Macleod
На форуме: 19 л 80 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Телефон: +7 (495) 772-0735
Цена: $100 за 2 часа, $200 за ночь.
Выезд: есть.
Отчет:
Мертвая змея не шипит Не щебечет дохлый щегол Мертвый негр не идет играть в баскетбол…
Шотландская народная баллада
Я родился 400 лет назад в горах Шотландии и 384 года назад впервые познал женщину-рыжую толстуху Гвиннетт-молодую жену старейшины клана. Он узнал и… вобщем тогда я впервые понял что бессмертен. С тех пор среди моих любовниц были блондинки, брюнетки, лысые, хохлухи и бульбашки, кореянки и бурятки, будущие юристки и будущие кагэбешницы… Только никогда моя шотландская жердь не буравила африканскую плоть, хотя я бился с работорговцами в 18 веке и с Южанами в 19-м в частях славного 50 долларового генерала Гранта . И вот подумал-тварь я последняя или право имею. Взял газету МК и позвонил около 12 ночи. -Почем сегодня дети африканских пампасов? Возможно отвечавшую немного сбил мой шотландский акцент, потому что ответ был скорей всего на суахили: -100 долларов 2 часа 200 долларов ночь. -А девушки черные симпатичные стройные? -100 долларов 2 часа 200 долларов ночь -Are they black pretty and sleem? -100 долларов 2 часа 200 долларов ночь Вобщем беседа клеилась, если бы ответы были разнообразнее, то из за жуткого акцента и треска в трубке я бы не понял ни хрена. -Ладно везите. Но чтобы выбор был -Вы хотите заказать? -Да! Да! Да! Только симпатичные чтобы. --Вы хотите заказать? -Yes of course! -Адрес? -Шотландская улица, дом большой, квартира просторная. -Код? -Нету у меня кота -Код? -Блин, домофон. Жмете на «просторную» –я открою. Когда будете? -В течении 40 минут. Уффф, перетрудился за разговором. Такой утечки энергии не бывало даже во время боя на мечах. Тут перезванивают: -Маклауд? -Я -Девушек заказывали? И опять тот же разговор, с тем же акцентом, но уже с другой продавщицей черных тел. На этот раз обещали быть через час… Я выпил еще этого странного российского прозрачного виски, которое вы гоните почему то не из ячменя, а из пшеницы….
…Они стояли на лестнице-невероятно толстая негритянка в цветастом платье, увешанная бусами и браслетами и две молодых, стройных черных девы. 175 см на 55 кг. Обе брюнетки . Выбирать можно было только посредством монеты, ибо они были одинаково совершенны. Монеты не было, поэтому взял Лору-ближе стояла. Двух Грантов менеджерше и домой. Лора сразу, еще в передней начала прижимацца своей упругой трешкой и скалить белоснежные зубы. Йенг понялся в потолок, задравши килт. Лора опущена на колени прямо в передней, и зачехлив, приняла моего младшего шотландского друга на всю длину. Зрелище отпадное-белый набухший член входит в розовые губы на черней голове. С сожалением прекращаю процесс, хватаю на руки и бросаю прямо с порога спальни в кровать. Какая там ванна… За 10 секунд избавляюсь от одежды и еще за 15 избавляю от одежды ее. Тело просто идеально-упругое, про целлюлит обвислости и морщины не хочется даже думать, что такое бывает. Дырка узкая, но вхожу без проблем. Дальше ритмично двигаюсь, меняя позы. Не замечая ничего, ударяюсь об спинку кровати…
Блин! Уснул в кресле, упал на пол… Ну и сницца же всякое… Времени прошло час двадцать с первого звонка. Перезваниваю: -Где девушки? -100 долларов 2 часа 200 долларов ночь. -…..дь, …..ные …….йки! Я вас на ….ю вертел и в ….у …..л! --Ругнулся я по шотландски- Я уже почти полтора часа жду!! -А-а-а-а… Ну ждите, они уже рядом. Закуриваю, выпиваю еще немного пшеничного виски. Думаю, зачем я это делаю. Обзваниваю от нечего делать другие конторы по МК, где не негры. Оказываецца я ничего и не переплачиваю за цвет кожи. Хохлухи и бульбашки по 2500 за 2 часа-т.е всего на 10 долларов дешевле. Прошло уже 2 часа, звоню еще -Это я, Маклауд. Деффки где? -Ой! Перезвоните еще через 5 минут Хорошо, что цены не озвучили снова. Еще несколько глотков виски со странным названием «Путинка». -А это опять я, Маклауд! Деффки где? -А вы знаете, они наверное уже не приедут….
Итого: вечер убит, время потеряно. Вызывать кого либо еще поздно-завтра рано вставать. В профессиАНАЛизме черные мамки ничем не уступают большинству белых. Что посоветовать даже не знаю, может вызывать пораньше или на ночь брать-им это интереснее. Обзванивать сразу все рабовладельческие конторы ИМХО бессмысленно-деффки по ходу одни и те же, тилипоны диспетчерские.
Вобщем как и положено горцу-остался только один.
