передвигаемся к другому подъезду. Звонок. -«А какая у вас машина?» -«Запорожец горбатый! У нас не машина, а поезд отходит через полтора часа и @баться хочется, не тяни время…». Этаж, номер квартиры получен. Поднимаемся. Входим. В хатеньке полумрак, окна зановешаны. Выплывают два сабжа – большая и мелкая, приветливы, хи-хи-ха-ха. Я – «Бабы, цигель-цигель, давайте мыться и @баться». - «Деньги вперёд» Отдаю два листа зелёнки по 100. Чёпу уводит мелкая, меня толстуха ведёт в другую комнату. Хата убитая, без ремонта, мебели практически нет. В ксильном помещении, куда вошли мы два предмета мебели – кровать и пустой аквариум. Мне выдано полотенце – сухое, но какое то затёртое и неопрятное. Прохожу в ванную, ванная выглядит так, как будто дом сдали в эксплуатацию только вчера (хотя дом не новый), сантехприбор под названием «ванна эмалированная» установлен с зазором не менее 1,5 см от стен, стены выкрашены водоэмульсионкой, штоки нет, смеситель плюёт водой во все стороны. Во избежание протечек на нижние этажи мылся ( а было очень жарко) «вприсядку», шампунем от перхоти. Выхожу – затем в помывочную отправилась фея. Выплывает, обмотанная полотенцем. Моя визави – огромная бульбашка, с необъятными сиськами, огромной жопой, животом, фотку прикрепил не ее, но очень похожа, если ещё сделать химическую завивку на длинные чёрные волосы. Я ложусь на кровать она подползает рачком-с, даю ей член в рот, ртом одевается през, начинается ни чем не примечательный минет. Я мну её безбрежный затылок (загривок), не менее внушительные груди, необъятные предплечья. Баба реально огромная. После бледного сосания (около 15 минут я почему-то решил, что такими громадными губами, она должна дососать до конца), оставил её в колено-локтевой позиции, переползаю для захода в ЗКП. Пристраиваюсь. …. ФУ-ФУ!!! КАКОЙ ДУХАН!!! Сложный аромат немытой жопы, 3,14зды, и просто немытого тела – «Ты в душе, что делала? Воду пила?». Моментально отпрыгиваю от источника зловония, фея переворачивается на спину и непонимающе заявляет – «Ну ты чего такой обломщик? Весь кайф сбил!» - «Это когда ты успела его поймать, когда я по шее тебя гладил?» Опустив нос к полу я почувствовал, что этот запах исходит уже и от меня – «Срочно смыть и облиться КЖ!!!» - застучало в мозгу. Прервав дискуссию о потерянном кайфе феи, я схватил полотенце, достал из штанов КЖ(были повешены на пустой аквариум) я рванул в ванную. Вспомнил стихи К.И.Чуковского : «Мылом, мылом, мылом, мылом, Умывался без конца. Смыл и ваксу и чернила С неумытого лица» Мылся я долго, затем вылил на себя весь флакон КЖ. Выйдя из душа, в комнате фею не обнаружил, оделся и прошёл на голоса, которые звучали на кухне. Вхожу. За столом спиной ко мне сидит Чёпа, а через стол стоят обе феи. Все курят, но разговор явно не о погоде и видах на урожай. Чёпа поворачивается ко мне и говорит – «А они деньги не хотят возвращать! Я когда эту млядь раздел, то увидел такое, что теперь у меня ни когда не встанет! Я их сейчас начну рэзать! Я же пострадал!» Феи молча жались к открытой балконной двери молча курили, но отдавать деньги явно не хотели. -«У-у-у-у, точно зарэжу!» Ну, это он конечно шутит. Взял я его за ручку, феям сказал, что он не зарежет, а вот настоящие «орлы по фейсу настучат и правильно» за пренебрежение гигиеной и эстетикой. Феи молчали и сопели. На том мы и расстались. На поезд я успел. К счастью в поезде работал кондиционер, да и в вагоне-ресторане не отравили.
Оценки: секс: 1-, минет: 1+, отношение к клиенту: 1-, квартира: 1+, в целом: 1-
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.