Dobroliuboff
На форуме: 20 л 276 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Вы знаете, уважаемый swimmer, как говорит наш редкий практик Изя, карму бы портить не стал, и как Вы резонно предполагаете, что я мирный человек, однако же не всегда я таким был... Иной раз УГРОЗА какого-либо действия работает эффективнее собственно его самого. Со мной подобное случалось два раза. Поскольку мне уж очень не хотелось расставаться со своими кровными, пришлось надавить (было три года тому назад). До реализации дело не дошло - украденное было выдано добровольно, и еще от сутера получила пи@дюлей вдогонку. Второй случай на самом деле был первый и случился в давнишнее тревожное время во времена моей шальной молодости и не в Москве - просто достал нож и без эмоций получил назад свое(сумма на тот момент была для меня весьма значительна). Фейка готова была целовать паркет... О реализации угрозы в тот момент даже и не думал - был почему-то уверен в результате.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Dobroliuboff
|
|
|
Полностью согласен. Если тебя обули грабители, "приняли" менты(не раз случалось, но они обычно последнее не забирают, чаще уполовинивают содержимое бумажника) или фея-воровка - почему кто-то из этих категорий должен иметь поблажки на том основании, что это - слабая беззащитная женщина? Первые должны сидеть в тюрьме, у вторых шакалов должны быть сорваны погоны (и, по возможности, на общую зону - распетушат), ну а для третьих по сравнению с этим субботник так себе наказанье...Хотя и им место там же (но слаба доказательная база и не хочешь светиться)
--------------------
|
Dobroliuboff
|
|
|
Именно, когда речь идет о мелочевке - разводка с расценками на услуги, динамо, хамство - достаточно прибегнуть к размещению телефона где надо , затрахают звонками по непрофильной рекламе. Другое дело - умышленная кража в крупных размерах. Почему-то многие жалеют воровок или предлагают относиться философски. Кто-то предлагает даже считать потерпевшего чуть ли не соучастником кражи! Типа хули поперся сам... Но ведь фея-воровка не может знать, то ли это последние деньги у человека и каким потом-кровью они заработаны, то ли это олигарх залетный в кепке...
--------------------
|
Leon_GTI
На форуме: 20 л 252 д(с 01/03/2004)
Тем: 31 Сообщений: 457 Флеймы: 44 (9,6%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Москва
|
|
Спрашивали,спрашивали.
|
Бяка
На форуме: 20 л 326 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
народ! дайте сцылку на плаКСу! а то такое ШГ пропадает!
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Leon_GTI
|
|
|
---
|
капитан
На форуме: 19 л 126 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
согласен полностью если тебя обманули или кинули - то разницы кто нет совершенно и принемаются те или иные меры для разрешения создавшийся проблемы
--------------------
|
Бяка
На форуме: 20 л 326 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
нет ну это ж надо - полный отпад! Плакса жалуется на опасности и сложности и сама же не дает на себя ссылку старым проверенным КЛСникам! То есть абсолютно безопасные милые люди ей не нужны...нах тогда жаловаться на судьбу если своими руками непонятно из каких соображений (стесняется наверное ) ты заркываешь вход ЗАВЕДОМО нормальным людям? женская логика только самим женщинам понятна..
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
капитан
На форуме: 19 л 126 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
хотя бы в личку ради такого случая я даже изменю своим принципам - не ходить к квартирным феям - и с удовольствием нарисуюсь у тебя лови момент! народ ждёт
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Бяка!!! Вы внимательней конфы почитайте!! Плакса нынче сохнет по юзеру Куне ( в транслите, мне лень раскладку переключать), а во-вторых если уж так неймётся к С-КОТику обратитесь....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
С-КОТик ведь уже на комерческую основу перешел.
|
Macleod
На форуме: 19 л 79 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Поскольку проституция такая же сфера услуг как магазин, химчистка или парикмахерская-действовать надо также. С3,14здили в парикмахерской деньги-вызываем мусоров, наипали в магазине-торгинспекция (ее роль в фейском бизнесе играет крыша-т.е. сутеры или те же менты). А уж если на рынке типа Горбухи, отказываюцца принять какой либо девайс, который сломался через 2 дня-можно и витрину разбить-ибо там инспекцией не испугаешь.
--------------------
|
Нигилист
На форуме: 16 л 340 д(с 04/12/2007)Бан: пожизненно
Тем: 2 Сообщений: 295 Флеймы: 88 (30%) |
|
Гео: Россия
|
|
Сдать фею ментам очень высокоморально.
|
Einsamer_WOLF
На форуме: 16 л 179 д(с 13/05/2008)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 407 Флеймы: 161 (40%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Может, кто и практикует физическое наказание за фейские проступки, но это тоже чревато, потом хрен отмажешься
От чего отмазываться? от мэнтов продажных, которые нормально работать устали нех так работать, а дефку на трассу сразу, нормально на жизнь посмотреть, с такими же пообщаться, чтоб жизни сцуку научили не правильно все это оставлять. я б до начальства ихнего бы достучался, мне пох, правда на моей стороне. если организовываешь - отвечай за своих а не можешь - заплати................ Ток никакого физического воздействия на женсчин, не гуманно
--------------------
Сообщение изменил Einsamer_WOLF (20/07/2008 20:32:08)
|
LadyLove
На форуме: 19 л 262 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Цитата:
Даже в том случае, если ее крышуют, менты все-равно займут сторону КЛИЕНТА (надеюсь, не все так запущено)
И не надейтесь! Они и с Вас бабла ещё срубят, и свою доеную корову хрен в обиду дадут.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 301 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Они и с Вас бабла ещё срубят, и свою доеную корову хрен в обиду дадут.
