SoSedka
На форуме: 19 л 168 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
В моей душе сумерки и смятение. Пытаюсь ничего не делать: отменяю понедельники, не отвечаю на телефон, валяюсь на диване и смотрю фильм за фильмом, засыпая, просыпаясь, меняя диски. Но шевелиться надо, еще день в таком режиме, и я совсем раскисну. Занимаю себя делами, которые приятны, но откладывались, как второстепенные. Поездки и звонки старым друзьям тоже были отодвинуты на неизвестное будущее. Звоню. Меня зовут в гости. Мы знакомы двадцать лет. Учились в институте, рожали и растили детей, совместные праздники, общие друзья, разделенные горести.
Меня рады видеть. Мальчишки зовут на шопинг. Это у нас развлекуха такая: идем в "Паттерсон" и закупаем все, что нравится. Но на этот раз я без денег.
Приезжает с работы глава семьи, отправляемся за вином (вино употребляем позже, за ужином). Сидим на лавочке у подъезда и разговариваем. Смятение в моей голове развеевается, картинка в калейдоскопе становится ярче и четче. Вот с ним всегда так! Поговоришь и станет мирно и спокойно в душе.
Остаюсь ночевать. Среди ночи просыпаюсь, вернулся прежний сумбур и тоска. Лежу и чувствую, как постепенно все растворяется, голова проясняется, утром встаю, как новенькая. Идем в кино.
Сегодня первый понедельник, который мне не хочется отменить.
|
Ника*
На форуме: 19 л 30 д(с 09/10/2005)
|
|
|
А что все-таки помогло? Спрашиваю не из простого любопытства. Просто нахожусь в каком-то похожем состоянии. Человек, который раньше помогал в тяжелых ситуацях, сейчас далеко. И приходиться выплывать самостоятельно. Но такое ощущение, что все как в сказке, чем дальше, тем страшнее....
|
SoSedka
|
|
|
Цитата:
все как в сказке, чем дальше, тем страшнее....
Мне страшно из-за одного: от ощущения того, что вся ответственность на сказочнице. сбрасывая костюмчик отыгранной роли, понимаешь как он сжался, стал мал и неинтересен. а совсем не играть скучно и не креативно.
У меня есть несколько мужчин, общение с которыми оказывает на меня исцеляющее действие. Надо только научиться ими пользоваться. Брать и не давать я не люблю, поэтому отдаешь им все, что нужно им. Это происходит само-собой. Кстати, некоторые мужчины уходят, некоторые отступают на время, но появляются новые. Круговорот мужчин в природе.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
История про усталость от безделья! Чудненькое название ЗЫ: Нар. пословица: "Когда коту Ваське делать нечего, он яйцы лижет"(с)
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
SoSedka
|
|
|
а не название
--------------------
|
|