basik
На форуме: 23 г 58 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
Возвращаясь в эту субботу с рыбалки из Астрахани, судьба занесла нас в славный город БОРИСОГЛЕБСК на ночной постой в гостиницу «Борисоглебская» перед окончательным рывком в город Москву. Гостиница полное говно в смысле сервиса, хотя блядей при входе было достаточно. Приглянулась там одна полупьяная блондиночка с 4 номером. Но! После 8 часов руления по трасе М6 в районе Волгограда ипать кого либо уже просто не было сил даже если бы это была сама Хелен Баркин. Хотелось просто бросить кости и забыться сном. Пока разбирал кровать и раздевался включил телевизор по которому показывали фильм «ВанХельсинг» на фоне которого внизу бегущей строкой шла местная реклама. И все. Пиздец. Сон улетучился в одну секунду, и я еще после этого ржал часа два не в силах успокоиться. Да… Веселый город Борисоглебск. Привожу дословно несколько текстов. Жаль, что под рукой не было авторучки, их было бы гораздо больше.
И так зацените…
Магазин «Мир антенн» приглашает покупателей на распродажу компактных напольных обогревателей. Окунитесь в мир теплотехники.
Продаю автомобиль ЗИЛ-131 или меняю на мед.
Такси «Черепашка». Каждая пятая поездка бесплатно.
Фирма «Кадр» предлагает услуги по организации видео и фото съемки праздников, юбилеев, свадеб и похорон. Сохраните на память торжественные минуты.
------------------ Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти…
|
Бяка
На форуме: 20 л 327 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
а
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
stylus
На форуме: 19 л 359 д(с 16/11/2004)
Тем: 5 Сообщений: 648 Флеймы: 96 (15%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Регион 77
|
|
А если так?
|
fastfood
На форуме: 21 г 110 д(с 24/07/2003)
Тем: 68 Сообщений: 471 Флеймы: 44 (9,3%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: Вездессущ
|
|
было это, правда, ровно 3 года назад. Вечером включаю телек, по СТС, ТНТ, РЕН-ТВ после 22-00 бегущая строка:
кис-кис **-**-**, айболит **-**-**, гараж69 **-**-**, ксения **-**-**, забава **-**-** и т.д.
--------------------
|
Sabur
На форуме: 22 г 243 д(с 12/03/2002)
Тем: 462 Сообщений: 1107 Флеймы: 73 (6,6%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Рождённый в СССР
|
|
А предложение вынес естествено Гарик
--------------------
|