Ну вот, писал,писал и все слетело. Поэтому повторно и кратко, по сути. Известный кооператив.(из этого места кажется - Лола, Залина) Девушка соответствует фото, в жизни даже лучше. Кстати Маша- по образу похожа на Залину. Квартира зачет. Тапки, чай. Полотенце свежее, ванна- зачет. Процесс: минет в скафандре - средний, неглубокий. КС непробовал. ШГ - плотный, амплитуда полная. Процесс барышне скорее нравится, озвучка тихая, ненавязчивая. В конце- Массаж, непрофи, но Хорошо. Цена на мой взгляд завышена, должна быть скорее 3000. Если что упустил - Спрашивайте.
Оценки: минет: 4-, анал: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
Поскольку профессионализм Президента ААП гражданки Н. я под сомнения не ставлю (упаси бог), тем не менее, хочу немного покритиковать новую политику бренда, благо к критике гражданка Н. всегда прислушивается. Итак: куда подевались кадры масштаба и фактуры Юли? Я понимаю, что девушка нашла свою любовь, но достойную замену ведь надо искать! Почему милая и сладкая украинка не практикует ШГ и делает весьма средненький минетик? И почему, в конце концов, у этой Маши так много целюллита?? Да ещё за такие деньги? Ей богу, от ААП подобного не ожидаешь. Как приверженца бренда меня такие вопросы очень беспокоят, волнуют и озабочивают одновременно.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!
Уважаемый Lokator! На ваше: И почему, в конце концов, у этой Маши так много целюллита?? Отвечаю : У Маши Целлюлита нет.Просто она такая плотненькая. А попец вообще шикарный. Фото плохие и не отражают действительности
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
Я пожалуй присоединюсь к критике. Раньше сам частенько пользовал див из ААП, и никогда денег не жалко было... А теперь... Смотрю на новые кадры, и рыдаю... Ну не стоит Маша, даже при отсутствии целюлита 150 грин!!! НЕ СТОИТ!!! Так что мадам Н... делайте что нибудь, а то так и до рядового борделя с завышеными ценами скатиться недолго, а на голом бренде далеко не уедешь. С наилучшими пожеланиями...