pribalt
На форуме: 19 л 278 д(с 04/02/2005)Ушел с форума
Тем: 66 Сообщений: 578 Флеймы: 378 (65%) |
|
Гео: Lithuania
|
|
чего то в последнее время временами у меня веко правого глаза подергивается в нервном тике(в зеркало не смотрел, так чувствую). Может кто знает как лечить
|
dmig
На форуме: 22 г 284 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
А точнее это эквивалент эпиприпадка. Маленький такой приступ, без измения сознания, но все равно вещь неприятная. Своего рода признак декомпенсации энцефальной деятельности. Причины - органические поражения мозга: нелеченные ЧМТ (черепно-мозговые травмы), последствия токсического воздействия (алкоголь, психоактивные вещества), а может и геннуинные нарушения (истинная эпилепсия), но последнее вряд ли.
Что еще есть наверняка. Раздражительность, утомляемость, головные боли. Возможно ночные миоклонии (судороги ног при засыпании).
Что делать. 1. ЭХО-ЭГ 2. Электро- ЭГ 3.Р-гр черепа в двух проэкциях. Начните пить танакан по 2 таб 3 раза в день. Остальное у невролога - небольшие дозы антиконвульсантов. Если пьете, воздержитесь. Если занимаетесь контактными и травмаопасными видами спорта (бокс, футбол, баскетбол), воздержитесь. Как правило это дисфункция поддается коррекции.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
pribalt
На форуме: 19 л 278 д(с 04/02/2005)Ушел с форума
Тем: 66 Сообщений: 578 Флеймы: 378 (65%) |
|
Гео: Lithuania
|
|
Спасибо за консультацию судорги ног при засыпании - это иногда бывет. Проблема- я госслужащий и не хочу чтобы комиссовали с работы по негодности и к врачу обращаться не стану
|
dmig
На форуме: 22 г 284 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Цитата:
я госслужащий и не хочу чтобы комиссовали с работы по негодности и к врачу обращаться не стану
Так обратитесь к частному доктору. Понятие врачебной тайны еще никто не отменял. Но на всякий случай даю наводку. Клоназепам 0,0005 два раза в день. В течении недели. Танакан 2 таб. 3 р.д.
Да, еще. Могу дать наводку на врача-невропатолога в Калининграде. Вы вроде бы недалеко живете, можете потратить день на дорогу туда-обратно.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
Сообщение изменил dmig (10/10/2005 08:05:33)
|