Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Уважаемые врачи! (интересно, доктор Формер до сих пор "практикует"?) Помогите!
Примерно неделю назад стали в небольшом количестве появляться в паховой области какие-то прыщики, размером со спичечную головку, некоторые - которые потом созревали - и больше. Появляющиеся прыщики наполняются белым гноем и лопаются. (Картинку могу выслать на ящик, если нужно...)
Все это сопровождается зудом на внутренних поверхностях бедер, в тех местах, где прыщиков нет. При этом, проводя по бедрам рукой, я как будто прощупываю какие-то маленькие шарики под кожей. Быть может, это просто мужская мнительность - утверждать на 100% не буду.
На самом члене никаких посторонних образований не обнаружено.
Это не моллюск (у меня был, совсем не так) и судя по всему не герпес (у меня периодически появляется - совсем по-другому).
Я понимаю, что самое лучшее - отправиться к дерматологу, но я сейчас нахожусь в таком месте, где этот визит нельзя осуществить инкогнито, и если это какое-то ЗППП, то огласки избежать не удастся. Поэтому, пожалуйста, доктор, помогите!
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Дело в том, что по тому локальному статусу который вы описали(да и вообще по локальному статусу описаному не специалистом)и по любительским фото врядли можно на 100 процентов поставить диагноз и определить лечение. Я бы этого делать не стал. Цитата:
Я понимаю, что самое лучшее - отправиться к дерматологу, но я сейчас нахожусь в таком месте, где этот визит нельзя осуществить инкогнито, и если это какое-то ЗППП,
сифилис гонорея мягкий шанкр хламидиоз уреаплазмоз микоплазмоз кандидоз трихомониаз гарднереллез герпес папилломавирус цитомегаловирус ВИЧ-инфекция
Из известных вышеперечисленных ЗППП вроде ни на что не похоже (ну кроме герпеса) так что лучше к врачу идите.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
...
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 65 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Судя по описанию, похоже на стафилодермию, но может быть и грибок, осложненный стафилококковой инфекцией. На ЗППП не похоже никак, поэтому можно смело обращаться к врачу и получать квалифицированную помощь. Обычно в таких случаях назначают протирания 2% салициловым спиртом и мазь с антибиотиком, а также УФО. Если есть грибок, то после излечения пустулёзной сыпи, назначают противогрибковый крем. Как правило, достаточно наружного лечения. Если будут проблемы, зарегистрируйтесь на форуме и пришлите фото сыпи (до лечения) в личку, посмотрим, может быть я не всё ещё забыл. Удачи. С уважением. Формер.
|
|