Первое японское предупреждение: кому не втыкают беременные, прошу вытти вон бес-шумно.
Итак: Когда пару месяцев назад по досуговым закромам нашей Родины загуляла "беременная Лейра", животик сей дамы был микроскопичен и вызывал подозрения у самурая в некоей надуманности.
Но когда одновременно на нюшке и интимсити она появилась не только, как говорят поляки в "заавансованом" беременном виде, но и её подруга Настя оказалась с весьма приличным животиком, жребий был брошен-и самурай рванул на всех порах в неизведанность.
Именно в неизведанность, ибо беременные девы и раньше случались на Пути самурая из Жизни в Вечность, но чтобы вот так вот, сладкой парочкой, двойным животиком- это было в первый, и, как надеется самурай, не в единственный раз.
Созвон, подъезд и подъём описывать нет смысла, ибо всё было как по маслу, дом находится легко, для тех, кто на своих двоих- от метро 10 минут пешком, не больше. Место помыва-зачёт, место имения-скрип имеется, но только на больших оборотах кулера ,чай предложен был...
Дверь открыла Настёна, Лера встретила внутри. Девчонки суперские, отличные тела-высокие, стройные, без грамма жира,аккуратные упругие беременные животики-ещё, правда, не пузики и не пузищи, хотя у Леры- 27 недель, у Настёны- 23 недели. Фото соответствуют на 95%, оставшиеся пять процентов-макияж почти отсутствовал, поэтому Настёна выглядела чуть бледнее, чем на фотках.
Груди у обеих-просто образцы упругости-тугие мячики, постепенно превращающиеся из двушечки в трёшечку, соски вздулись уже не по-деццки. Кожа гладкая, "шёлковая" у обеих. Настёна- блондинка по складу кожи, волос и тела, Лера-жгучая брюнетка. Они удачно дополняют друг друга. Никаких особых акцентов я не заметил, кроме того, Лера очень не глупа и способна поддержать приятный и непринуждённый разговор. Настёна на её фоне кажется тихой, но эта тишина омута, где водятся черти. Все признаки беременности налицо у обеих-и походка, и животики, и возбуждающая неторопливость движений-в общем, всё, что надо заядлому преггоману, имелось в двойном количестве...
Всё получилось очень естественно, по принципу-"ты- хорошо, и тебе-рады". От тел двух беременных нимф веяло такой финитной молодостью и свежестью, помноженной на внутренний свет зарождающейся новой жизни, что бедного самурая аж затрясло. Редчайший случай- в феях не было замечено ни капли вульгарности. Ни о каком грузилове и речи не шло.
Леопардовым скоком-в душ, обратно - две беременные рыси уже ждали самурая..Секс был путешествием в космический мир грёз и тайных мечтаний, самурай вздрагивал и едва не кусал себя за палец-не веря, что это происходит наяву. Нежные руки обеих фей оплетали его самурайские чресла, а белокурая головка Настёны так и ходила вверх-вниз по источнику вечного наслаждения.
Настёну-в ЗКП, Леру в миссионерку. Эх, какой кайф, пока ты имеешь конкретно одну фею, вторая нежно тебя поглаживает, пошлёпывает, пощипывает!!! Девчонки обе стараются...
Помолодел и посвежел самурай от такого секса немеряно, отчасти подтвердив тем самым давнее мнение, что секс с беременной женщиной делает мужчину бессммертным. Тот исключительный случай, когда девчонки стоят запрашиваемых денег-да, 300 за час с двумя-это довольно круто, но за давнюю мечту-вполне терпимо.
Если прикалывает молодость, здоровье и беременность во всех её проявлениях-не упускайте данного варианта.
Данные я в анкете привёл по Насте, у Леры живот больше, но комплекции примерно одинаковые.
ИТОГО:
ТТХ-5 ГРУДИ- 5 (да, не огромные, но супераппетитные) ЭНЕРГЕТИКА-5+++(летаю до сих пор) ТЕЛА: 5 (младость офигительная- и весь сказ). ЖИВОТЫ-4+, супер, но ещё есть куда расти!! СРОК: 23 и 27 недель МОЛОКО: не выдоил, но нечто сладкое на губах почувствовал...)) ДОСТУПНОСТЬ: собираются работать до самого ой-ой-ой, рожаю... ПОЙДУ ЛИ ЕЩЁ- да-да-да!)))
ПРИГОВОР: сладкая парочка для ценителей беременности. Остальные могут поймать кайф от здоровых, гладких, цветущих тел.
Ваш Вован-сан!
З.Ы. Гражданин, вы мне наступили на левую грудь!(фольклор)
Оценки: секс: 5-, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Сообщение изменил Вован-сан! (23/10/2005 22:10:09)
Технические вопросы: В анкете очень много опций, а как в реале? - Есть ли ШГ? - Есть ли миня без брони? - Когда переходите от одной к другой меняют ли през?
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
И с какой же стати оно нетрадиционное? Никакой спецатрибутики не требуется, пол женский, КС проходит вполне традиционно. Просто беременность-особое психофизиологическое состояние феи. И всё! Если уважаемый Клаус, например, любит-эээ- матюрно-габаритных дам (я заранее извиняюсь, если, не дай Бог, обидел или задел) что, он- нетрадиционал, что ли? Или любители ШГ, что, они нетрадиционалы-если учесть, что ШГ-это не совсем обычный (хе-хе!) способ проникновения в фею? Или общение с негрой тоже нетрадиционализм? Или я, Вован-сан, сиськолюб до мозга костей, что я-нетрадиционал?
