5555
На форуме: 24 г 29 д(с 09/10/2000)
|
|
|
Получил вот такое письмецо .. Думаю, что это такое может быть. Может, кто уже встречался с чем-то подобным и не новый ли это путь, ведущий к попадалову... ============================= Здравствуйте, меня зовут ....
Анкета была, касательно аренды квартиры, я снимаю очень хорошую квартирку возле м. ..., это рядом с ... площ. В квартире все есть, стоит ХХХ долл. Хочу найти друга для длительных стабильных отношений, с которым бы мы встречались в этой квартирке, а возможно и совместное проживание.... Вам это подходит?
.....
Что-то я в жизни перестал понимать.. Чуть ли не каждому еще и даже не встречному стали и кров, и тепло, и секс предлагать... Три в одной, однако .
|
Кайрат
На форуме: 19 л 152 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
Цитата:
Чуть ли не каждому еще и даже не встречному стали и кров, и тепло, и секс предлагать... Три в одной, однако
Ну по поводу предлагать денег, думаю все не так. Скорее всего - обыкновенное спонсорофилство в нестандартной обертке. А в принципе - да все, что угодно.
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
Serp
На форуме: 20 л 348 д(с 25/11/2003)
Тем: 34 Сообщений: 498 Флеймы: 88 (18%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
предложит вам оплачивать квартиру, а вы будете приезжать и трахать ее пару раз в неделю. Вот и все дела. Так что на мой взгляд криминалом здесь не пахнет.
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот
Сообщение изменил Serp (06/10/2005 11:18:14)
|