ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 48 кг, волосы: рыжие.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Волховский переулок. Метро: Бауманская.
Отчет:
Хотел попасть к Марине WEB-страница , но та уже не работает, поэтому был переадресован к данному сабжу, которая работает теперь в этой квартирке. Квартира,типичная совдеповская однушка, но чистенькая, с гелями и прочими аксессуарами. Личико данной феи правда подкачало, но не настолько все ужасно, как пишут в отзывах на intimcity. Лицо в реале лучше, чем на фотографиях. (Минус фотографу, и отсутствие фотожопления.) Национальный колорит присутствует, но «гоблином», как на сайте выразился один товарищ, ее не назовешь. Вообщем лицо на любителя. ЗАТО фигурка просто обалденная. Стройная худенькая точеная загорелая с 4 сиськами. В отличие от свое подруги фея довольно молчалива. Предложила чай-кофе, односложно отвечала на вопросы. По процессу. Старания много, но учиться ей еще и учиться. Полной аналоговости не получилось, т.к. фея в бизнесе не много и побаивается клиентов. Для забега в обеденный перерыв, когда время поджимает, сойдет. А вот вечерком, как я люблю, на пару-тройку часиков я бы не пошел.
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 4
Помнится бывал, ничего похоже не изменилось. Вот отчет Ничему за почти год не научилась. Плохо, наверное все таки ленивая, а не аналоговая. Так что мои старые впечатления по поводу аналоговости просто не подтверждаются, все было на тот момент на эмоциях.