Блин этот телефон получили сутеры у них 6 хат с гоблинами приехал кое как уговорил себя на одну из них понял, что онанизм и качественней и экономней у них поток как в метро звонки в дверь хождение людей в наглую говорят, что даже не знают кто на фотках что типа мы не, причём сутера всё на нас и так орут, а кому-то и по е@лу дали за враньё. Короче надо этот телефон убрать в чёрный список и не кормить уродов.
Добавлен телефон феи. Модератор umir
Оценки: секс: 2-, минет: 1, отношение к клиенту: 1, квартира: 2, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: 04 окт Блин этот телефон получили сутеры у них 6 хат с гоблинами приехал кое как уговорил себя на одну из них понял, что онанизм и качественней и экономней у них поток как в метро звонки в дверь хождение людей в наглую говорят, что даже не знают кто на фотках что типа мы не, причём сутера всё на нас и так орут, а кому-то и по е@лу дали за враньё. Короче надо этот телефон убрать в чёрный список и не кормить уродов.
это у нее час классики, два часа - 400. доп услуги (типа шг) - каждая по 50. Это из телефонного разговора. Словив кайф от такой наглости, переспросил: "это значит 500 за два часа?". На это получил уверенное "да" и высокомерное "ну если вам так надо, я могу сделать скидку" . лично для меня приговор ясен - "тебя вычеркиваем"(с) .
--------------------
Berserk. Не относитесь к жизни серьезно, живым все равно не выбраться.(с)