TipTroNik
На форуме: 20 л 108 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
Все свои машины тонирую по максимуму если еду на нетонированной машине чувствую себя не комфортно как улитка без домика)))
|
Macleod
На форуме: 19 л 90 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Цитата:
Во всех машинах (даже на ВАЗ) сейчас ставят стекло типа "триплекс" - в нем уже стекло покрыто спец. пленкой именно для того чтобы держать осколки.
Про боковые стекла не забываем! Оно не триплеКС! Цитата:
А вот расчитывать, что тонюсенькая пленочка которую можно порвать пальцем удержит осколок, который не удержала спец. пленка на самом стекле - извините - чушь.
Мне били тонированное боковое стекло-держит пленка еще как. Много причин есть для тонировки и епля в машине и чтобы музыку не видели и солнце. Но главное чтобы всякие mудаки не пялились. Сидишь в плотном потоке как амстердамская фея в витрине.
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 334 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Сидишь в плотном потоке как амстердамская фея в витрине.
Чайковский, говоришь..? ГЫЫГЫГЫГЫГГГГГГЫыыыыыыыыыыыы
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 21 г 203 д(с 01/05/2003)
Тем: 46 Сообщений: 451 Флеймы: 99 (22%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 17 Регионы: 1 |
|
Гео: moscow
|
|
еще очень мне тонированные машины напоминают железные двери и высокие заборы и ракушки во дворах - то же есть своя эстетика и разумные доводы в их пользу - а в сухом остатке голимый совок
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Чтобы не было такого ощущения Цитата:
просто советую ездить в машине одетым
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Macleod
На форуме: 19 л 90 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Цитата:
Чтобы не было такого ощущения
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
просто советую ездить в машине одетым
Пол-жизни за рулем и не знал! А друзья все спрашивали зачем в июле печку включаю
--------------------
|
Sabur
На форуме: 22 г 253 д(с 12/03/2002)
Тем: 462 Сообщений: 1107 Флеймы: 73 (6,6%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Рождённый в СССР
|
|
Цитата:
ох нам сейчас от девяточников достанется
НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!
--------------------
|
bonifaz
На форуме: 19 л 200 д(с 04/05/2005)Ушел с форума
Тем: 21 Сообщений: 192 Флеймы: 56 (29%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Мона спакойна в насу кавыряцца
|
Бугор
На форуме: 20 л 339 д(с 16/12/2003)
Тем: 5 Сообщений: 35 Флеймы: 1 (2,9%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Питер
|
|
А вот сильно я сомневаюсь что боковое стекло "копейки" 73 г.д. (для ценителей их еще итальянцы собирали) покрыто пленкой! И после удара когда все стекло должно было влететь в салон оно осталось висеть на месте!!!! И поскольку пленка глухая машина пару дней отстояла на улице и никто не въехал, что стекла нет. Так что пленка в данном случае --не лишнее дело.
|
Баламут
На форуме: 20 л 110 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
согладзе с Бякой .... Был еще случай интересный для меня самого ... Как то на уличной точке взял девочку и повез ее к себе .. так вот на одной из набережных стояли гайцы .. как же им хотелось увидеть кого я везу в салоне .. а так как уже темно было да плюс еще тонировка то фих они что увидели .... Вот этом посте все было мною описано В итоге я хорошо отдохнул а гайцы меня не развели на доп. оплату феи ..
С уваженеим , Баламут
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
злыдэнь
На форуме: 19 л 103 д(с 09/08/2005)
Тем: 23 Сообщений: 133 Флеймы: 15 (11%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: недалеко
|
|
вполне согласен толька у меня асациация с аквариумом.......
--------------------
Жизнь - это то, что с нами происходит пока мы строи планы. |
|
uam
На форуме: 19 л 33 д(с 18/10/2005)
|
|
|
Ты рассуждаешь примитивно и глупо! Тонировка стекол никак не сказывается на безопасности движения по трассе в темное время суток. Я всю Россия за рулем объездил на своей машине которая по кругу затонированна 5 пленкой.И я тебя уверяю мне даже больше нравится ездить ночью с затонированными стеклами, т.к. фуры не слепят сзади в зеркало и через лобовое стекло тоже никто не слепит даже дальним светом. Зато я считаю что люди которые не тонируют машины просто глупцы и можете продолжать ездить как в аквариуме или в шоу за стеклом.
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 227 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
и через лобовое стекло тоже никто не слепит даже дальним светом.
Никогда не понимал людей тонирующих лобовое стекло. Вот это уже точно глупо
--------------------
|
blazzer
На форуме: 22 г 285 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
Это же надо так затонировать лобовуху, чтобы фуры не слепили! Дорогу писалками освещаете?
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
vanp
На форуме: 19 л 32 д(с 18/10/2005)
|
|
|
Господа, хватит спорить! У тонированного авто все же больше плюсов, чем минусов! Ну, во-первых, тонированные стекла мешают водителям соседних с вами атомобилей видеть вас и ваше лицо, с пальцев в правой ноздре по вторую фалангу, и как следствие, вам похую на их соответствующую реакцию. В машине с тонированными стеклами вы можете почесать енга, снять трусы, и никто вас не назовет мудаком, ибо не увидит ваши действия. Во-вторых тонированные стекла (кстати, лучше не очень "наглухо") оттолкнут других водителей сделать вам такую гадость как подрезание, бибиканье и т.д., ибо "хуй его знает, кто сидит там внутри" - российский менталитет как-никак!-вдруг и стрельнут в боковое. И, в-третьих, господа, подумайте, как вы, как члены-чтицы КЛС-а, будете давать в рот зевнувшей девахе у себя в машине в центре мОсквы с нетонированными стеклами? Представили? Надеюсь вопросов больше нет - тонированное авто лучше чем "сквозняк"!
|
Kirpich
На форуме: 20 л 330 д(с 25/12/2003)
Тем: 1113 Сообщений: 2204 Флеймы: 141 (6,4%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, град стольный
|
|
Цитата:
И я тебя уверяю мне даже больше нравится ездить ночью с затонированными стеклами, т.к. фуры не слепят сзади в зеркало и через лобовое стекло тоже никто не слепит даже дальним светом.
Не хотел бы я с вами на дороге пересечься, особенно в темное время или еще хуже в сумерки
Цитата:
Зато я считаю что люди которые не тонируют машины просто глупцы и можете продолжать ездить как в аквариуме или в шоу за стеклом.
Однако. Теперь я знаю, что я - глупец , а то ведь жил, ездил на не тонированной и не догадывался, что большинство водителей - глупцы. Спасибо, что просветили
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
|
Lokator
На форуме: 20 л 270 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Да Вы экстримал, однако .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
ebunow
На форуме: 20 л 170 д(с 02/06/2004)
Тем: 13 Сообщений: 40 Флеймы: 1 (2,5%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
С тонировкой сложнее разбить стекло,оно разбивается и висит на плёнке,а не влетает в салон.Проверено ........родной дядька попал в ДТП,машина была не тонированная и осколком бокового стекла порезало сонную артерию,до больницы не довезли.
--------------------
Сообщение изменил ebunow (26/10/2005 14:51:24)
|