ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 2.5, вес: 50 кг.
Анальный секс: нет.
Цена: $70 за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: Нижняя Масловка. Метро: Савеловская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Всем доброй ночи. ) Не большой любитель я писать, но вот собрался... А то как-то нехорошо получалось - нашёл что-то хорошее и в норку :-) Вот решил поделиться....
Измученый спермотаксикозом, ценами на Досуге.ню и соответственно жабой и начитавшись отчётов про 70 долларовых фей, направил я свои стопы на "бюджетный" intimcity.ru и с удивленеим узнал в очаровательной кудряшке замечательную девушку Катю, что не раз посещал в прошлом в высотке на Красных воротах, но увы потерявшуюсю в суматохе московской беготни.
Лыжи были смазаны лучшим скипидаром и после созвона навострены в направлении старой знакомой.
Прибыв в р-н Савелия, соответственно полученым ранее инструкциям, и поднявшись в квартиру обнаружил там искомую фею.
Квартиру описывать не хоочется - приубитая однушка, НО фея - класс, и диван не скрипит - а что ещё для счастья надо? Отвечаю - быть в этот день первым! ИМХО - тогда и аналог и отношение и .... всё небо в алмазах ;-)
Короче здорово, что её снова нашёл, + нелюблю салоны с конвеерным методом обслуживания, а так и время не секут и мужики :-) по квартире не бродят (однушка), и друзья с погонами не нагрянут.
Что-то я отвлёкся.... Короче всё очень, очень, миньет немного жестковат, зато фигурка...... глазки.... вобщем простите за сумбур, вот захотелось поделится чем то хорошим, а то столько раз за последний месяц поподал... на гоблинов и орков ), а тут проверенный сабж.
З.Ы. на прикреплённых фотках она же, но ранее )))
Оценки: секс: 5, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 3-, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Уточните, пожалуйста, а на сколько "ранее", по-вашему мнению, в анкете ей 24, а в реале? И как это отразилось на ТТХ. P.S.А то частов тридцатилетняя ветеранша сексуального фронта дает фотки десятилетней давности - они, конечно ее, родные, но разве от этого легче.
да вот как-то не хотелось делиться грустной историей...
вкраце - польстился на фотки Альбины и Светы тел. 967-73-13 в р-не Белорусской созвонился заранее - раз пять! приехал прождал у подёезда мин. 30, в подёезде 10 зашёл - старый гоблин в пеньюаре и говорит Светы -нет, а Альбина освободится через полчаса!!! посиди на кухне подожди !! кроме того было сказано- подъезд втрой- оказался третим, этаж второй - оказался.... не поветите тоже третьим !! ну после развернулся, матюгнулся уехал 3 часа времени!!! СУКИ!!
ещё случай собрался к проверенной КЛС фее, позвонил за 2-3 часа приехал по пробкам - ждите ещё час- полтора.... уехал.
просто, сразу ну очень хотелось написать, да как-то времени не было, да и не скандалист я по природе, ну и "чукча читатель, не писатель однака" )) не мастак да и не большой я любитель кнопки топтать, хоть пару-тройку славных фей и отКСил за последние пару месяцев :-)))))))