SIR
На форуме: 22 г 301 д(с 23/01/2002)
|
|
|
Уважаемый форум!
Хочу поделиться с Вами, что в результате моего недавнего посещения салона "Катенька" мной был "подцеплен" там трихомониаз, который лечится долго и очень неприятно...
Вероятнее всего - источник - постельное бельё.
|
Катенька
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Случаи с бельём исключены на 100%
Вы в серьёз считаете что если люди перестанут ходить к нам, то у вас появится больше работы?
|
homyak
На форуме: 23 г 151 д(с 21/06/2001)
|
|
|
Случай практически уникальный. "Передача Trichomonas vaginalis не половым путём встречается крайне редко в следующих случаях: использование высококонтаминированных дужки душа (биде), сиденья унитаза и полотенца." Подробнее здесь http://www.lytech.ru/Main/methtrich.htm. Я не имею никакого отношения к названному салону, медицине и не знаю, что такое "контаминированный", но все же в душе верю, что через постельное белье трихомониаз "подцепить" вряд ли можно, чего не скажешь, например, о бытовом сифилисе. Так что тебе просто повезло - во первых, это не сифилис, во вторых, не с каждым такое случается. Это как выиграть в лотерею миллион долларов. Я совершенно не пытаюсь "наехать", но может лучше понять, каким путем и от кого у тебя появился этот "подарок".
|
Hopper
На форуме: 24 г(с 19/11/2000)
Тем: 42 Сообщений: 457 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
...происки конкурирующей фирмы.
А именно - заведения с телефоном 792-7887.
По медицинской части, я надеюсь, даст пояснения доктор Формер.
|
Moby Dick
На форуме: 22 г 299 д(с 24/01/2002)
Тем: 39 Сообщений: 476 Флеймы: 94 (20%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: планета Земля
|
|
Брависсимо!!!!
Я новенький на этом форуме, хотя и читаю его давно, мечтаю заехать как-нибудь в Катеньку, но однако смущаюсь распугать там всех рыбок своими габаритами. Ваш ответ меня подбодрил!!! Хорошо отвечено и с юмором!
--------------------
Сатрап — глава сатрапии. Назначался царём и обычно принадлежал к его родне или высшей знати. На своей территории ведал сбором налогов, содержанием армии, был верховным судьёй. В русском языке слово сатрап является синонимом самодура. |
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 76 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
А здесь и прояснять нечего, трихомоноз, равно как
и сифилис, через постельное бельё не передаётся.
А передаётся чесотка и вши, лобковые в том числе.
Неприятно, но излечивается.
С уважением. Формер.
|