Woodpecker
На форуме: 18 л 355 д(с 20/11/2005)
Тем: 3 Сообщений: 31
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Столица родины
|
|
Телефон: +7 (495) 178-1920
ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: светлые.
Цена: 1800 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Малышева. Метро: Текстильщики. Адм. округ: ЮВАО.
Отчет:
Здравствуйте, глубокоуважаемые Доны!
Давно читаю Ваш форум, вот решился в первый раз написать. Заранее прошу прощения за краткость мыслей и сумбур, но уж "первый литературный опыт"
Хочется поделиться давно известным мне, но не очень, судя по тому, что не нашел отзывов на форуме, месте. Понимаю, что это "колхоз" и не вполне интересен по этой причине большинству, но все же, в ЮВАО не так много мест для отдыха.
Теперь о главном. Вышеуказанное место представляет собой отдельный особняк, стоящий во дворе. Ремонт сделан давно, но вполне все аккуратненько. В наличии 5 КСилен, душ и сауна с отдельной комнатой для отдыха. Расценки на сауну - 1000 деревянных за час. В наличии от 7 до 15 представительниц древней профессии. Конечно, есть и гоблины, и вполне приличные экземпляры.
Мне бы хотелось рассказать немного о Светлане, с которой не раз было проведено время в этом удобном для меня по расположению месте. Девочка по своим ТТХ вполне достойная за одним минусом - грудь подвисает, но все остальное компенсируется ее темпераментом - аналог, сама получает удовольствие от процесса и если заведется, то способна очень на многое. Хотя, наверное, отчасти это зависит и от Клиента. Так что если кто захочет побывать в этом заведении, могу вполне ее порекомендовать для первого знакомства.
Надеюсь, кто-нибудь из более Уважаемых членов этого Форума посетит данное заведение для подтверждения моих слов, т.к. прекрасно понимаю, что я не достоин доверия с первого прочтения моих слов
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
Кевара, swimmer
|
|
Не доверяю автору отчета
Jodo, Питон
|
|
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Питон
На форуме: 19 л 289 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
А как с местным отделением милиции?
Или это их подшефное заведение?
А насчёт отсутствия в Текстильщиках предложений от фей - это Вы или не в курсе или не хотите их замечать.
Только на ул.Малышева - две точки (помимо проанонсированной Вами сауны).
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Woodpecker
|
|
|
Буду отвечать по нуктам: 1. Насчет отделения милиции не в курсе. Захожу в это заведение уже около года с некоей периодичность и всегда без проблем. 2. А насчет мест в Текстильщиках, может подскажете где их искать? Просто уже давно мучаюсь проблемой, чтобы найти девочек в моем вкусе (худеньких и стройненьких и молоденьких ) в районе. В интернете что-то очень проблематично с Текстильщиками. Буду очень признателен.
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
А не подскажете, можно ли изначально рассматривать это заведение как сауну? Позвонить, договориться о "помывке", а на месте с "увеселениями" вопрос решить?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Walter
На форуме: 22 г 145 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Простите, а речь, случайно, не об этом колхозе, который уже давно покоится в Черном списке? Вот еще их телефоны. А вот еще.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Питон
|
|
|
Тот про который Вы говорите и который в чёрном списке - в жилом многоэтажном доме. Там бандурша - Марина. А это сауна. Впрочем нет гарантии, что в сауну Вам не привезут фею из упомянутого индюшатника. Вернее, она пришкондыбает пешком - там всё это рядом.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Woodpecker
|
|
|
Честно, не знаю. Но вроде как не особо похоже.
|
Woodpecker
|
|
|
Да там как-бы 2 отдельных процесса: сауна с КСильней и просто апартаменты.
|
Maximka
На форуме: 24 г 46 д(с 25/09/2000)
Тем: 14 Сообщений: 59
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Меня также занимает вопрос "досуга" в этом районе... Но!! по телеку видел педарачу про эту сауну и жильцов соседнего дома с комментариями про "испортился район". И потом комент ментов из полиции нравов. Типа они у нас на контроле и мы к ним регулярно заходим....
|
Питон
|
|
|
Молодец,Максимка!
Что и требовалось доказать: только ты залезешь на фею, а сзади ласково так по плечу - "Гражданин, предъявите документы."
--------------------
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 277 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
Типа они у нас на контроле и мы к ним регулярно заходим....
Нисколько не сомневаюсь! Да еще телефон городской, текстильщицкий, на 178- начинается, а никакой не мобильный, совсем ничего не боятся! Видать, действительно часто ментосики заходят!
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
alex_moscow
На форуме: 21 г 67 д(с 04/09/2003)
Тем: 57 Сообщений: 954 Флеймы: 2 (0,21%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
1800 - это 1000 за сауну и 800 за фею? или всего 2800?
|