ТТХ: 21 год, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 50 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Сущевский вал. Метро: Савеловская.
Отчет:
Очередная точка с новым номером тилипона знатной интим-конторы, покрывающей треугольник Рижская-Савеловская-Дмитровская. Закрывает пробел на третьем кольце. Были в том квартале в разное время точки индюх, теперь обнаружен и стационар. Как и в большинстве случаев, успешность визита в салон зависит от многих факторов, начиная с выбранной девы, ее характера, настроения и боеспособности и заканчивая собственным настроением и зарядом на победу. Просторная евроремонтированная хата в постсталинском кирпичном доме в районе кладбища (кто знает). Юля, девушка заводная, симпатичная и с юморком; молодая, но бывалая. Фотки в общем совпадают, ттх не очень, рост поменьше указанного, грудь тем более (в лучшем случае 2). Отчеты, возможно, были, но по другим адресам-тилипонам. Относительно собственно порцесса. Стандартный набор, на уровне выше среднего, но без особого огонька. Сложилось впечатление, что время от времени возникающие аналоговые признаки почему-то подавливаются. Как будто фея контролирует ситуацию, задаваясь вопросом из анекдота про петуха и курицу "Не слишком ли быстро я бегу?". Общие остаточные впечатления больше хорошие, чем удовлетворительные. Как и всегда, все изложенное - ИМХО. ЗЫ. Такое впечатление, что индюхи и малоиндюшные конторки медленно и верно изживаются из столицы могучими интим-конторами с бронебойными крышами, а жаль
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 4
Авотфуй. Был. Под видом Юли мне представили фигуристую брюнетку с усами. Не поверил. На прямой вопрос: "А настоящую Юлю здесь застать можно?" получил такое неподдельное удивление, что решил больше не мучить дев дурацкими вопросами. На чем мы и расстались. Может она там и вправду бывает. Но в таком случае появляется раз в год в ноябре. И не надо лишних слёз и оваций. Мне это стоило всего 15 минут потерянного времени. Квартира, кстати, на Бутырской улице.