jennet
На форуме: 22 г 129 д(с 01/07/2002)
Тем: 100 Сообщений: 428 Флеймы: 18 (4,2%) |
|
Гео: Столица
|
|
всегда выводит меня из себя потому что это несправедливо, что и я, и человек 100 кил веса, имеем право на одинаковый вес багажа. А между тем, я претендую на равенство, и где оно, справишивается? Объясните мне, как быть? По мне, если я немного вешу сама по себе, то и везти тогда могу больше, разве не так? Приходится постоянно часть вискаря выпивать до взвешивания ручной клади
--------------------
|
капитан
На форуме: 19 л 124 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
По мне, если я немного вешу сама по себе, то и везти тогда могу больше, разве не так?
А в жизни всё так и есть те кто весит 50кг всегда тащат в 3 раза больше тех кто весит 100 ДАМАМ МОЙ РЕСПЕКТ
--------------------
Сообщение изменил капитан (18/10/2005 10:33:12)
|
Serp
На форуме: 20 л 347 д(с 25/11/2003)
Тем: 34 Сообщений: 498 Флеймы: 88 (18%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот
|
|
|
1
--------------------
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 177 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
и я, и человек 100 кил веса, имеем право на одинаковый вес багажа.
Потому, что
Цитата:
Приходится постоянно часть вискаря выпивать до взвешивания ручной клади
И к моменту посадки человек в 100 кг. веса остается пассажиром, а Вы становитесь багажом
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
xerox
На форуме: 21 г 73 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
чувствуется опыт!!! Литр вискаря по-разному действует на 100кг и 50кг, живого веса.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
mocco
На форуме: 22 г 97 д(с 02/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 408 Флеймы: 88 (22%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
А кроме багажа есть еще "ручная кладь". Ненавижу граждан, протискивающихся в проходах с сумками,пакетами, коробками,авоськами, забивающих этой хренью полки над сиденьями так, что даже плащ туда не положишь. А если вы летите на чуде советского авиастроения Ил-96, то при посадке полка над вами обязательно откроется и все это упадет на вам на голову. Хозяин этого добра наверняка не извинится перед вами, а состроит недовольную физиономию, потому, что какой-нибудь дорогой его сердцу бъющийся предмет имел шанс разбться аккурат об ваш череп. Надо перенимать опыт конников. Там перед соревнованиями жокеев взвешивают со всем, чем он садится на лошадь,- шапкой, седлом, сапогами, кнутом, шпорами.
--------------------
Ничто столько не поощеряет человеческого любочестия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние (с) |
|
jennet
|
|
|
зато я лечу весело и безмятежно, прямо, можно сказать, парю. И ни капельки не страшно. А то был случай, когда полет чуть было не прервался падением воздушного суднА С тех пор - летаю тока в состоянии багажа. И отлично себя чувствую.
--------------------
|
fastfood
На форуме: 21 г 107 д(с 24/07/2003)
Тем: 68 Сообщений: 471 Флеймы: 44 (9,3%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: Вездессущ
|
|
пассажир сидит в кресле, а багаж в отсек укладывается, поэтому вес и размер грузового места ограничивается: возможности погрузочной техники (в том числе сила грузчиков) габаритами грузового отсека центровкой самолета, которую надо учесть до взлета (чтоб хоть триммеры правильно выставить)
--------------------
|
zuryck
На форуме: 20 л 83 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Утро перед вылетом Дженнет, как обычно, начала с виски. Так как она всегда вела здоровый образ жизни, перед завтраком пила только с содовой.
Уже после яичницы позволила себе грамм 150 чистого. Посидев на своем огромном бауле "на дорожку", приняла еще 100 и пошла к двери. Уже открыв замок, задумалась, не забыла-ли чего. Секунду подумала и радостно улыбнулась – забыла «стремянную» . Еще 50 и она уже в лифте.
С трудом затолкав в багажник сумки, села на заднее сидение «Сабурбана» и вновь открыла бутылку. Глотнула из горлышка и мысленно успокоила себя: - я же не пьянь какая-то, только для спокойствия! За несколько километров до Шереметьево, уже пьяненькая Джен с криком «а х%ли» снова потянулась за вискарем..
- Не много-ли? – неодобрительно бросил через плечо друг-водитель. - В самый раз, - уже булькая промычала Дженнет,- самолетам не доверяю.
Через пару минут водила провожал жалеющим взглядом качающуюся фигурку, волочащую за собой ворох скарба.
Наверное она больше не вернется, подумал он. С таким количеством вещей уезжают навсегда.
Тем временем, Дженнет доползла до стойки регистрации. блеснув сумасшедшими глазенками, она положила билет и попросила место поближе к туалету.
- А где остальные вылетающие, - спросила работница порта, кивнув на кучу Дженкиных сумок. - А это все мое, - безумно улыбаясь ответила путешественница. - Девушка, Вам придется доплатить за перегруз, - строго сказала сотрудница. - А вот ЙУХ Вам, - грозно прорычала Дженнет, - А с этой жирной свиньи Вы тоже денег возмете? – она ткнула пальцем в живот стоящего рядом высокого пузатого мужика. - Причем здесь я?! – растерялся мужик. - Да при том! У тебя брюхо вЕсит больше всех моих сумок! - Да я вообще семью провожаю. Граждане, да что ж это творится! Стою, никого не трогаю, а тут эта дамочка оскорбляет меня! - Да ладно, не бзди, ошиблась я, - снисходительно усмехнулась Джен, - а брюхо действительно улет!
Подождав 20 минут, пока транспортер унесет баулы, Дженнет на заплетающихся ножульках порыла к паспортному контролю. Спустя 15 минут она сидела в баре, усиленно потребляя «успокоительное»… Триста грамм чистого виски окончательно успокоили девушку и остаток времени до посадки она, посапывая, пролежала лицом на столе. После объявления о посадке, Дженнет включила автопилот и потянулась к лайнеру. На входе в самолет, звонко икнув, дама громко осведомилась у стюардессы:
- Когда будут подавать напитки? - Фу, девушка, - поморщившись отвечала бортпроводница, - а не хватит ли Вам? Кто ж Вас до борта довел? - Джек Дэниэлс, - хохотнула Джен и, хватаясь за кресла, стала пробираться к своему месту.
Через пол часа лайнер уже набирал высоту, а на кресле около туалета, мирно сопела девчушка, пуская липкую желтоватую слюну на плечо незнакомого соседа. Приятного отдыха, Дженнет!
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 214 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
голосовалку прикрутите плизз..
2Дженет, он заслужил право пригласить Вас на ужин. Второй креатифф в Вашу честь.
--------------------
|
Mars32
На форуме: 22 г 52 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
а в лифте тебе не страшно ездить? (это ж скоко запасов нада иметь, шобы просто выйти хотя бы за хлебушком в магазин?)
зы. Джен! ни пей многа! аставь хоть чуть-чуть другим!!! ани жы(другии) - тожы чиво-та бояцца!
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
Serp
На форуме: 20 л 347 д(с 25/11/2003)
Тем: 34 Сообщений: 498 Флеймы: 88 (18%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
А это всего около 800 грамм веса, или в пластик переливайте, все же легче будет.
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот
На форуме: 20 л 117 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Браво! Орать: "Е-Букера"???!!!
|
jennet
|