ТТХ: 30 лет, рост: 160 см, размер груди: 0.5, вес: 40 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Метро: Полянка.
Отчет:
Третий Рим ... "в часы обеденного перерыва заполненный толпами народа напоминал большой муравейник. " (radischev) Не знаю правильно ли оформил авторские права ... Вика... о ней слагал оду radischev, о ней можно написать еще очень многое... Но буду краток и все изложенное ИМХО! Созвон - быстро, берет трубку сама, быстро оговаривается время и адрес. Через час. Метро Полянка. Созвон - получаю точный адрес. Через ... минут - Вика открывает дверь. Чай, кофе - на выбор. Предварительное знакомство - маленькая, симпатичная, живая. Красивые, но уставшие глаза (ИМХО)... Чай и легкий треп о жизни и услугах. Обстановка - необычно - полумрак и большие зеркала... Выдано полотенце, ванная - по мне так нормально. Массаж - сильные руки, в общем полный зачет и 5+ КС, ОС и все прочее - отвечаю сразу всем - было! (ШГ - не было). Оценок не ставлю, поскольку все исключительно ИМХО! Единственное, что пожалуй напрягло (за что и общая оценка - 4), так это озвучка... уж слишком заученно. Итог - идти или не идти - решает каждый сам. Но массаж и отношение - мне очень понравилось. За сим разрешите откланяться. Yann
Цитата: Массаж - сильные руки, в общем полный зачет и 5+ ...Но массаж и отношение - мне очень понравилось.
Что
и говорить: приятно кроме качественного секса получить еще и массаж за
те-же деньги. Поэтому заявленный массаж для меня всегда являетя
дополнительным привлекательным фактором, когда изучаешь анкету и
решаешь идти или не идти к данной конкретной фее. Я лично всегда
обращаю внимание на длинну ногтей на снимках и мне сразу становится
ясно: втирает очки фея в анкетке насчет "профессионального массажа" или
нет. Каждый, кому в его жизни сделали больше чем пару-тройку массажей,
знает, что даже просто хороший массаж (не говоря уж о професиональном) простоневозможно сделать имея длинные ногти. А в сочетании с "сильными руками" острые длинные ногти могут нанести серьезные отметины!
Поэтому лично я всегда уточняю этот вопрос при
созвоне. Кроме того: если мне явно врут в одном, то вероятно врут и в
другом. Фейка к примеру написала, что и стриптиз профессионально
танцует: прямо на все руки мастерица, куда там...
Я бы лично к такой не пошел, как к не вызывающей доверия. Да и обратите внимание на ее хитрую улыбку на фото.
Цитата: . Я лично всегда обращаю внимание на длинну ногтей на снимках и мне сразу становится ясно: втирает очки фея в анкетке насчет "профессионального массажа" или нет. .... Кроме того: если мне явно врут в одном, то вероятно врут и в другом....
Я как-то об этом не задумывался...Спасибо.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Цитата: Третий Рим ... "в часы обеденного перерыва заполненный толпами народа напоминал большой муравейник. " (radischev) Не знаю правильно ли оформил авторские права ...
берет трубку сама,
"Надо заметить, что помимо всего прочего, в обязанности Виктории еще входило, вещать голосом Пифии"(radischev)
Цитата: Обстановка - необычно - полумрак и большие зеркала...
"...разглядывая с разных сторон свое собственное отражение в прямоугольных серебряных зеркалах, расположенных вдоль одной из стен..."(radischev)
Цитата: Массаж - сильные руки, в общем полный зачет и 5+
"Раньше, служа Девственной Весталкой в Храме Девственных Весталок, расположенном неподалеку, ..."(radischev) Видимо, в обязанности Девственных Весталок, кроме того, чтобы с помощью рук помочь освободиться от накопившейся спермы, входила еще одна обязанность - умащивать тела благовонными маслами "Джонсон с Беби" и потом разминать их для релаксации и расслабления. Этот опыт, очевидно, происходил, именно, из Храма Девственных Весталок. прим. И. Радищева
Цитата: Единственное, что пожалуй напрягло (за что и общая оценка - 4), так это озвучка... уж слишком заученно.
"Она зазывающими глазами смотрела на его, простирала к нему руки, совершала ритмичные движения телом, закатывала глаза к потолку, сжимала и разжимала плечи, выпячивая вперед грудь, руками сминала свою маленькую грудь и стонала. Это была такая игра..."(radischev)
Поздравляю, Коллега, четыре признака совпадающие с древним текстом - налицо. Есть основания полагать, что Ваша лопата, обнажила древние руины Храма Эроса, в котором во 2 тыс. летии до н.э. приносились жертвы богу Эросу и проливались в его славу потоки человеческой спермы. Брр-р-р! Ужас!
Доброго времени, уважаемый Кевара! Итак, коли Вы настаиваете, то... КС - 4, ОС - 4... но еще раз подчеркиваю, что это лично мои оценки! Всего наилучшего! Yann
Уважаемый joyboy69! В качестве разведчика, можно даже сказать американского шпиЁна - Вам цены бы не было, однако, хочу уточнить... Наличие длинных ногтей... (хотя в жизни не таких уж и длинных) - подтверждаю! С другой стороны - отметин на бренном моем теле не оставлено! Как, спросите Вы? Отвечаю - ... не знаю! А массаж (повторюсь) МНЕ очень понравился. Вего наилучшего. Yann
Доброго времени! По поводу глубокого минета - скорее нет, чем да... К сожалению стриптиз увидеть не довелось... Но мне кажется, что весьма возможен... С уважением Yann