Сравнивать беременных с несовершеннолетними - грубейшая передержка, ибо КС с несовершеннолетними - суть вне закона, но нигде и никогда я не видал запрета на КС с беременными. Всё, что делается по взаимному согласию в этой области, в поле закона.
В моём понимании нетрадиционалы (я категорически против какой-либо их негативной оценки, ибо это святое право человека, как получать сексуальное удовлетворение, если такое удовлетворение не мешает жить остальным) -это люди, которым для достижения разрядки мало собственно КС, в некоторых случаях КС даже возбраняется, или необходимы какие-то особые предметы (фетиши), использование каковых позволяет им получить разрядку, либо сексуальный объект одного пола или другого вида (собачки, птички, змейки),либо, какие-то особые действия (какание, писание, избивание, топтание, грубые слова и т.д.)
В том же случае, если мы имеем с обычным КС, но фея имеет лишь некие особенности строения тела, при этом в пределах физиологических норм (а беременность-не болезнь, не отклонение, а НОРМАЛЬНОЕ физиологическое явление), то говорить о нетрадиционности-абсолютно недопустимо.
Можно флеймить и трепаться, но к чему это? Терпимее надо быть, господа, терпимее! Ну не нравится, не ваша это чашка чая, ну так пройдите мимо-так хрен вам, почти 3000 просмотров меньше чем за сутки.))))) Значит, интересно. Значит, давайте бросим лицемерие и будем на благо друг друга обмениваться информацией. А высокоморальные тирады оставьте для мемуаров и исповедей-там им самое место.
Для тех, кто опасается за нерождённых деток, в миллионный раз повторю: плод надёжно защищён околоплодными водами, ему ничего при КС не грозит, мало того, во время КС кровь приливает к тазовым органам женщины, кровоснабжение плода улучшается и он испытывает своебразный кислородный "оргазм", весьма полезный для него.
Всем же моралистам я скажу так: вот вы, господа, ходите по феям от своих жён, пишете отчёты и не считаете это ни капельки аморальным (что и в самом деле ни капельки не аморально), но отказываете феям в праве распоряжаться своим телом так, как они находят нужным, якобы переживая за их "потомство". Ещё раз скажу:
а) мы здесь в КЛС, а не в церкви, наша задача -давать достоверную инфу об услугах платного секса, имеющихся на рынке
б) юридически плод считается человеком, только если он появился живым из утробы матери, в момент появления, до этого- он такая же часть тела матери, как рука или нога, следовательно, женщина вольна распоряжаться им как сочтёт нужным.
За сим позвольте вам не позволить считать меня нетрадиционалом.
фотки подобной беременной буржуйской актрисы не припомню. У меня их более 1500, фоток беременных знаменистостей, около 100000 фоток просто беременных и около 200 видеофильмов с беременными, в общей сложности гигабайт на 200, но такой фотки нет.
Цитата: У меня их более 1500, фоток беременных знаменистостей, около 100000 фоток просто беременных и около 200 видеофильмов с беременными, в общей сложности гигабайт на 200, но такой фотки нет.
Я фуею без баяна... Делиться будем?
Цитата: фотки подобной беременной буржуйской актрисы не припомню
Фотку мне восстановить точно не удастся, а вот если фамилия всплывёт(сам врядли вспомню, только если наткнусь где) - обязательно сообщу.
Ай молодца Вован Сан!!! Ай молодца!!!!! А я вот в последний свой визит позвонил, узнал, что правда беременные и не решился таки. Причём тогда цена была ниже. В отношении качественности чифчёнки Леры ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ. Потому как проверял её в деле, когда она была ещё НЕ БЕРЕМЕНОЙ СеКС с ней был просто ураган, но поскольку время, бюджет и самое главное силы были очень ограничены, то оттестировать Настю, которая к слову сказать не просто Лерина подружка, а её сестра так и не получилось.
Теперь видимо смогу только после родов и отпуска по уходу.
--------------------
С почтением,
FarEast.
Табак проклятый не курите, Не пейте братие вина.
А только девушек е**те - Святыми будете, как я.
И. Барков.
Да, Настя- сестра, сестра. Я в таком отморозе опосля и во время КС был, что это как-то выпало у меня, как чирик изо рта мертвецки пьяного матроса)))...Самое главное, что когда я вылетал на крыльях из фейной обители, на этот же этаж приплыли два брата-близнеца. И тут я понял, что был лишь закуской на этот вечер.)))
Совершенно согласен, что Лера на фотках много хуже, чем в жизни-такой атласной кожи давно не вкушал, фотограф урод.
Спасибо за тёплые слова, дражайший FarEast! Я, кстати, во Владике был в конце июля-во первой раз-и до сих пор чувствую, будто по балде тысячью мешалками огрели-за трое суток я трахнул троих фей, спал в сумме часов 10, искупался в океане, офигел от ночного вида на бухту, облазил по делам Находку, объелся в "Пекине"-и понял: Дальний Восток-это такая вольная Земля, что от одного воздуха с ума сходишь. Теперь тоскую по газированному молоку Милкис и Кофе с подогревом в баночках-в Москве ни хера этого нет!(((
Сообщение изменил Вован-сан! (29/10/2005 00:04:56)
Терпимее нужно быть, Доны, терпимее. Мы все-таки не в Иране каком-нибудь да и не в 16 веке живем. И государство у нас светское (по крайней мере официально). Был тут недавно некий отчет от некоего "любителя животиков" так заклевали бедного, аж "зеленые" вмешивались. Как сказано в одной рекламе: "Нежнее, по индивидуальной программе"...
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.