ПыСы: во время сна полюции не было.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
--------------------
|
барбосса
На форуме: 19 л 36 д(с 05/10/2005)
Тем: 44 Сообщений: 387 Флеймы: 71 (18%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
ну хоть выспался
--------------------
|
Питон
На форуме: 19 л 289 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Всё хорошо, то есть конечно плохо, что эти суки Вас так подло обманули.
Но я о своём, что Вам плохого сделала змея?
На щеглов мне на@ать.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Драчистый Изумруд
На форуме: 20 л 33 д(с 07/10/2004)
Тем: 58 Сообщений: 408 Флеймы: 100 (25%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Русская Москва
|
|
...тьфу , блин!!! я половину прочитал , номер телефона записал , потом отвлекли.... ...хорошо , что вторую часть прочитал , а то бы тоже только во сне негритянку пялил...причём ,у меня сейчас чёрная полоса и мне бы точно во сне досталась Цитата:
невероятно толстая негритянка в цветастом платье, увешанная бусами и браслетами
...типа Жануария из "Рабыни Изауры".
p.s. в следующий раз прошу сразу указывать , что сначала сладкий сон , а во второй части суровая реальность..
--------------------
каждому - своё
я б русский бы выучил только за то,что есть женщины в русских селеньях. |
Сообщение изменил Драчистый Изумруд (06/10/2005 14:31:05)
|
Diggerr
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
белый набухший член входит в розовые губы на черней голове.
"Тебе бы, начальник не картины..." (далее - по тексту) (с) известное кино... Если тебе снится, что ты дерёшь негритянку, то не факт, что это "вещий сон"... Цитата:
Ты знал! Ты знал!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
бабник3
На форуме: 20 л 76 д(с 25/08/2004)
Тем: 75 Сообщений: 835 Флеймы: 167 (20%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
|
|
если тебя обломят еще раза 5 ...то считай что сэкономил 1000 баксов...или 660 шотландских или англ. фунтов....во всем надо искать позитив.а ты грустишь по убитому вечеру
|
Kendos
На форуме: 19 л 176 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
|
|
вы позвонили диспетчеру, а девки не приехали? или я что-то пропустил?
Сообщение изменил Kendos (06/10/2005 16:10:58)
|
Человеческий Дитеныш
На форуме: 19 л 92 д(с 10/08/2005)
|
|
|
.
--------------------
|
Баламут
На форуме: 20 л 100 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
заявляю авторитетно ничего не потерял .... ипал я неХритянок .... да ну ... тупые как бревна !!!!! Так что скажи спс что хоть выспался !!!!
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Кайрат
На форуме: 19 л 155 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
Цитата:
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
Macleod
|
|
|
Цитата:
заявляю авторитетно ничего не потерял .... ипал я неХритянок .... да ну ... тупые как бревна !!!!!
В ШГ?
--------------------
|
Кайрат
На форуме: 19 л 155 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
Цитата:
заявляю авторитетно ничего не потерял .... ипал я неХритянок .... да ну ... тупые как бревна !!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
В ШГ?
Встречный вапрос палагаю правакационным: у их, нехритянок, не разхлядеть...
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
DoktorDick
На форуме: 21 г 207 д(с 17/04/2003)
Тем: 31 Сообщений: 617 Флеймы: 163 (26%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Кто здесь???!!!
|
|
Цитата:
...несколько глотков виски со странным названием «Путинка».
Это единственный продукт на россиянском рынке, от которого твёрдо и уверенно болит печень. Трижды ставил эксперимент, думал - может случайность...НИ ФУЯ!!!
--------------------
Председатель фракции "Охотники на Ведьм" |
|
DoktorDick
|
|
|
---
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
...что это бестолковый диспетчер-посредник маху дала. Возможно, что в природе нет дешовых негритянок на выезд, а диспетчер лоханулась и не знала, как от Вас отвязаться. А может, такие девки и по такой цене есть, тогда надо прямой контакт налаживать! Без посредников. К сожалению, в ближайшее время не планирую.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
bomzhik
На форуме: 20 л 339 д(с 06/12/2003)
Тем: 60 Сообщений: 541 Флеймы: 3 (0,6%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 36 Обломинго: 2 Регионы: 6 |
|
|
|
Цитата:
Это единственный продукт на россиянском рынке, от которого твёрдо и уверенно болит печень.
Странно, а у меня не болит. И даже идет неплохо, мягко так. Может, у вас с названием несовместимость?
|
DoktorDick
|
|
|
Скорее у меня печень послабже стала и более требовательна к качеству.
--------------------
|
Macleod
|
|
|
Цитата:
Возможно, что в природе нет дешовых негритянок на выезд
Есть, даже отчеты в конфе есть.
--------------------
|
grasshopper
На форуме: 19 л 121 д(с 12/07/2005)
Тем: 17 Сообщений: 345 Флеймы: 37 (11%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Московская делянка
|
|
И жив остался На Кубу надо, там энтих девок пруд пруди. Сами за тобой ходят. Голодно там им, поэтому цена радует. Ничего личного. Респект.
--------------------
А где мои положенные 100 грамм? |
|