matrosov
На форуме: 19 л 71 д(с 22/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 309 Флеймы: 3 (1%) |
|
|
|
При покупке телевизора менеджер так активно рекламировал новую услугу "Сервис+", что я решил что меня разводят и впаривают и отказался... а теперь что то подумал что это совсем неплохо застраховаться от гемороев на 4 года всего за 4000р. Или всетаки это замануха? У меня еще есть неделя чтобы доплатить и получить эту услугу... если кто вкурсе, буду рад услышать ваше мнение.
Сервис+
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 269 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Где замануха, спрашиваешь? В чем ее сила? Ну, положим, купил ты телек... А сила - в сроках! (с) Брат-3
Когда приобретаешь товар длительного пользования, как-то не задумываешься о том, в какие сроки исполнитель оббязуется исполнить свои обязательства по ремонту, замене, экспертизе некачественной техники... И только, когда напарываешься на твой случай ... Вот я приобрел офисную АТС, так она у меня благополучно на@бнулась. Офис сидит парализованный, в гарантийном бюро заявляют: гарантийный мастер будет не раньше,чем через неделю, очень много заказов Не нравится - пишите письма, в течение 30 дней претензию рассмотрим
Так и тут - в приведенной ссылке я не увидел обязательств по срокам... Ав остальном,прекрасная маркиза... Вот сижу сейчас, обмотанный проводами и ваяю, обложившись инструкциями на аглицком языке
И еще большие сомнения вызывает срок - аж 4 года для пусть и раскрученной, но не имеющей многолетней репутации конторки. За это время в Бабруйском зоопарке слонихи по 2 раза детенышей родить успевают!
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Kirpich
На форуме: 20 л 312 д(с 25/12/2003)
Тем: 1113 Сообщений: 2204 Флеймы: 141 (6,4%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, град стольный
|
|
знакомый сталкивался. Покупал видемокамеру - предложенили дополнительную гарантию еще на два года. Он согласился и заплатил еще дополнительно что-то около 1,5 тыс. руров. Так что вы думаете, через полтора годика камера навернулась, он по гарантии отдал в сервис, а через 2 недельки получил новую взамен этой (видите ли не поддавалась она ремонту), причем уже более современную модель. И никаких траблов.
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
|
matrosov
На форуме: 19 л 71 д(с 22/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 309 Флеймы: 3 (1%) |
|
|
|
оформлю и буду стараться получить по гарантии еще более новый ТВ
|
old_bizon
На форуме: 20 л 326 д(с 11/12/2003)
Тем: 93 Сообщений: 493 Флеймы: 187 (38%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
по моему это что то типа программы дополнительного сервиса, как в "Эльдорадо" Если так - то категорически не советую, так как сервисные центры подобных торговых сетей отличаются очень паршивым качеством обслуживания...
--------------------
Военный - это не профессия, это половая ориентация |
|