DoktorDick
На форуме: 21 г 199 д(с 17/04/2003)
Тем: 31 Сообщений: 617 Флеймы: 163 (26%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Кто здесь???!!!
|
|
Гляжу щас Comedy Club на ТНТ, там Пашу Волю понесло. Вовсю обыгрывал выражение "нырнуть в пелотку". Вот и не пойму - за пределами КЛС этот оборот никогда ранее не слышал, хоть пожил уж не мало. Либо Паша Воля здесь тусуется, либо оборот пришел в КЛС из внешнего мира. Кто из знатоков подскажет что было раньше КЛС или оборот "нырнуть в пелотку"? Отсюда термин вышел или сюда снаружи пришёл?
--------------------
Председатель фракции "Охотники на Ведьм" |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 266 д(с 09/02/2000)
Тем: 1223 Сообщений: 26269 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Как и многие другие модные сейчас термины. С наШеГо Форума падонки в свою очередь позаимствовали термин "атчиот". ИМХО конечно...
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Кайрат
На форуме: 19 л 147 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
Я еще маленьким был, когда мой наставник (по работе, естественно), ба-а-альшой любитель женского полу, часто мурлыкал вслед какой-нибудь даме: "Села ссать, пиzда провисла, как у кепки козырек...". Мне это выражение почему-то очень запомнилось и, полувшутку, полувсерьез, я начал его допытывать: "А это как, как у кепки козырек?" Ну, пелотка здоровая, - отвечал наставник всерьез.
Не скажу, что "пелотка" было обиходным выражением, но 20-25 лет назад оно уже применялось для описания предмета.
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|