Леверлин
На форуме: 20 л 155 д(с 07/06/2004)
|
|
|
Уважаемы доны!
Прошу проверить данную матюр - http://www.red-club.ru/show/girl/13478/5
Бываю редко в Москве, в основном езжу к проверенным.......а тут обнаружил новинку!
Кому не в лом будет - отпишите, может кто был уже......
Заранее благодарность и обещание отпоить пивом с случае на@бки данной феей!!!
|
kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
|
rak72
На форуме: 20 л 118 д(с 13/07/2004)
Тем: 17 Сообщений: 50
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
|
|
Уж больно хорошо выглядит для сороковника!? Выбирал бы ты фею помоложе, помощников было бы больше, а любителей такого возраста на нашем форуме не много (на мой взгляд). Ведь почти всегда если пишут 20, то будь уверен что почти наверняка там 22-24 и это в лучшем случаи, хотя бывают и исключения.
Сообщение изменил rak72 (19/10/2005 12:04:39)
|
wombat
На форуме: 23 г 331 д(с 13/12/2000)
Тем: 9 Сообщений: 42
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
---
--------------------
Первое впечатление от женщины всегда обнимчиво! |
|
wombat
На форуме: 23 г 331 д(с 13/12/2000)
Тем: 9 Сообщений: 42
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Не знаю что пробило написать... Сам не писал уже черт знае сколько (желающие найдут в архиве пару каракулей) Но так как коллега спросил и не один (в личке), коротенько так ссать... Расположена на пересечении Талалихина и Волгоградки. Квартира на двух фей. Ванна обычная КЖ не видел. Комната - один траходром большой не скрипит, белье не самое свежее. Фея - она однозначно, никакая она на мой взгляд не матюр - в жизни выглядит моложе (ну лет 35) волосы в натуре темнее, такая крепкая казачка ;-) Грудь висит и мягковата. Пузико уже есть. Попа , дааа ЕСТЬ ПОПА не девичья но крепкая и большая. Молчалива, или может не хотела напрягать так как я не стремился. Порцесс. Все в резине. Куню не практикую. Аналог/цифра - 60/40 думается нужно время и желание. Аналом не интересовался (так обеденный секс). Не целуюсь, ну и она соответственно. Отстрел на грудь и лицо вызвал смешные судроги и довоольно возбудительные гримаски ;-) Да в квартире видел боты коллеги, в душ сопровождет на предмет непересечения. Сорри за неформат сообщения - лень. Пойду ли еще - нет , такого добра достаточно, да и не инди она, что важно.
--------------------
Первое впечатление от женщины всегда обнимчиво! |
|
Man 2003
На форуме: 20 л 137 д(с 24/06/2004)
Тем: 4 Сообщений: 121 Флеймы: 1 (0,8%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Не хотелось писать об этом сабже целый отчёт, поэтому вкратце. Созвон - нормально, без проблем, метро Пролетарская. Возраст соответствует. Хата - для меня нормально, не за этим пришёл. На этих фото ретушь присутствует безусловно, в жизни лицо феи попроще (похуже). Дама крупных размеров, что собственно и указано в анкете, размер попы - 48!. Животик со складками есть, но не критично, могло быть гораздо хуже. Сиськи - четвёрка, не уши спаниэля, но и не упругие как надувной мячик. Делая скидку на возраст такие сиськи можно оценить на 4. Отношение клиенту - хорошее, добродушное, как будто заскочил к давней подруге. Секс любит, по крайней мере тогда, я это ощутил на себе. Дядю Куню не звал и в губы не целовался. Как уже говорил, размер 48, поэтому в позиции "я сзади" открывается замечательный вид. ШГ - не интересовался, не любитель. В целом всё нормально, кроме цены - 2000/час. На мой взляд 1500/час было бы правильнее.
|
Леверлин
На форуме: 20 л 155 д(с 07/06/2004)
|
|
|
кто был - поподробней бы!!!!!!!!!!!!!
|
Питон
На форуме: 19 л 288 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Да куда же ещё подробнее? И так коллеги дали достаточно информации...
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|