ТТХ: 36 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 65 кг.
Анальный секс: нет.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Беговая аллея. Метро: Динамо, Беговая.
Отчет:
Добрый день уважаемые Доны. Наверное пока закончу своё увлечение охотится на возрастных феек, и переключусь на молодежь. А пока представляю последнею свою дичь в возрастной категории. Дело было пару дней назад. Звалась она Альбиной…., а ещё Алей. Уважаемые Доны Pian, Kinsky, уже когда-то там отметились. Вот и я почувствовал, что и мне туда пора. Созвон был произведен без проблем. Верный «пятиминутный друг» кавказских кровей, верно мчался по заданному следу. И через некоторое время получил, свою долю удовольствия в виде 100р. (м. Войковская - ул. Беговая аллея ), а я продолжил ритуальный охотничий танец возле дичи, в виде отзвона у подъезда . Сообщили код, поднимаюсь на этаж. Захожу. Фея (она же дичь, жертва). ТТХ в полном порядке, грудь правда маленькая, но может и второй размер. Тапки, чай, кофе. Беру чай. Прохожу в комнату, обсуждаем программу. Фея адекватно реагирует на все вопросы «А туда можешь, а вот так встанешь?», всё может, кроме ШГ.
Тогда говорю, «У нас будет настоящая охотничья схватка, т.е. я нападаю, а ты сначала меня итак обласкаешь, и этак вылижешь, а вот потом я соберусь с силами и ПОТОПЧУ тебя ». «ОК» говорит «иди ты феелов в душ». Хата. 2-ух комнатная. Ванная в порядке, гели-шмели, мыло кусковое. Выхожу из душа, а тут и чай заказанный готов, ну чайку для рывку и в койку. Кровать. Абсолютно дурацкий диван «книжка», продавленный, блин. Чую, охота будет принимать совершенно немыслимые повороты. Процесс. Накинулась она на меня, а не я, как хотел. Ну думаю «Прорвусь, сватка только начата! » Миня клёвый без резины (моё желание), с вылизыванием окрестностей. Предлагались игрушки для меня, чуть не расценил, как прямую угрозу моей жизни на охоте, но отказа было достаточно, и опасность миновала . Процесс мини и вылизываний пробудил древнее чувство, и жертва была перевёрнута в ЗКП и подвергнута ТОПТАНИЮ . Там был произведён первый выстрел. Сигарета, трёп. Тело сабжа, когда уже мог адекватно анализировать, оказалось достаточно плотно сбитым с вяленькими сисичками (вообще до 3 размера, не могу их называть сиськами). Второй раунд схватки начался, опять с вылизывания всего, до чего дотягивалась. Что ж ей нравится, мне нравится, что ещё над? Надо в голову сделать контрольный, чтобы установить победителя в схватке . На чём собственно говоря, я и сосредоточился. Миня как я уже сказал меня устраивал (хотя он был с ручками, но моим впечатлениям это не мешало), а всякие выылизывания и поглаживания только усилили впечатление. И вот он настал кульминационный момент и был произведен контрольный выстрел в голову, после чего жертва из последних сил поползла в ванную, а Ваш покорный слуга в истоме вытянулся на диване . Душ. Прощание с представлением мне подруги. Подруга старше её лет на 10. Интереса не вызвало ни грамма. Улица. Дорога домой с верным уже другим «пятиминутным другом».
Итог: Мне понравилось, пойду ли ещё? Да, но попозже, сначала пройдусь по молоденьким .
Желаю всем удачной, удовлетворенной охоты, Будьте здоровы не хворайте.
С уважением, Бройлер.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Второй контрольный выстрел был без резины, поэтому она в ванную и побежала. А по поводу куни, я очень привередлив, и если уж очень фея понравится то будем куниться , а с сабжем такого не было. Но это не значит что она такая плохая, это я такой.
Благодарю, но результативность обьясняется исключительно настроением, и положением дел на работе. Вобщем буду стараться на общем попреще: "отдых-доклад о впечатлениях" .