Эпилог Забил кулак я в тушку туго примкнул я ЕНГ в ШГ и молвит сцука «ой, карашо». А не ипет ответил херц и бросил ей перчатку ниц.
Да, это было именно то, что искал Кастомер. Матюрная тетка приятной наружности, для которой не чужды некоторые утехи любопытные Кастомеру. Созвон нормальный, отвечает сама. Приезжаю, 9-тажная патель. Открывает. Квартира однокомнатная, мебель совок 70-х. Паркетная доска скрыпыт. Объект: дама лет 37 с очень сексапильной внешностью, очень стройные ножки, сиськи маленькие, кароче у меня таких всегда стоит! Пелотка вогнута вовнутрь. Из МО. Процесс: начали с фистинга, забил кулак. Сразу не вошел, постепенно насаживалась сама. До коитуса доходила довольно долго, стимулируя клитор. Пелотка стала красная, коитус не заставил себя ждать. Засадил сразу в ШГ, трет пелотку, нравиться. Приплываю. Иду мыться. Постельный разговор. Незаметно приступаем ко второму акту. ОС, проверяю основной вход, полная протечка. Залезает в позе наездницы спиной ко мне (довольно редко используемая феями поза). Пелотка из мокрой превращается…в упругую. Поворачиваю в ЗКП и засаживаю в анал, карошо, потом стоя, потом на полу, затем достает искусственный ЕНГ см.20 засаживает себе по основному отверстию, а ваш покорный слуга по второстепенному. Вначале в мессионерке, затем в ЗКП. Кастомер выстреливает во второй раз.
Эпилог. Адекватная дамочка лична в моем вкусе. В процессе требует штобы ее отшлепали или за волосы тянули.
Знавал Дамочку еще на Рязанке…ее еще там менты ограбили ..видно совсем жизни там не стало…переехала… Юля любит когда ее по жопе во время коитуса били…правда несильно… Да и течка у нее постоянно …и это не искусственная смазка… Фея многих видала…
но что-то нигде я не нашел в анкетах инфу о том, что фея фистуется. Нельзя ли поподробнее? Хау мач стоит услуга? Кстати, по ней были отчеты - попробую найти.
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом.
Посещал дамочку пару лет назад ещё на Рязанке. Цену уже не помню, но то, что было дешевле - это факт. Общее впечатление было негативным. Отношение - 3, секс - 3. Ленивая, неконтактная селянка. Из основного отверстия был запашок, причем, похоже, тривиальной непромытости. Хата была засранная, девка неухоженная. И все время трындела о каком-то женихе-иностранце, который её скоро заберёт и будет она в "шоколаде". Видимо передумал! . Короче, помнится, и часу не пробыл - свалил. Всё вышесказанное - сугубо ИМХО! Может, просто мне не повезло. Пы.Сы. Тогда никаких девайсов, фистингов и прочих прибамбасов не было. Классика и анал. Видать растет мастерство труженницы кровати. Отрадно!
Даже удивлен я, Сугробыч, что не побывал ты у ней!! Это же очень известная рыжая Юлька с Рязанки!! Правда это немного "не твой райончик", это скорее Питоновые "джунгли". По ней по-моему несколько отчетов есть, причем разные по оценкам. Она типичная нимфоманка... но с некоторыми странностями.. Мне лично у неё понравилось...
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Коллеги, это известная многим Юлька-Шмулька. Долго бомбила на Рязанке (имел-с и не раз), затем начала "путешествовать", Бауманская-Марьино. Вот теперь в Перово. Девка интересная, но с большими тараканами в башке - советую не будить. Любит выпить - много не наливать. Анал - в путь. Трах любит. Я не отчитывался, было лениво.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.