Думаю, тут половина правды. Они и с дойной коровы бабла срубят "в наказание", и с клиента, и с его знакомых... со всех кого смогут развести на бабло, да и защищать "коров" никто не будет - их лишь доят. Другое дело, если есть СИЛЬНОЕ желание, т.е. желание нанимать адвоката и делать всё круто, то можно подать в суд за явное преступление... а вот чем закончится - не известно. Если "корова" не очень дойная или норовистая, так что менты ею не довольны - её могут и сдать.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
nosfer
На форуме: 18 л 145 д(с 17/06/2006)
Тем: 57 Сообщений: 1146 Флеймы: 64 (5,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 13 Обломинго: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: Russia
|
|
Цитата:
я так думаю что если у вас украли кошелек - то фея его украла или вагоновожатая - исход один - вертай, сцука взад и все тут... кароче мысля моя простая - не надо заострять на ее профессии - если вам насрали на голову то не так уж и важно кто это сделал - фея или глава администрации президента
ну, я думаю, что все-таки важно... какая ж...па нас...ла имеет огромное значение... если вельможная, то можно и погордиться...
--------------------
О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной! |
|
nosfer
На форуме: 18 л 145 д(с 17/06/2006)
Тем: 57 Сообщений: 1146 Флеймы: 64 (5,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 13 Обломинго: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: Russia
|
|
ребята, спуститесь на грешную землю...
что дОлжно делаться, мы прекрасно знаем... много законов-то понаписано, тока на земле они даааалеко не все работают...
говорите конкретно, т.е. исходя из жизненных реалий, а не как написано или должно быть...
вопрос поста поставлен совсем по-другому поводу... если помните - про мораль...
--------------------
О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной! |
|
andreyko
На форуме: 16 л 318 д(с 26/12/2007)
Тем: 11 Сообщений: 60
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
у вас или тебя7
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 350 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
Да видно , для вас эта 1000 р настолько дорога что вы готовы подписать сами себя на такие хлопоты... Жесть...
Вот идеальные геморройный клиент ...ему с слово не так а он потом на тебя еще и заявку напишет )))
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
Логотип
На форуме: 16 л 106 д(с 26/07/2008)
Тем: 24 Сообщений: 188
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Наказывать необходимо, я согласен! Но вот предложенный метод воздействия мне не слишком симпатичен... В таких ситуациях предлагаю действовать вот так: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=775155&an=0&page=0#775155
--------------------
Не страшно дедушкою стать,
Страшно с бабушкою спать. |
Сообщение изменил Логотип (26/07/2008 23:54:24)
|
Unnamed
На форуме: 17 л 301 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Да видно , для вас эта 1000 р настолько дорога что вы готовы подписать сами себя на такие хлопоты...
Вы понимаете что мелкие мошенники, мелкие воришки и проч, и проч. поступают по методу "ради 1..0 денег за мной никто бегать не будет, судиться не будет, адвоката нанимать не будет, все спишут в расход, а разведу сотню-другую лохов - уже не плохо баблосов подниму". КСтати, люди мусорят на глазах у всех на улицах по тому же принципу: "даже если я кучу г-на на$ру прямо на тротуар, все будут молча обходить, но никто не сунется дать мне в репу - потому что ИМ ТАК ПРОЩЕ".
Только вот вопрос: хорошо ли столь пассивно относиться ко всему плохому? В своё время я прямо так и излагал своё ИМХО что месть - это форма альтруизма, т.е. бескорыстного улучшения общества в ущерб самому себе. Мстящий ничего никогда за свою месть не получает взамен - только иногда монтировкой по голове - и это означает полную бескорыстность поступка отмщения. Зато покуда могут отомстить, страна не превращается в "страну непуганых идиотов" - 99.9% народу соблюдают приличия (0.1% постоянно в реанимации с переломами). Так что мстительность сохраняется в людях как способ выживания коллектива в
целом. КСтати, личная месть и личная благодарность свойственны только
очень разумным животным, способным строить очень сложные
взаимоотношения в стае. Правильней сказать, это свойственно только
обезъянам (собаки выделяют в стае особым отношением по сути только лидера (хозяина), для кошек такое запоминание сородичей ещё менее типично).
Нет, я не призываю мстить всем и вся за свои обиды - месть весьма зачастую слепа. Лишь показываю, зачем это и почему.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|